Инкери Лайн Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Растёт малышь!!! Хорошеет Спасибо!! :)
Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Хитруша...Как я люблю такие сладие моси... Так и хочется пошамкать...
Инкери Лайн Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Как я люблю такие сладие моси... Так и хочется пошамкать...Это он любит!! Натуль, ты обещала к нам в Питер в ближайшем будущем....и потискаешь заодно)) Тем более, что выставок монопородных у нас сейчас планируется достаточно!! :)
Ерофей Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот вы уже большие .Стильный парень получается
Garda Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Натуль, ты обещала к нам в Питер в ближайшем будущем...Эээээ....я тока намекнула слегка... Пока я соберусь,Ванька заматереет...
Инкери Лайн Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот вы уже большие .Стильный парень получается Спасибо!! Мы стараемся.... Эээээ....я тока намекнула слегка... Пока я соберусь,Ванька заматереет... Нуууу, и очень хорошо бы было, тем более, что очень интересная экспертиза обещает быть!! Совместите полезное с приятным....
Инкери Лайн Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Занятия продолжаются...Ну а после занятия шалости с любимой мышей....:)И одно из любимых фото нашей Юлы....
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Занятия продолжаются...Ну а после занятия шалости с любимой мышей....:)И одно из любимых фото нашей Юлы....Приветик Неллечка!!!! Фотки супер!! Ванюшка на них такой разный Ну а Юлочка
Инкери Лайн Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Любуюсь! Какой красивый! ттт Глазки - такие трогательные, проникновенные, волшебные ПрелестьКатюш, спасибо большое за такие теплые слова!! приезжай к нам нянчить, пока еще малыш!.. Приветик Неллечка!!!! Фотки супер!! Ванюшка на них такой разный Ну а Юлочка Танюш, привет!! Спасибо! Разный....он такой артист!! ...то шалун с игривым взглядом, то с грустинкой в глазах!! Ну а Юлочка Это мое любимое фото! Юлочка у нас уже совсем взрослая, мудрая ....
Анжела Богданова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Замечательные снимки! Время то какое! Меняется ребенок с каждым днем! Вот все возрасты у наших любимок прекрасны!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Занятия продолжаются...Ну а после занятия шалости с любимой мышей....:)И одно из любимых фото нашей Юлы....Нелль, привет! Какие милые мордочки Целуй сладкие носы! Слушай, ну Ванюша такой огромный белый медведь!!!!!
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Неллечка добрый день!!! как дела? Может есть уже новые фотки">
Tess0339 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нелли,Ванюшка необыкновенный красавец :nyam:
Инкери Лайн Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Замечательные снимки! Время то какое! Меняется ребенок с каждым днем! Вот все возрасты у наших любимок прекрасны!Анжела, это точно так!!! Снимаю его почти каждый день....просто боюсь вас перегрузить фото, и так их уже слишком много!!:))) Но снимай каждый день...и каждый день они разные! :)Нелль, привет! Какие милые мордочки Целуй сладкие носы! Слушай, ну Ванюша такой огромный белый медведь!!!!! Спасибо, Дин! всем все передам обязательно! :)Он не такой большой, как кажется по фото, ....но на мишку похож, это точно!! Неллечка добрый день!!! как дела? Может есть уже новые фотки">Привет, Танюш!!!....обещаю в выходные выложить!))Нелли,Ванюшка необыкновенный красавец :nyam: Большое спасибо!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в Петропавловск-Камчатском прошла Всероссийская выставка собак всех пород ( на Камчатке выставки редкость! :) ) "Осенний калейдоскоп 2011", эксперт Васильев О.Н (Москва)...наша Тиночка (Клементина из Соколиного Гнезда, дочь Юлочки и ДиДжея) Лучший Юниор Породы, JnCAC!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу девочку с очередным титулом!!!Ильсия, большое спасибо вам за Тиночку!
Tess0339 Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Восхитительная девочка!Поздравляем!!!
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Восхитительная девочка!Поздравляем!!!Вика, спасибо большое! :)
Garda Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие новости прекрасные!!! Клементина звезданула!!! Неллюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в Петропавловск-Камчатском прошла Всероссийская выставка собак всех пород ( на Камчатке выставки редкость! :) ) "Осенний калейдоскоп 2011", эксперт Васильев О.Н (Москва)...наша Тиночка (Клементина из Соколиного Гнезда, дочь Юлочки и ДиДжея) Лучший Юниор Породы, JnCAC!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу девочку с очередным титулом!!!Ильсия, большое спасибо вам за Тиночку!Нелль, поздравляю от всей души твою доченьку с победой!!!!!! Респект хозяевам за нее!!! И тебе поздравления как заводчику! Так держать!
Инкери Лайн Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Какие новости прекрасные!!! Клементина звезданула!!! Неллюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СУПЕР!!! Натуль, спасибо!!! Твоя крестница!! :)Нелль, поздравляю от всей души твою доченьку с победой!!!!!! Респект хозяевам за нее!!! И тебе поздравления как заводчику! Так держать!Динуль, СПАСИБО!! Владельцы о которых можно только мечтать....и спасибо им огромнейшее за любовь и заботу о ребенке!))
Mezzaluna Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю с победой прекрасной Тины! И Вас, конечно, Нелли, как заводчика успешных собак! P.S.(шепотом)...и все таки блондинки сааамые красивые...
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Поздравляю с победой прекрасной Тины! И Вас, конечно, Нелли, как заводчика успешных собак! P.S.(шепотом)...и все таки блондинки сааамые красивые... Яночка, спасибо большое!! :lol2:...самые красивые!! :)
TanRaf Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера в Петропавловск-Камчатском прошла Всероссийская выставка собак всех пород ( на Камчатке выставки редкость! :) ) "Осенний калейдоскоп 2011", эксперт Васильев О.Н (Москва)...наша Тиночка (Клементина из Соколиного Гнезда, дочь Юлочки и ДиДжея) Лучший Юниор Породы, JnCAC!!! ПОЗДРАВЛЯЮ нашу девочку с очередным титулом!!!Ильсия, большое спасибо вам за Тиночку! Доброе утро Неллечка! Поздравляем красотку с новым титулом!!!! а мы тоже были на выставкахРезультаты в темке:blush2:
Инкери Лайн Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброе утро Неллечка! Поздравляем красотку с новым титулом!!!! а мы тоже были на выставкахРезультаты в темке:blush2:Танюш, спасибо большое! :)Да, уже увидела....Молодцы!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!)
Инкери Лайн Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Наша Бусена с малышом Ваней....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.