Елена1979 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые форумчане здравствуйте! Я активный участник форума Пес и Кот, моя хорошая знакомая хочет завести лабрадорчика или близкого метисика до полугодовалого возраста, подумывала об овчарке но как то больше к лабру. Женщина хорошая замужем, есть сын, опыт общения с собаками есть, был ротвеллер Джек, умер от старости, она очень скорбит и хочет нового питомца, от ротвеллера отказывается, напоминание о Джеке. А я недавно другу на Клавсе нашла метиса лабра с ньюфом девочку, там такая красотка выросла, и вот она увидела и сказала что хочет либо лабра либо метисика любого. В свою очередь обещаю отчетики о жизни животного и фотки на форуме.Если будут предложения прошу в личку!Заранее спасибо, у Вас здесь клёво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые форумчане здравствуйте! Я активный участник форума Пес и Кот, моя хорошая знакомая хочет завести лабрадорчика или близкого метисика до полугодовалого возраста, подумывала об овчарке но как то больше к лабру. Женщина хорошая замужем, есть сын, опыт общения с собаками есть, был ротвеллер Джек, умер от старости, она очень скорбит и хочет нового питомца, от ротвеллера отказывается, напоминание о Джеке. А я недавно другу на Клавсе нашла метиса лабра с ньюфом девочку, там такая красотка выросла, и вот она увидела и сказала что хочет либо лабра либо метисика любого. В свою очередь обещаю отчетики о жизни животного и фотки на форуме.Если будут предложения прошу в личку!Заранее спасибо, у Вас здесь клёво!!!Метисы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25059 контакты сообщу-стукнитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1979 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Manya, написала Вам в личку! Получили ли Вы сообщение от меня, у меня проблемы с интернетом на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1979 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые форумчане, пришлите в личку пожалуйста контакты людей с кем я могла бы связаться по поводу щенка которые метисики из темы которую Manya указала, боюсь разберут всех.....Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые форумчане, пришлите в личку пожалуйста контакты людей с кем я могла бы связаться по поводу щенка которые метисики из темы которую Manya указала, боюсь разберут всех.....Спасибо заранее!По-моему Ольга с Плюшей (Ольга и Плюша) ездили к этой собаке. Может у них остались какие-нить контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1979 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Stasy, уже Ольге с Плюшей в личку написала, спасибо, я тему всю основную перевернула, только бы остались щеночки, такие славные кабачочки.Метисики вообще хорошенькие тоже, я другу метиса лабра и ньюфа нашла, такая девка выросла классная, ньюф сука, лабр кобель, всё гадали как же это случилось сучка ньюфа огромная намного больше лабрадора и как это у кобелька получилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Stasy, уже Ольге с Плюшей в личку написала, спасибо, я тему всю основную перевернула, только бы остались щеночки, такие славные кабачочки.Ну тогда ждите. Как только кто-нить появится на форуме, Вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну тогда ждите. Как только кто-нить появится на форуме, Вам ответят.Написала Елене в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Написала Елене в личкуОльга, спасибо...а то,я только до компа добралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1979 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Девочки мы нашли щенка, предполагают что метис лабрадора с боксером, девульки если не трудно пройдитесь по ссылке на Пес и Кот гляньте опытным глазом, мне кажется от лабра нету ничего, но знакомой белый кобелек приглянулся.....а потом отпишитесь здесь, я к вам захаживать буду....Вот ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115509Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollette Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Девочки мы нашли щенка, предполагают что метис лабрадора с боксером, девульки если не трудно пройдитесь по ссылке на Пес и Кот гляньте опытным глазом, мне кажется от лабра нету ничего, но знакомой белый кобелек приглянулся.....а потом отпишитесь здесь, я к вам захаживать буду....Вот ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115509Заранее спасибо!На мой взгляд есть в них что-то лабродорское.... :) от боксера точно мордец, а вот уши и хвосты лабровские..Да и какая разница - посмотрите, какие они милахи и красотули :)))) Во всяком случае, можете быть уверены наверняка - ТАКОЙ собаки ни у кого не будет! P.S. кстати, там написно, что только белая девочка осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1979 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 На мой взгляд есть в них что-то лабродорское.... :) от боксера точно мордец, а вот уши и хвосты лабровские..Да и какая разница - посмотрите, какие они милахи и красотули :)))) Во всяком случае, можете быть уверены наверняка - ТАКОЙ собаки ни у кого не будет! P.S. кстати, там написно, что только белая девочка осталась...Прикольные мордашки, никто не спорит, белого парня мы берем, еще 2 парней забирают, девчушка осталась но она тоже пристроится уверена.....Нам парня привезут в воскресение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pollette Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Прикольные мордашки, никто не спорит, белого парня мы берем, еще 2 парней забирают, девчушка осталась но она тоже пристроится уверена.....Нам парня привезут в воскресение!Поздравляю вас и вашу подругу! Мне беляш очень понравился - такой серьезный бутуз, так и хочется его пожмякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена1979 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляю вас и вашу подругу! Мне беляш очень понравился - такой серьезный бутуз, так и хочется его пожмякать Спасибо! Потискаем малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.