aireann Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 6 сентября в подмосковной Коломне выставка ранга Чемпион РФЛС "ОСЕННЯЯ ЛЕГЕНДА"Для судейства собак 8 группы приглашена Л. Краковская Резервный судья - М. ПермяковРегистрация до 25 августа.Мы будем рады встрече со старыми и новыми друзьями!
aireann Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Регистрация закончится 25,08,09! У лабрадоров и голденов есть свободные классы. Желающие побороться за Чемпиона РФЛС , поторопитесь! Изменено 21 августа, 2009 пользователем aireann
aireann Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 MORISSA I KO сказал: А сук юниоров много?Чуть-чуть.
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) А по какому адресу будет проходить выставка? Спасибо. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Наталия и Виста
Маша и Мика Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Эхх, я бы поехала под Краковскую, но как подумаю, какая приятная будет дорожка обратно, в воскресенье-то вечером Была б в субботу выставка..
aireann Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Наталия и Виста сказал: А по какому адресу будет проходить выставка? Спасибо.г. Коломна, Окский пр. 4. Стадион "Труд".
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 aireann сказал: г. Коломна, Окский пр. 4. Стадион "Труд".Спасибки
Irin Angel Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень приятные впечатления оставила выставка в Коломне "Осенняя Легенда".Спасибо большое организаторам выставки! Выставка проходила на стадионе, поэтому ясный теплый день был очень кстати.Экспертизу лабрадоров проводила Краковская Л.В. Очень мне нравится ее предельно внимательное отношение к экспонентам, подробные описания и разъяснения.Лучший юниор - Irin Angel Fantastic Desire! :( Лучший кобель - Лабри Берри Главный Приз! ;) :) Лучшая сука породы, ЛПП - Тринити Джой Мажи Нуар! Поздравляю заводчицу и владельцев! Очень мне нравится ваша собака! :) :) :) :)(фотография с тульской выставки)
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ирин! Прими мои поздравления!!! Также поздравляю питомник Лабри Берри , ну ОЧЕНЬ мне Ваш мальчик нра!!! :) :)
Irin Angel Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 patreshok сказал: Ирин! Прими мои поздравления!!! Также поздравляю питомник Лабри Берри , ну ОЧЕНЬ мне Ваш мальчик нра!!! :) :)Принимаю! Спасибо! :(
Юля&Приз Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 patreshok сказал: Ирин! Прими мои поздравления!!! :) Также поздравляю питомник Лабри Берри , ну ОЧЕНЬ мне Ваш мальчик нра!!! :) :(Спасибо очень приятно ;)
Irin Angel Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Юля!Мне очень понравился бебик, которого вы выставляли. К сожалению, кличку не помню.
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Юля&Приз сказал: Спасибо очень приятно :)Юля, а Вы случайно в Москву в ближайшее время не собираетесь(ну на выставки например), личный интерес? :)
Юля&Приз Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Irin Angel сказал: Юля!Мне очень понравился бебик, которого вы выставляли. К сожалению, кличку не помню.Если вы имеете ввиду бебика черную девочку,то это Реал Персон Игнече,очень она мне нравится patreshok сказал: Юля, а Вы случайно в Москву в ближайшее время не собираетесь(ну на выставки например), личный интерес? :)Мы записаны на Россию
patreshok Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибо, придём за Вас болеть))
Клименко Оксана Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Irin Angel сказал: Очень приятные впечатления оставила выставка в Коломне "Осенняя Легенда".Спасибо большое организаторам выставки! Выставка проходила на стадионе, поэтому ясный теплый день был очень кстати.Экспертизу лабрадоров проводила Краковская Л.В. Очень мне нравится ее предельно внимательное отношение к экспонентам, подробные описания и разъяснения.Лучший юниор - Irin Angel Fantastic Desire! :) Лучший кобель - Лабри Берри Главный Приз! :) :) Лучшая сука породы, ЛПП - Тринити Джой Мажи Нуар! Поздравляю заводчицу и владельцев! Очень мне нравится ваша собака! :( :) :)(фотография с тульской выставки) Поздравляю победителей!!! Особенно Ириш, тебя!! :( ;) :)
LORENCE Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Irin Angel сказал: Очень приятные впечатления оставила выставка в Коломне "Осенняя Легенда".Спасибо большое организаторам выставки! Выставка проходила на стадионе, поэтому ясный теплый день был очень кстати.Экспертизу лабрадоров проводила Краковская Л.В. Очень мне нравится ее предельно внимательное отношение к экспонентам, подробные описания и разъяснения.Лучший юниор - Irin Angel Fantastic Desire! :) Лучший кобель - Лабри Берри Главный Приз! :) :) Лучшая сука породы, ЛПП - Тринити Джой Мажи Нуар! Поздравляю заводчицу и владельцев! Очень мне нравится ваша собака! :) :( :)(фотография с тульской выставки) Поздравляю всех участников,призеров и победителей выставки!Очень рада за нашу девушку Дженни(Тринити Джой Мажи Нуар) :( Поздравляю ее владельцев Ольгу и Любу!Ирина,вас тоже с победой! ;) А на этой выставке случайно нет фото Дженни?
Irin Angel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) LORENCE сказал: А на этой выставке случайно нет фото Дженни?Так всегда бывает! Когда есть, что снимать фотоаппарата с собой нет. Накануне в Подольске совсем снимать было нечего. Убогое помещение, да и на улице тесные ринги, не подойдешь. Фотоаппарат протаскала просто так.А в Коломне... И на выставке побывали и Кремль посмотрели и погода отличная, а фотик дома забыли. При такой аппаратуре Кремль на мобильник снимали. Позор! До сих пор жалею.'LORENCE', Оксаночка! Спасибо за поздравления! Юля&Приз сказал: Если вы имеете ввиду бебика черную девочку,то это Реал Персон Игнече,очень она мне нравится Да, именно ее. Девочка сказочная. Поздравляю с Лучшим Беби породы! Я ей любовалась. Считаю, что она была достойна призового места в Бесте и все сложилось бы удачно, если бы Бесты Беби и Юниоров судила Краковская. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Irin Angel
Starsearcher Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Irin Angel Иришка, поздравляю от всей души с ЛЮ!!!! :) Юля, поздравляю с победой Квина ;) Поздравляю Любу и Дженни с ЛПП!!!! :) :( :)
Юля&Приз Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) patreshok сказал: Спасибо, придём за Вас болеть))Приходите будем рады увидеться и познакомиться :) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Юля&Приз
Irin Angel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Лена и Старки сказал: Irin Angel Иришка, поздравляю от всей души с ЛЮ!!!! Леночек! Большое спасибочки!
Irina&Diana Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А по голденам, может быть, у кого-то есть результаты? Пишите, кто что знает...
Офелия Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Irina&Diana сказал: А по голденам, может быть, у кого-то есть результаты? Пишите, кто что знает... Шармель Чио Чио Сан -CW, CAC,ЛПП,КЧФ надеюсь не ошиблась))поздравляю своего любимого Шанди с дебютом CW, CAC,КЧФ
Golden Asya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нью Санни Гросо Иларито ЛБП, BIS Baby - 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти