Stasy Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Наташ! Принимай поздравления!Желаем Стиву здоровья и долгих лет рядом с любимой хозяйкой!Стиву - Наташ, тебе -
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Стивчик, поздравляем тебя с Днем Косточки!!!Желаем тебе и маме Наташе самого крепкого здоровья, огромного счастья,радостных прогулок и вкусных-вкусных вкусняшек!!!
DJ_Flora Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поздравляем с юбилеем! Всего, всего, всего и много, много, много! :)
Manya Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Стиву долгих, радостных, счастливых лет жизни.
Наташа и Стив Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Спасибо!У нас, правда, завтра только, почему-то сбилось что-то на форуме :)Но, конечно, эту свинюху зацелованную от всех поздравлю - как раз в полночь и начну :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Наташа, сорри, все пропустила...Поздравляю Стивку, твое солнышко и радость! Самое главное, чтобы был здоров и весел, чтоб всегда был мокрый нос и веселый пушистый хвост!С Пятой Косточкой!
шоко-моко Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Наташа, поздравляем Стива с Косточкой!Уже взрослый мущщина желаем здоровья, а все остальное у него уже есть :)
Голден Дана Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 и я пропустила.. почему-то думала, что поздравила, а нет....поздравляю!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 и я пропустила.. почему-то думала, что поздравила, а нет....поздравляю!! :)И я в рядах "проштрафившихся". Поздравляем с 5-летием замечательного Стива, а также его любимую хозяйку Наташу!! Здоровья вам и счастья!!
Оля&Ину Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 и мы с Инухой поздравляем классного парня Стива с его первым настоящим юбилеем :) Стив, будь здоров, весел и счастлив, встречай на радость Наташе еще много славных юбилеев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.