Инкери Лайн Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Нелля, добрый вечер!Теплые от нас с Эшли поцелуи любимым Юле, Бусе и Ванечке, а так же сладким деткам-конфеткам!!!Камелот фантастический!!!! Они с хозяйкой очень хорошо смотрятся вместе!Ванечка само совершенство, а какой старательный мальчик, только аплодисменты и куча-куча восхищений Как ни зайдём к вам, всё улыбаемся и восхищаемся вашими красавцами и красавицами!!! Чемпионистые детки, чемпионистые Оленька, СПАСИБО, мой хороший!! А я вот - "мамка"! Все живу вчерашним днем!!! А нашей дорогой Юлочке уже три года!!! Время летит!! И очень надеюсь, что впереди у нас еще очень очень много счастливых совместных лет!!! (Подарки и сладости куплены!!!)
Инкери Лайн Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Шалун Ванька с Бусеной на пару))) Выпрашивание у папы сушек со стола!!!
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Шалун Ванька с Бусеной на пару))) Выпрашивание у папы сушек со стола!!! Сами мы не местные Подайте ну хоть сушечку, что вам жалко Неллечка добрый день!!!! ">
Инкери Лайн Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Сами мы не местные Подайте ну хоть сушечку, что вам жалко Неллечка добрый день!!!! ">Привет, Танюш!!! ..Да уж, попрошайки еще те))) Спасибо, очень красиво!!
Olga-Ashly Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Оленька, СПАСИБО, мой хороший!! А я вот - "мамка"! Все живу вчерашним днем!!! А нашей дорогой Юлочке уже три года!!! Время летит!! И очень надеюсь, что впереди у нас еще очень очень много счастливых совместных лет!!! (Подарки и сладости куплены!!!) Поздравляем Юлочку с 3-мя годами, ну совсем взрослая дама, красавица неописуемая
Ерофей Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Танюш, и вам доброго утра!!! Барс как раз только лег....отсыпается исключительно днем))) А ночью...весело парню!!!! :lol2:Добрый день,Нзлли и Ваша замечательная компания!Мы -Татьяна,Дэни,Бред и маленький Потапочка. Вчера ,,случайно,набрела на вашу страничку и почти на одном дыхании просмотрела все 60 страничек.Как буд то прожила с вами с того момента как появилась у вас Юлочка.Еще в самом начале я предполагала что одним голденом у вас дело не ограничится ...Потрясающие девчонки!Но у меня особое отношение к паренькам- обажаю этих толстожопиков! Ванечка-Ванюшка Просто "свел меня с ума" Моему Потапочке сейчас 5мес и 5 дней. Заходите к нам в темку Голденпарни .Нелли ,Вам желаю громких побед !Теперь вы мне не безразличны и я с большим удовольствием и любопытством буду смотреть вашу тему
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Поздравляем Юлочку с 3-мя годами, ну совсем взрослая дама, красавица неописуемаяОленька, спасибо, мой хороший!!! Обязательно передам Юлене поздравления от вас с Эшли! Добрый день,Нзлли и Ваша замечательная компания!Мы -Татьяна,Дэни,Бред и маленький Потапочка. Вчера ,,случайно,набрела на вашу страничку и почти на одном дыхании просмотрела все 60 страничек.Как буд то прожила с вами с того момента как появилась у вас Юлочка.Еще в самом начале я предполагала что одним голденом у вас дело не ограничится ...Потрясающие девчонки!Но у меня особое отношение к паренькам- обажаю этих толстожопиков! Ванечка-Ванюшка Просто "свел меня с ума" Моему Потапочке сейчас 5мес и 5 дней. Заходите к нам в темку Голденпарни .Нелли ,Вам желаю громких побед !Теперь вы мне не безразличны и я с большим удовольствием и любопытством буду смотреть вашу тему Таня, спасибо большое за такие теплые слова)) Очень рада познакомиться с вами и вашими мальчишками! Наверное многие из тех, кто впустил в свое сердце голдена....понимает, что много их быть не может))) Невозможно не любить этих собак! Это любовь на всю жизнь)) Пошла знакомиться с Дэни, Бредом и малышом Потапычем!!! И добро пожаловать, всегда рада вас видеть!!
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Нелли и чудесная золотая компания - привет!!!)))Тоже темкой вашей зачитывалась - отличная у вас компашка! Голдены в моем любимом типе, очень красивые! Давайте дружить домами голденами :D !!!Заходите в гости!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&st=0
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Нелли и чудесная золотая компания - привет!!!)))Тоже темкой вашей зачитывалась - отличная у вас компашка! Голдены в моем любимом типе, очень красивые! Давайте дружить домами голденами :D !!!Заходите в гости!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&st=0Яночка, здравствуйте!! Можно сказать, что мы с вами уже заочно и знакомы!! Не раз была в вашей темке и я, и знакомилась с вашей прекрасной девчушкой Луной!!!Очень рада знакомству, и с огромным удовольствием принимаю предложение дружбы с замечательными девушками!!
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Яночка, здравствуйте!! Можно сказать, что мы с вами уже заочно и знакомы!! Не раз была в вашей темке и я, и знакомилась с вашей прекрасной девчушкой Луной!!!Очень рада знакомству, и с огромным удовольствием принимаю предложение дружбы с замечательными девушками!!
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня нашему малышу Ванюшке уже 4 месяца!!
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :sm14:
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить. :sm14: Здравствуйте Лия и Стифлер!! Очень приятно познакомиться) ;)
TanRaf Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня нашему малышу Ванюшке уже 4 месяца!!Неллечка приветик! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЮШКУ с 4 мини-косточкой!!!!! Желаем крепенького здоровья и звездных побед!!!!!
Ерофей Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня нашему малышу Ванюшке уже 4 месяца!!Нелли привет! Вон какой богатырь уже вырос! Я смотрю он у вас гладенький- волосок к волоску ,а у моего по всей спине кудлатый гребень растет .Ходит как динозаврик!А стоит Ванюшка уже как взрослый !Приятный мальчик
Инкери Лайн Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Танюшки, девочки, спасибо большое!!! Растет шилопоп как на дрожжах)) Через месяц наверное уже с девченок ростом будет, осталось совсем немного!! Эдакий крепыш!! Таня, стоять то как раз нам пока еще не очень нравится....вот и занимаемся понемногу! ))
Ерофей Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Танюшки, девочки, спасибо большое!!! Растет шилопоп как на дрожжах)) Через месяц наверное уже с девченок ростом будет, осталось совсем немного!! Эдакий крепыш!! Таня, стоять то как раз нам пока еще не очень нравится....вот и занимаемся понемногу! ))Стоять( не даже устоять)им конечно трудно-делов то сколько кругом !!!За старшими одним глазком присмотреть надо?Надо!Опять же котофей (у нас он тоже имеется)ходит смущает Вот как тут красоту в кучу собрать?
vlanti delimar Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Сегодня нашему малышу Ванюшке уже 4 месяца!!Поздравляем Ванечку с 4-мя маленькими косточками! Очень нравится мне малыш! Заглядывай Нелли к нам в гости, у нас много новых фоток
Ерофей Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Танюшки, девочки, спасибо большое!!! Растет шилопоп как на дрожжах)) Через месяц наверное уже с девченок ростом будет, осталось совсем немного!! Эдакий крепыш!! Таня, стоять то как раз нам пока еще не очень нравится....вот и занимаемся понемногу! ))Доже наверное не стоять трудно - устоять невозможно!Делов то кругом сколько? За взрослыми одним глазком посмотреть надо? Надо.. Котофей( он у нас тоже имеется) рядом бродит- смущает.Вот как тут красоту в кучу собрать?
TanRaf Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Неллечка приветик!!!! Как выходные ? Что новенького? А наш фотоотчетик в темке, как ты и просила
Инкери Лайн Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Поздравляем Ванечку с 4-мя маленькими косточками! Очень нравится мне малыш! Заглядывай Нелли к нам в гости, у нас много новых фоток Марина, Танюшка, уже бегу в гости к вашим красавцам!!!! Доже наверное не стоять трудно - устоять невозможно!Делов то кругом сколько? За взрослыми одним глазком посмотреть надо? Надо.. Котофей( он у нас тоже имеется) рядом бродит- смущает.Вот как тут красоту в кучу собрать? Вот потому и стараемся ежедневно уделить несколько минут сУрьезным делам, собираниям красоты в кучу!!! А вчера была первая стрижка...... :lol2: , я была как после душа!! Ох, что то я уже немного подзабыла эти обучающие моменты, и как они даются))
Ерофей Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Марина, Танюшка, уже бегу в гости к вашим красавцам!!!! Вот потому и стараемся ежедневно уделить несколько минут сУрьезным делам, собираниям красоты в кучу!!! А вчера была первая стрижка...... :lol2: , я была как после душа!! Ох, что то я уже немного подзабыла эти обучающие моменты, и как они даются)) Нелли ,здравствуйте ! А вы на выставку собираетесь что ли?А мы теперь не знаю когда выберемся.Да бог с ними с выставками -лишь бы поднялся.Нелли поделитесь-какие витамишки даете малышу? Мы едим роял +8в1 с глюкозамином и геллабон.
Инкери Лайн Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Нелли ,здравствуйте ! А вы на выставку собираетесь что ли?А мы теперь не знаю когда выберемся.Да бог с ними с выставками -лишь бы поднялся.Нелли поделитесь-какие витамишки даете малышу? Мы едим роял +8в1 с глюкозамином и геллабон.Напишу в личку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.