Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Уффф... Чемпионство Беларуси нам наконец-то покорилось!!! Не хотела нас земля белорусская отпускать... Нелль,чёй-то я не поняла...Красавец блондин Гоша к вам навсегда переехал? Муж из дома не выгонит? Наташ, вы грандиозные молодцы!!)) Очень рада за вас)) Красавец Гоша наш гость, уже очень и очень любимый!! И мужем в том числе)) У них особые теперь отношения...именно Сережка и ехал за ним тысячи километров!!
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Приятно познакомиться)Взаимно, будем знакомы
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Красавец Гоша наш гость, уже очень и очень любимый!! И мужем в том числе)) У них особые теперь отношения...именно Сережка и ехал за ним тысячи километров!! Это просто здорово,когда семья разделяет твои интересы!!! По моему у Миши и Лили Воробьевых сыночек Гоши? Покорил меня этот мальчик! Я за него за рингом болела!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Это просто здорово,когда семья разделяет твои интересы!!! По моему у Миши и Лили Воробьевых сыночек Гоши? Покорил меня этот мальчик! Я за него за рингом болела!!!Натуль, ну разделять он стал не так давно.....но похоже ему это тоже уже начинает нравиться))) Да, у Лили и Миши потрясающий красавец Империал из СУ!! Это сынок Гоши)) Я любуюсь этим парнем, очень хорош))Взаимно, будем знакомы ;)
Garda Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, у Лили и Миши потрясающий красавец Империал из СУ!! Это сынок Гоши)) Я любуюсь этим парнем, очень хорош))Суперский!!! Мой любимый цвет,мой любимый размер!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Суперский!!! Мой любимый цвет,мой любимый размер!!! И мне искренне нравится)) прекрасный парень)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы рады приветствовать в нашем доме очаровательного ALL MY DREAM IN FAMOUS FAMILY (Гошу), сына двухкратного Чемпиона Мира и Европы Dewmist Silk Screen и прекрасной Cosmona"s Keepsake! Огромное спасибо Евгении Ситниковой за доверие!! (п-к "Столица Урала", Екатеринбург) Нелечка, привет!!! Поздравляем дифчёнак , поздравляем с ОФИЦИАЛЬНОЙ приставкой , а также поздравляем с тем, что можете наслаждаться обществом такой АБАЛДЕННОЙ собаки, как Гоша :thumbup: Великолепный пёс!!! БусЯку ему в мокрый нос!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Нелечка, привет!!! Поздравляем дифчёнак , поздравляем с ОФИЦИАЛЬНОЙ приставкой , а также поздравляем с тем, что можете наслаждаться обществом такой АБАЛДЕННОЙ собаки, как Гоша :thumbup: Великолепный пёс!!! БусЯку ему в мокрый нос!!! Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие теплые поздравления!!)
Tess0339 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нелль,сегодня заходила на ваш сайт,ну ооочень понравился Гошик красавчик,он случайно не будущий "муж" одной из девчонок?
Ерофей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Нелль,сегодня заходила на ваш сайт,ну ооочень понравился Гошик красавчик,он случайно не будущий "муж" одной из девчонок? Вот я то же думаю-Сватоться парень приехал! Нелли с получением имени вас Теперь давайте маленьких инкериков !
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, спасибо большое за добрые пожелания!! Будем стараться)))Гоша приехал к нам, как долгожданный и очень любимый гость) А детки...если Бог даст!! :)
Ерофей Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Девочки, спасибо большое за добрые пожелания!! Будем стараться)))Гоша приехал к нам, как долгожданный и очень любимый гость) А детки...если Бог даст!! :)Гоша даст
Инкери Лайн Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 26/11/2011 Санкт-Петербург (Россия) Монопородная выставка "Золотой ретривер 2011" (88 голденов) Эксперт Бруно Facq! Корнель Крокус Oлвинн (Dfytxrf), 7 месяцев - очень перспективный! Спасибо за фото Наталья КруцкихВанечка со своим братом однопометником...
Ерофей Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 26/11/2011 Санкт-Петербург (Россия) Монопородная выставка "Золотой ретривер 2011" (88 голденов) Эксперт Бруно Facq! Корнель Крокус Oлвинн (Dfytxrf), 7 месяцев - очень перспективный! Спасибо за фото Наталья КруцкихВанечка со своим братом однопометником...Очень красивые братики ! (А Ванюха любит покушать)
Инкери Лайн Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Очень красивые братики ! (А Ванюха любит покушать) Спасибо! Ваня у нас на диете, мало кто верит, что ест он крайне мало))
Ерофей Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо! Ваня у нас на диете, мало кто верит, что ест он крайне мало))Нелли , Я тебе верю на все сто Я Потапыча тоже кормлю очень мало и постно а все равно толстоват и жидковат Я вот думаю может потому что пьет много !
TanRaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 26/11/2011 Санкт-Петербург (Россия) Монопородная выставка "Золотой ретривер 2011" (88 голденов) Эксперт Бруно Facq! Корнель Крокус Oлвинн (Dfytxrf), 7 месяцев - очень перспективный! Спасибо за фото Наталья КруцкихВанечка со своим братом однопометником... приветик Неллечка!!!! Красавец Ванюшка!!!! У него потом все лишнее уйдет в рост
Tess0339 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Нелля,Ванюшка красавчик,похудеть ещё успеете
Инкери Лайн Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Нелли , Я тебе верю на все сто Я Потапыча тоже кормлю очень мало и постно а все равно толстоват и жидковат Я вот думаю может потому что пьет много !Уверена, дело не в воде)) Сыроваты, но думаю с возрастом это несколько изменится)) Пусть растут!приветик Неллечка!!!! Красавец Ванюшка!!!! У него потом все лишнее уйдет в ростДа, Тань, еще расти и расти))Нелля,Ванюшка красавчик,похудеть ещё успеете Вика, спасибо! На фото кажется таким кабанчиком, на самом деле он и не толстый)
Tess0339 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно он не толстый,он плюююююшевый
Инкери Лайн Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Правильно он не толстый,он плюююююшевый ;) Фото нашей дочери - дебютантки...Калипса из СГ - ЛПП, БИГ 3!
Белик и Женевьева Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ;) Фото нашей дочери - дебютантки...Калипса из СГ - ЛПП, БИГ 3!Поздравляю! Очень красивая девочка!
Инкери Лайн Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю! Очень красивая девочка!Маша, и здесь тебе большое спасибо!)) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.