Олеся@Оскар Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Очень красивые и нарядные дети! Такая шерстка, что хочется дотронуться сразу! А девочки - кругляшики такие - очень нравятся! И вообще, все как на подбор! Поздравляю вас еще раз !!!!!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Очень красивые и нарядные дети! Такая шерстка, что хочется дотронуться сразу! А девочки - кругляшики такие - очень нравятся! И вообще, все как на подбор! Поздравляю вас еще раз !!!!! Олеся, спасибо большое! Они действительно все как на подбор!
Клименко Оксана Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 малинка сегодня уехала в свой дом. Надеюсь увидеть ее на выставках.
Клименко Оксана Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 мы сегоднязарезервированждет хозяевждет хозяевзавтра довыкладываю остальных
Irin Angel Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 терапес единственный, кто хоть как-то стоял ))) Очень понравились детки. Из мальчишек вот этот. Красавец! А как его зовут?мы сегодняждет хозяевОксаночка! Я в восторге! Он просто прелесть! Я в него влюблена!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Очень понравились детки. Из мальчишек вот этот. Красавец! А как его зовут?Andzhel Dorinvold All My Life. Это он на фото еще не очень удачно получился в жизни он еще красивее. :)
Irin Angel Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Andzhel Dorinvold All My Life. Это он на фото еще не очень удачно получился в жизни он еще красивее. :)Наталья! Даже не сомневаюсь, что в жизни он лучше, чем на фотографии! Желаю всем малышам любящих и заботливых владельцев. А лично малышу Andzhel Dorinvold All My Life - сокрушительной Шоу-карьеры!
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Наталья! Даже не сомневаюсь, что в жизни он лучше, чем на фотографии! Желаю всем малышам любящих и заботливых владельцев. А лично малышу Andzhel Dorinvold All My Life - сокрушительной Шоу-карьеры!Ирина, спасибо большое! Будем ждать именно таких хозяев, которые захотят с ним заниматься. :)
НатаВ и Орди Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Детки такие красотулечки!!!! Хороших им выставочных ручек!!!! :)
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Наталья! Даже не сомневаюсь, что в жизни он лучше, чем на фотографии! Желаю всем малышам любящих и заботливых владельцев. А лично малышу Andzhel Dorinvold All My Life - сокрушительной Шоу-карьеры!Спасибо Ириша!!!!! Мы все тут в него влюблены!!!!! :) И очень очень надеемся на то, что эта собака найдет своих достойных хозяев.Детки такие красотулечки!!!! Хороших им выставочных ручек!!!! НатаВ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 мы сегодня зарезервирован (темно зел)зарезервированн (синий)остальные ребята уже по домам разъехались
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 мы сегодня девочкиждет хозяеви моя лубоффффффььььь :) ждет хозяевОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне Малютиной (Таня и Василиса) за помощь в съемках!!!!! Мы тя лубим!!!!!
Лена и Ева Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Оксана, очень красивые детки, приятно смотреть. Поздравляю! :)
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Оксана, очень красивые детки, приятно смотреть. Поздравляю! Леночка! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! :)
Клепа&Aira Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Я как обычно, исполняя танец тормоза, поздравляю с пополнением!!!! Красатуны невозможные!!! Самых лучших им хозяев, которые бы не держали их на диванах!!!
Irin Angel Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 и моя лубоффффффььььь :) и моя тоже (любовь)!
Stenveyz Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Кто из этих двух с.. лубов??? :)
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Я как обычно, исполняя танец тормоза, поздравляю с пополнением!!!! Красатуны невозможные!!! Самых лучших им хозяев, которые бы не держали их на диванах!!!Лучше поздно, чем никада )))))))) Очень хочется надеятся, что не рассядуться по диванам.... хех...Кто из этих двух с.. лубов??? :)теракот малчик и красная фефка
Аська и Собаки Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Оксана, Наташа, детки - просто чудо! ТТТ на них!
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Оксана, Наташа, детки - просто чудо! ТТТ на них!С П А С И Б К И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Stenveyz Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 [quote nameтеракот малчик и красная фефка
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 [quote nameтеракот малчик и красная фефка :(Я имею ввиду - клименка или щенок :)
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Красавчики! :)Алла, спасибки
Юля и МЭЙ Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Изумительные дети :D Девчонки, почаще фоткайте своих блОндиков !Мы хотим чаще любоваться :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.