Xadea Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Добрый день, коллеги!Начитавшись ужасов про дисплазию, хочу спросить: Джек при ходьбе сильно виляет попой, это нормальная походка для щенка? (з.ы. я ведь тоже виляю ;) ). Когда переходит на рысь, то ничего подобного не наблюдается. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Xadea
Field Racer Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Вот прочтите?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18636&hl=
Malta&KRITA Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да нормально. Дисплазию можно увидеть только на рентгене.
Xadea Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Большое спасибо! Оказывается они все такие! Просто гора с плеч! А еще вопросик: с какого возраста лабриков можно на речку водить купаться? Мой супруг все рвется Джека к реке отвести, а я не пускаю. Может, зря? Изменено 14 июля, 2009 пользователем Xadea
Qwayess Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Большое спасибо! Оказывается они все такие! Просто гора с плеч! А еще вопросик: с какого возраста лабриков можно на речку водить купаться? Мой супруг все рвется Джека к реке отвести, а я не пускаю. Может, зря?мы купаемся с 4 месяцев. кстати, тут обратила внимание, что мой ребенок когда бежит, часто бывает, что у него задние лапы, как бы смещаются от всего корпуса. не знаю как описать.... ну как будто их ветром сдувает ;)
Наталья и Терри Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да,у них у всех попа ламбаду выплясывает ;) Мы начали купаться сразу,как стало тепло,ей было 5-6 мес
Натали и девочки Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 У меня все виляют попками. Так приятно на них сзади смотреть ;)
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Да, походочки у лабриков с вилянием попами и хвостами пропеллерами индивидуальная особенность.А купаться мы стали в 4,5месяца и теперь при команде купаться в квартире такой кипеш начинается.,не собака а водяной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти