aireann Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 6 сентября в подмосковной Коломне выставка ранга Чемпион РФЛС "ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА"Для судейства собак 8 группы приглашена Л. Краковская Резервный судья - М. ПермяковРегистрация до 25 августа.Мы будем рады встрече со старыми и новыми друзьями!
aireann Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Регистрация закончится 25,08,09! У лабрадоров и голденов есть свободные классы. Желающие побороться за Чемпиона РФЛС , поторопитесь! Изменено 21 августа, 2009 пользователем aireann
aireann Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 А сук юниоров много?Чуть-чуть.
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) А по какому адресу будет проходить выставка? Спасибо. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Наталия и Виста
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Эхх, я бы поехала под Краковскую, но как подумаю, какая приятная будет дорожка обратно, в воскресенье-то вечером Была б в субботу выставка..
aireann Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 А по какому адресу будет проходить выставка? Спасибо.г. Коломна, Окский пр. 4. Стадион "Труд".
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 г. Коломна, Окский пр. 4. Стадион "Труд".Спасибки
Irin Angel Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень приятные впечатления оставила выставка в Коломне "Осенняя Легенда".Спасибо большое организаторам выставки! Выставка проходила на стадионе, поэтому ясный теплый день был очень кстати.Экспертизу лабрадоров проводила Краковская Л.В. Очень мне нравится ее предельно внимательное отношение к экспонентам, подробные описания и разъяснения.Лучший юниор - Irin Angel Fantastic Desire! :( Лучший кобель - Лабри Берри Главный Приз! ;) :) Лучшая сука породы, ЛПП - Тринити Джой Мажи Нуар! Поздравляю заводчицу и владельцев! Очень мне нравится ваша собака! :) :) :) :)(фотография с тульской выставки)
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ирин! Прими мои поздравления!!! Также поздравляю питомник Лабри Берри , ну ОЧЕНЬ мне Ваш мальчик нра!!! :) :)
Irin Angel Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ирин! Прими мои поздравления!!! Также поздравляю питомник Лабри Берри , ну ОЧЕНЬ мне Ваш мальчик нра!!! :) :)Принимаю! Спасибо! :(
Юля&Приз Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ирин! Прими мои поздравления!!! :) Также поздравляю питомник Лабри Берри , ну ОЧЕНЬ мне Ваш мальчик нра!!! :) :(Спасибо очень приятно ;)
Irin Angel Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Юля!Мне очень понравился бебик, которого вы выставляли. К сожалению, кличку не помню.
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо очень приятно :)Юля, а Вы случайно в Москву в ближайшее время не собираетесь(ну на выставки например), личный интерес? :)
Юля&Приз Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Юля!Мне очень понравился бебик, которого вы выставляли. К сожалению, кличку не помню.Если вы имеете ввиду бебика черную девочку,то это Реал Персон Игнече,очень она мне нравится Юля, а Вы случайно в Москву в ближайшее время не собираетесь(ну на выставки например), личный интерес? :)Мы записаны на Россию
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо, придём за Вас болеть))
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень приятные впечатления оставила выставка в Коломне "Осенняя Легенда".Спасибо большое организаторам выставки! Выставка проходила на стадионе, поэтому ясный теплый день был очень кстати.Экспертизу лабрадоров проводила Краковская Л.В. Очень мне нравится ее предельно внимательное отношение к экспонентам, подробные описания и разъяснения.Лучший юниор - Irin Angel Fantastic Desire! :) Лучший кобель - Лабри Берри Главный Приз! :) :) Лучшая сука породы, ЛПП - Тринити Джой Мажи Нуар! Поздравляю заводчицу и владельцев! Очень мне нравится ваша собака! :( :) :)(фотография с тульской выставки) Поздравляю победителей!!! Особенно Ириш, тебя!! :( ;) :)
LORENCE Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень приятные впечатления оставила выставка в Коломне "Осенняя Легенда".Спасибо большое организаторам выставки! Выставка проходила на стадионе, поэтому ясный теплый день был очень кстати.Экспертизу лабрадоров проводила Краковская Л.В. Очень мне нравится ее предельно внимательное отношение к экспонентам, подробные описания и разъяснения.Лучший юниор - Irin Angel Fantastic Desire! :) Лучший кобель - Лабри Берри Главный Приз! :) :) Лучшая сука породы, ЛПП - Тринити Джой Мажи Нуар! Поздравляю заводчицу и владельцев! Очень мне нравится ваша собака! :) :( :)(фотография с тульской выставки) Поздравляю всех участников,призеров и победителей выставки!Очень рада за нашу девушку Дженни(Тринити Джой Мажи Нуар) :( Поздравляю ее владельцев Ольгу и Любу!Ирина,вас тоже с победой! ;) А на этой выставке случайно нет фото Дженни?
Irin Angel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А на этой выставке случайно нет фото Дженни?Так всегда бывает! Когда есть, что снимать фотоаппарата с собой нет. Накануне в Подольске совсем снимать было нечего. Убогое помещение, да и на улице тесные ринги, не подойдешь. Фотоаппарат протаскала просто так.А в Коломне... И на выставке побывали и Кремль посмотрели и погода отличная, а фотик дома забыли. При такой аппаратуре Кремль на мобильник снимали. Позор! До сих пор жалею.'LORENCE', Оксаночка! Спасибо за поздравления!Если вы имеете ввиду бебика черную девочку,то это Реал Персон Игнече,очень она мне нравится Да, именно ее. Девочка сказочная. Поздравляю с Лучшим Беби породы! Я ей любовалась. Считаю, что она была достойна призового места в Бесте и все сложилось бы удачно, если бы Бесты Беби и Юниоров судила Краковская. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Irin Angel
Starsearcher Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Irin Angel Иришка, поздравляю от всей души с ЛЮ!!!! :) Юля, поздравляю с победой Квина ;) Поздравляю Любу и Дженни с ЛПП!!!! :) :( :)
Юля&Приз Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Спасибо, придём за Вас болеть))Приходите будем рады увидеться и познакомиться :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Юля&Приз
Irin Angel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Irin Angel Иришка, поздравляю от всей души с ЛЮ!!!! Леночек! Большое спасибочки!
Irina&Diana Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А по голденам, может быть, у кого-то есть результаты? Пишите, кто что знает...
Офелия Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А по голденам, может быть, у кого-то есть результаты? Пишите, кто что знает... Шармель Чио Чио Сан -CW, CAC,ЛПП,КЧФ надеюсь не ошиблась))поздравляю своего любимого Шанди с дебютом CW, CAC,КЧФ
Golden Asya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нью Санни Гросо Иларито ЛБП, BIS Baby - 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти