Garda Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Фигасе,какие новости!!!!!! Нелль,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малыш ооочень красивый! ТТТ на него! Нелль, а почему мальчик???
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Фигасе,какие новости!!!!!! Нелль,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малыш ооочень красивый! ТТТ на него! Нелль, а почему мальчик??? Натулечка, спасибо!!! Мальчик....потому что замечательный и интересен мне! Ну а как сложится наша совместная жизнь дальше, покажет время)))Еще фото нашего Ванечки...Первые дни в новом доме...Папа Remington Razzle Dazzle и малыш сынок!!Бусена с малышом!!
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Натулечка, спасибо!!! Мальчик....потому что замечательный и интересен мне! Ну а как сложится наша совместная жизнь дальше, покажет время)))Еще фото нашего Ванечки...Первые дни в новом доме...Папа Remington Razzle Dazzle и малыш сынок!!Бусена с малышом!!Какие замечательные новости, Нель!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ всю вашу теперь уже большую семью с новым золотым чудушком! Замечательный ребенок!!! Уверена Ванечка будущая звездочка!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Какие замечательные новости, Нель!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ всю вашу теперь уже большую семью с новым золотым чудушком! Замечательный ребенок!!! Уверена Ванечка будущая звездочка!!!!Танюш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вот так вот, неожиданно, но очень приятно наша семья увеличилась еще на одно золото во всех смыслах))) Этот маленький шалун настолько быстро освоился, как буд то и родился в этом доме)) Так что теперь будем расти и радоваться жизни))
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Танюш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Вот так вот, неожиданно, но очень приятно наша семья увеличилась еще на одно золото во всех смыслах))) Этот маленький шалун настолько быстро освоился, как буд то и родился в этом доме)) Так что теперь будем расти и радоваться жизни)) Не забывайте нас радовать фоточками Ванюши
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Не забывайте нас радовать фоточками Ванюши Конечно, обещаю!!! По возвращении из Франции обещаю новый фотоотчет!А пока еще фото наших замечательных дочек!! Кори и Линочка, совсем уже взрослые девушки! 10 месяцев!!Корюня прекрасно проводит время на природе)
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Конечно, обещаю!!! По возвращении из Франции обещаю новый фотоотчет!А пока еще фото наших замечательных дочек!! Кори и Линочка, совсем уже взрослые девушки! 10 месяцев!!Вы едете на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА Будем за вас болеть Девчушки просто звездочки!!!! Такие красотки становятся
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Камчатская красавица Тиночка......зимой и летом спорт, спорт и свежий воздух!! Потрясающе спортивная девочка))ПОЗДРАВЛЯЮ нашу девочку Тину и ее замечательнейших владельцев с дебютом на выставке и первой высокой оценкой))) Это начало пути и предстоит еще многому научиться)) На Камчатке не так просто найти грумера и хендлера....и всему приходится учиться самим (порой и заочно и виртуально)...но они умнички и справляются просто на отлично))) Стойкти еще далеко не идеальные, но я очень горжусь ими!!!!))Вы едете на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА Будем за вас болеть Девчушки просто звездочки!!!! Такие красотки становятсяЕдем смотреть ЧМ....., мои девчушки на заслуженном летнем отдыхе....набираются сил на новый выставочный сезон))))
TanRaf Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Едем смотреть ЧМ....., мои девчушки на заслуженном летнем отдыхе....набираются сил на новый выставочный сезон)))) Мы тоже пока на отдыхе!
Инкери Лайн Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Мы тоже пока на отдыхе!К нам идет жара!! Так что никаких выставок в павильонах и закрытых помещениях...только плавать, бегать и играть))) К тому же нам есть чем сейчас заняться....растить шкодника))
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 К нам идет жара!! Так что никаких выставок в павильонах и закрытых помещениях...только плавать, бегать и играть))) К тому же нам есть чем сейчас заняться....растить шкодника)) А к нам пришла духота утром +15, днем +27 Ливни, грозы, влажность 100 процентов! Успехов в воспитании шкодушки не забывай про фотки
Mezzaluna Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Какие замечательные новости, Нель!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ всю вашу теперь уже большую семью с новым золотым чудушком! Замечательный ребенок!!! Уверена Ванечка будущая звездочка!!!!+100!!! Ваня -обалденный щен!Нелли, поздравляю!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 А к нам пришла духота утром +15, днем +27 Ливни, грозы, влажность 100 процентов! Успехов в воспитании шкодушки не забывай про фоткиКонечно, Танюш! Спасибо!П.С. ....а в Парыжу +38....Куда едем!!??? +100!!! Ваня -обалденный щен!Нелли, поздравляю!!!!!Большущее спасибо!! Теперь постараться вырастить в достойного голдена)) ....характер у мальчишки просто ангельский, невероятно ласковый ребенеок!
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет!У вас замечательные девочки,Мы Вика и Тейси будем рады дружить.Кстати наш папа тоже из Соколиного Гнезда,а бабушка тоже из Столицы Урала,родная сестра Евгеники,-Енесси!
TanRaf Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 П.С. ....а в Парыжу +38....Куда едем!!???
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Натулечка, спасибо!!! Мальчик....потому что замечательный и интересен мне! Ну а как сложится наша совместная жизнь дальше, покажет время)))Да все у вас будет хорошо!!! Мелкий очень красивый и славный пузан. Я тебя понимаю,сама бы перед таким не устояла... Девченок своих на мир не везешь? Желаю тебе удачной поездки и легкой дороги!!!
Numa Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Но теперь уже наверное пора представить вам нашего нового члена золотой семьи.....малыш Ванечка (Корнэль Крокус Олвинн)!! От замечательных родителей Remingtona Razzle Dazzle и Зимы из СГ!Это фото, когда Ванечка еще только собирался к нам на ПМЖ!С прибавлением! Замечательный ребенок! ТТТ на него.
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Привет!У вас замечательные девочки,Мы Вика и Тейси будем рады дружить.Кстати наш папа тоже из Соколиного Гнезда,а бабушка тоже из Столицы Урала,родная сестра Евгеники,-Енесси!Вика, рада знакомству с вами!! А кто из СГ ваш папа?? Значит довольно близкие родственники, чему очень рада!!!Да все у вас будет хорошо!!! Мелкий очень красивый и славный пузан. Я тебя понимаю,сама бы перед таким не устояла... Девченок своих на мир не везешь? Желаю тебе удачной поездки и легкой дороги!!!Спасибо, Натуль!! ...не устояла))Нет, девченок не везу, сейчас на отдыхе, не в форме! Пусть отдыхают)))Еду посмотреть, и немного попрактиковать в роли хендлера на таком мероприятии)))С прибавлением! Замечательный ребенок! ТТТ на него.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Garda Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Еду посмотреть, и немного попрактиковать в роли хендлера на таком мероприятии)))ОООО!!! СУПЕР!!! Пусть все-все у тебя получится!!! ТТТ
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ОООО!!! СУПЕР!!! Пусть все-все у тебя получится!!! ТТТСПАСИБО, Натулечка за поддержку)))) Будем стараться))
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вика, рада знакомству с вами!! А кто из СГ ваш папа?? Значит довольно близкие родственники, чему очень рада!!!Тодес Из Соколиного Гнезда
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Тодес Из Соколиного Гнезда Мой любимый красавчик!!! Прекрасный кобель!!Вика, у вас есть своя темка??
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мой любимый красавчик!!! Прекрасный кобель!!Вика, у вас есть своя темка??Спасибо!Темка есть называется Любимая Тейси Мой любимый красавчик!!! Прекрасный кобель!!Вика, у вас есть своя темка??Спасибо!Темка есть называется Любимая Тейси
Инкери Лайн Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо!Темка есть называется Любимая Тейси Вика, обязательно загляну к вам))) И повторюсь, очень рада знакомству с родственой золотинкой и вами))а можно и на ты)))
Tess0339 Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вика, обязательно загляну к вам))) И повторюсь, очень рада знакомству с родственой золотинкой и вами))а можно и на ты)))Конечно,можно на "ты"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.