Лерика+Ланцелот Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Есть ли кто??? Искала не нашла. Нам скоро можно будет гулять уже. Хотим найти компанию. Живем в Артеме. Пишите,земляки!!!
Оля + Даджи Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Есть ли кто??? Искала не нашла. Нам скоро можно будет гулять уже. Хотим найти компанию. Живем в Артеме. Пишите,земляки!!!Привет привет землякам! ;) ;) Только мы с Владивостока! Заходите если что сюда http://primorye-dogs.borda.ru/
Лерика+Ланцелот Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Привет привет землякам! ;) ;) Только мы с Владивостока! Заходите если что сюда http://primorye-dogs.borda.ru/ Ой, ну наконец-то кто-то поблизости!Спасибо за ссылочку, пошла, поглядела, толком ничего там не поняла , сообщение отправила, а зарегят меня или нет модераторам решать. Я тут уже освоилась. А мы видать одногодки!! Почему у вас фотки нет? Очень интересно поглядеть, на твоего питомца . Давно ли он у тебя? Какого возраста? Пола? Окраса? И вообще, все очень интересно! Очень жду ответа!
Antey Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 |Vsem zemlyakam PRIVET!!!Mi toze iz Vladivostoka)))Lerika - osvaivaites na primorskom forume - naidete navernyaka soseda-labradora ;) Olga, privet i zdes! Kogda mi vashego krasafca uze na vistavke uvidim???? ;)
Оля + Даджи Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ой, ну наконец-то кто-то поблизости!Спасибо за ссылочку, пошла, поглядела, толком ничего там не поняла , сообщение отправила, а зарегят меня или нет модераторам решать. Я тут уже освоилась. А мы видать одногодки!! Почему у вас фотки нет? Очень интересно поглядеть, на твоего питомца . Давно ли он у тебя? Какого возраста? Пола? Окраса? И вообще, все очень интересно! Очень жду ответа!Ну надеюсь что все таки найдете родителей вашего лабрика!у меня два лабрадора - шоколадный Даджи (ему 3 августа будет 1 год он из Московского питомника) и лабрадор окраса fox red Крис (ему 27 июля будет 5 месяцев он с Пттерского питомника)! а фото я выкладываю на нашем Приморском форуме! |Vsem zemlyakam PRIVET!!!Mi toze iz Vladivostoka)))Lerika - osvaivaites na primorskom forume - naidete navernyaka soseda-labradora Olga, privet i zdes! Kogda mi vashego krasafca uze na vistavke uvidim???? ;)Привет! ;) Да пока тренируемся думаю в августе в сентябре уже выйдем на выставки
Лерика+Ланцелот Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 |Vsem zemlyakam PRIVET!!!Mi toze iz Vladivostoka)))Lerika - osvaivaites na primorskom forume - naidete navernyaka soseda-labradora Olga, privet i zdes! Kogda mi vashego krasafca uze na vistavke uvidim???? Спасибо, я туда заглядывать буду.
Гард Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Привет землякам! Мы из Уссурийска! Давайте дружить!
andron Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 а мы из Находки. А как сайт кличат,где приморский форум?
Ossyk Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет мы из Владивостока! нам 3 месяца в данный момент мучаемся животиком. Девочка Эннэя белая и пушистая )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.