NATALYA и Найт Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Ину, поздравляем тебя с днем рождения! Расти большой, будь веселым, добрым и счастливым!!!
Cwetok Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Инуха, и огромный привет их Чуманеево от Харлюши с самыми наилучшими пожеланиями.
Оля&Ину Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 ой девочки милые и их собачки спасибо большое нам так приятно я съел вкусный торт от Харлюши и еще тот, который мне Оля впервые испекла, и уснул... я очень счастлив, что у меня есть друзья даже в тырнете
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 эх, все проспали... шляпы....Красавчик Инушик, поздравляем тебя с Днем Косточки!!!Оль, с Именинником!!!Крепкого вам здоровья, радости, много прогулок и благополучных охот!!!Долгих лет жизни и полного взаимопонимания!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Эээээээх, т.к. я вчера весь день купался на речке и был без интернета ;) , рад сегодня поздравить тебя, Ину, с Днем косточки!!! Желаю тебе покладистой и доброй хозяйки, много всяких вкусностей, побольше баб и отличных выходных в деревне ;) . С наилучшими пожеланиями, облизывая твои ухи, Чезар.
Лена и Майк Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ину,поздравляем!!!цАлуем в обе бархатные щечки!!! ;)
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ;) ой спасибо, спасибо! как же приятно принимать поздравления ;) Ину рад, что у него столько друзей, всех целуем в нос Поздравляем!!!Катя, а Локки кажется наш ровестник? хотя и не брат мы с Инухой его тоже поздравляем с 4й косточкой, желаем здоровья и всех вкусных благ
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 мою днюху я праздновал в полях а совершенно не знакомый дяденька-алкаш подарил мне такую пчелу ;) и вот я что с ней умею делать ;)
Маринка и Чезар Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 мою днюху я праздновал в полях ;) мою днюху я праздновал в полях с бутылкой ;)
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 ой ну Чезар мне уже можно ;) приезжай через год ;)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 мою днюху я праздновал в полях а совершенно не знакомый дяденька-алкаш подарил мне такую пчелу ;) и вот я что с ней умею делать Какой красавчик!!! Дяденька-алкаш МОЛОДЕЦ!!! Классно по горкам гоняете!!! ;)
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Какой красавчик!!! Дяденька-алкаш МОЛОДЕЦ!!! ;) Классно по горкам гоняете!!! ;)Татьяна спасибо засмущали совсем...а вы заметили. что меня позздравили только кобели? ну да я все понимаю - настоящий мужик с бутылкой и пчелой на закуску но я так жду. что меня все-таки поздравит какая-нибудь лабро или голдо-девочка
Marina & Dusja Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ину-красавец!С днём рождения тебя!Всего -всего тебе самого лучшего!Дуся.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 а совершенно не знакомый дяденька-алкаш подарил мне такую пчелу ;) ;) а с чего это?кстати, Ину, ты старше меня ровно на 6 месяцев! У меня день рождения - 12 января.Нашел!!!Ину! Я норочку тебе нашел, в подарок! Держи!
NATALYA и Найт Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 да! Ину, чуть не забыл! ;) мама моя просила тебе передать от нее в подарок такого слоника ;)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Мы тоже все прозевали!! Красавчика блондина Ину поздравляют две дамы - блондинка и рыжая. Одна в самом расцвете сил, другая почтенная матрона! Обе желают Ину счастливого времяпрепровождения, много блондинок и брюнеток на пути. Побольше вкусняшек, мягкого дивана, долгих прогулок...Короче желаем тебе счастливой лабродорской жизни! Ну там птички разные на болотах...
Оля&Ину Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 :D ой как здорово!!! как я рад и ребята, и даже девчонки меня поздравляют и продолжают дарить подарки спасибо всем огромное :( наверное я не плохой парнишка, раз у меня столько друзей ;) :) а с чего это?кстати, Ину, ты старше меня ровно на 6 месяцев! У меня день рождения - 12 января.Нашел!!!Ину! Я норочку тебе нашел, в подарок! Держи!ой Найт, прям как мои норочки теперь у меня 3 осталось только живую завести мама правда про них прочитала, что они вонючи как скунсы!
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Просто БЕЗУМНО ОБОЯТЕЛЬНОГО Иннуху, с Днем Косточки! Прости, дорогой что так поздно...После просмотра фото с твоего отдыха, пожелать хочется следующее: чтоб было побольше друзей, которые бы тырили твои игрушки, пили из твоей миски и спали в твоем гнезне. Ведь друзья, это здорово!Всего тебе самого хорошего, лабропес!
Оля&Ину Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вера и Маша спасибо так приятно это даже хорошо что с опазданием это значит - праздник продолжается :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.