Natalia & Donna Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Моя любимая доченька. От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения.Пусть в твоей жизни всегда присутствует счастье, в твоей семье царит взаимопонимание и любовь. Пусть исполняются твои мечты.Здоровья тебе и хорошего настроения.
Annie Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 С Днем Рождения!!!P.S. я долго не могла понять почему вы однопометницы с Голден Даной ;-)))
Olia & Archi Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 С Днем Рождения!!!P.S. я долго не могла понять почему вы однопометницы с Голден Даной ;-)))Спасибо большое!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Оля, поздравляем с Днем Рождения!!!Добра, красоты, исполнения желаний!
Natalia & Donna Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Оля, поздравляем с Днем Рождения!!!Татьяна, спасибо за поздравление!!!Ой, сама не заметила, что с маминого ника ответила
Olia & Archi Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ольга, с Днём варенья тебя!!!!!Спасибо!!!
Svet Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ой, а маму то, маму забыла....Мама Оли и тебя поздравляем с Днём варенья дочери!!!!!Здоровья тебе и всего самого хорошего!
Голден Дана Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Оля, "однопометница", с днем рождения!!
Olia & Archi Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Оля, "однопометница", с днем рождения!! Спасибо!!! :)
Natalia & Donna Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Ой, а маму то, маму забыла....Мама Оли и тебя поздравляем с Днём варенья дочери!!!!!Здоровья тебе и всего самого хорошего!Спасибо за поздравления.
Olia & Archi Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Оленька! С Днем Рождения!!!Спасибо!!!
топа Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Оля, я очень извиняюсь.С Днем Рождения! Пусть и очень кратко мы знакомы, но я рада такой встрече. Солнечная, красивая, обаятельная девушка! Удачи и отличного настроения, здоровья тебе и близким!
Olia & Archi Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 С Днем Рождения! Пусть и очень кратко мы знакомы, но я рада такой встрече. Солнечная, красивая, обаятельная девушка! Удачи и отличного настроения, здоровья тебе и близким!Танюша, спасибо большое!!! :)Оля, с Днем Рождения! Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.