Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юла из Соколиного Гнезда от ATREY и Удали из СГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неллечка, поздравляю тебя и Ванечку с маленькой пятой косточкой! Желаю расти здоровым, красивым и послушным мальчиком!

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Катюш, спасибо большое!!! Будем стараться...:)

Опубликовано

Какая красотень! Осень...Еще совсем недавно лето было...

Да, Марин, и не говори.....ждем лето, а оно пролетает в один миг! Но в осени есть своя красота...несколько грустная или тоскливая...и такое обилие красок!! Хоть фотоаппарат с собой носи всегда))))) :nyam:

Опубликовано

Да, Марин, и не говори.....ждем лето, а оно пролетает в один миг! Но в осени есть своя красота...несколько грустная или тоскливая...и такое обилие красок!! Хоть фотоаппарат с собой носи всегда))))) :nyam:

Это Нелля точно! Очень люблю фотографии в опавшей листве! Такую грусть навевают, но очень красиво!

Опубликовано

Это Нелля точно! Очень люблю фотографии в опавшей листве! Такую грусть навевают, но очень красиво!

На самом деле я очень люблю это время года!!! :nyam:

Опубликовано

Наташ, поразило, какое разнообразное колличество цветов на одном деревце клена....очень красиво)

Да уж... Буйство красок... Я тоже осень очень люблю. Особенно пряный запах опавшей листвы... :thumbup:

Опубликовано

Да уж... Буйство красок... Я тоже осень очень люблю. Особенно пряный запах опавшей листвы... :thumbup:

Только вот что то пока дождики у нас зарядили.... :sorry:

Опубликовано

Только вот что то пока дождики у нас зарядили.... :sorry:

А я люблю под дождем гулять...тока если не холодно совсем... Сапоги резиновые,куртку непромокайку напялил и в путь...Красота... :clap_1:

Опубликовано

А я люблю под дождем гулять...тока если не холодно совсем... Сапоги резиновые,куртку непромокайку напялил и в путь...Красота... :clap_1:

И дождь люблю...но теплый))) :nyam:

Опубликовано

Неллечка, поздравляю ваше дружное семейство с Ванюшкиной пятой днюшкой! Красивый ребетенок растет! :nyam:

Анжеллочка, спасибо огромное!! Очень рада тебя слышать!:)

Вот такие мы вырости к пяти месяцам....

4ac069727c17.jpg

2e5174b66611.jpg

aef97b63684d.jpg

2428beed12b2.jpg

4f84998927dd.jpg

57e05537bc4e.jpg

93721dad6186.jpg

И вот такой смешной!!! :lol2:

f3f24e052d17.jpg

А Юлочка наблюдала, как "мучали" малыша....вечная заступница!!:)

9c78ecf9f2d7.jpg

Опубликовано

Какие красивые фото и какой чудесный Ваня!

Яночка, спасибо большое!! Осень красивая пора!!...безумно жаль, что не всегда с собой фотоаппарат...

Опубликовано

У нас пока зелень держится.

Сама очень люблю краски осени. :thumbup: А вот фотик ленюсь таскать. :blush2: И на зеркалке пока не получается сфоткать нормально.

Опубликовано

У нас пока зелень держится.

Сама очень люблю краски осени. :thumbup: А вот фотик ленюсь таскать. :blush2: И на зеркалке пока не получается сфоткать нормально.

Надо носить с собой фотоаппарат....порой мимо такой красоты проходишь, глаз не оторвать!!! :nyam:

Опубликовано

Анжеллочка, спасибо огромное!! Очень рада тебя слышать!:)

Вот такие мы вырости к пяти месяцам....

4ac069727c17.jpg

2e5174b66611.jpg

Любуюсь! Какой красивый! ттт Глазки - такие трогательные, проникновенные, волшебные Прелесть

Опубликовано

А мы тут плюшками балуемся.....:blush2: Неллечка доброе утро!!!!!! Замечательная фотка!!!:thumbup:

Доброе, Танюш!! Спасибо, шалун вкусности выпрашивал...и Бусена скромно на заднем плане.....:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...