Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Общение с другими животными.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема. У меня живут 2 маленьких йорка. Завтра я забираю лабрадора двух лет. Люди уезжают на ПМЖ в другую страну и пристраивают собаку. Я решила забрать себе. У меня частный дом. Йорки живут в доме, а лабрадор будет жить в моем же спортзале построенном рядом. Встречаться они будут только в огражденном дворе. Хотелось бы знать найдут ли они общий язык. Как лабрадор будет вести себя? Заранее спасибо =)

Опубликовано
У меня такая проблема. У меня живут 2 маленьких йорка. Завтра я забираю лабрадора двух лет. Люди уезжают на ПМЖ в другую страну и пристраивают собаку. Я решила забрать себе. У меня частный дом. Йорки живут в доме, а лабрадор будет жить в моем же спортзале построенном рядом. Встречаться они будут только в огражденном дворе. Хотелось бы знать найдут ли они общий язык. Как лабрадор будет вести себя? Заранее спасибо =)

Вы спрашиваете, съест ли он йорков? С огромной долей вероятности, нет. Лабрадоры доброжелательны. Если нет породных пороков и пороков воспитания, конечно. А вот как будут вести себя йорки....

И второй вопрос: в смысле как жить в спортзале? Лабрадор - собака-компаньон, для нее нужен постоянный контакт с человеком. Тем более, если прежние хозяева держали его в доме, рядом с собой. Он будет сильно грустить там один...

Опубликовано

Если это нормальный лабрадор, то он будет доброжелателен, ласков и игрив. Трогать никого не будет, разве что призывать вступить с ним в игру.

Согласна по поводу спортзала. Лабрадоры ОЧЕНЬ социальные животные, им постоянно нужно быть рядом с человеком. Самое серьезное для них наказание - это остаться одному.

Опубликовано

Вы не правильно поняли. Спортзал - это не совсем спортзал. Он не будет жить там один. это просто помещение которое тоже находиться на территории дома и будет постоянно контактировать с людьми =)

Опубликовано

Йорки наверняка будут в шоке :thumbup: обычно на нас лают сильно

Опубликовано

У нас есть знакомый йорк. Мальчик. Наша младшая собака играет с ним, они почти ровесники. Бегают, как два зайца. :thumbup:

Старшая никак на него не реагирует, он соответственно тоже.

Опубликовано

Я бы побоялась пускать взрослого лабра поиграть с йорками.... Это же такой бегемот бешеный, что может в порыве игры просто нанести травмы таким маленьким хрупким собачкам :thumbup:

Опубликовано

Обязательно раскажите потом как все прошло !Очень интересно как они сдружатся,мы хочем взять щенка китайской голой и тоже думаем как он уживется с нашим лабриком.Муж хохочет что шерсти дома хватит от Рикки за трех собак , если заводить еще одну то только голую!

Опубликовано

Когда йрк, с которым гуляют где и мы видит наших лабров практически как кошка залазит на руки к хозяевам. а то наши лОсики могут нечаянно притоптать :nyam::thumbup:

Опубликовано

Как у вас дела?Лабрика взяли? Как прошло знакомство собак?

Опубликовано

У меня далеко не самая воспитанная собака.... НО мы с малышами играем совсем иначе чем с соплеменниками лабрами... После фразы " не обижай малыша" воспринимаем как .... уходим, либо (если малыщ достоитн нашего внимания)))) катаемся на спине, подставляя малышам пузо (естественно это не команда и не курс дрессировки, как-то с первого раза собака поянла.... Думаю, в тандеме с меньшими братьями она будет их защищать всячекски....Хотя опять же у каждой твари свои причуды....

Опубликовано

Наш Дартик обычно зовет маленьких собачек играть, и, если позволяют хозяева, очень аккуратно с ними себя ведет: я даже не ожидала, что он сам поймет, что рядом - малыш))) :nyam:

А вообще он зовет играть всех подряд: по вечерам в парке, где мы гуляем, встречаем много ежей. Так вот Дарти несется к ним, припадает на передние лапы, даже лает иногда))) :nyam: А уж хвост в это время - настоящий пропеллер)))) :blush2: Думаю, что он воспринимает ежей как маленьких собачек))) :thumbup:

Опубликовано
Ну вот я и боюсь этого общения...Надеюсь все будет хорошо...

Ну он же взрослый. Он не будет топтать маленьких йорков :thumbup: У меня Луна через маленьких очень аккуратно переступает или обходит, они могут только задеть, если очень увлечены игрой с таким же гиппопотамом....

Опубликовано
Я бы побоялась пускать взрослого лабра поиграть с йорками.... Это же такой бегемот бешеный, что может в порыве игры просто нанести травмы таким маленьким хрупким собачкам :(

Да ладно бешенные, все они разные. Мой например вообще мелочь вроде йорков, болонок и тд. в упор не замечает, проходит мимо как будто их и нет. Если уж мелочь очень назойливо облаивает или пытается тяпнуть, может тихонечко рыкнуть.

Опубликовано
Да ладно бешенные, все они разные. Мой например вообще мелочь вроде йорков, болонок и тд. в упор не замечает, проходит мимо как будто их и нет. Если уж мелочь очень назойливо облаивает или пытается тяпнуть, может тихонечко рыкнуть.

А мы всех замечаем и со всеми хотим поиграть!Даже с кроликом!На днях подруга вывела своего кролика на прогулку...как Дуся вокруг него скакала,призывая к игре,надо было видеть!Кроль в шоке,конечно,был...

Опубликовано
А мы всех замечаем и со всеми хотим поиграть!Даже с кроликом!На днях подруга вывела своего кролика на прогулку...как Дуся вокруг него скакала,призывая к игре,надо было видеть!Кроль в шоке,конечно,был...

Ой, мой с кролями пока не встречался, но думаю он бы их того... не дай бог конечно.

А вообще с другими животными, не собаками, у нас такие отношения: крупных (коров, лосей, лошадей) боимся, обходим стороной и можем облаить издалека.

За мелкими - кошками, крысами - гоняемся, от кошаков пару раз получали по моське, но без последствий.

И вообще никак не реагируем на птиц, вороны, голуби, утки одинаково безразличны.

Опубликовано
Ой, мой с кролями пока не встречался, но думаю он бы их того... не дай бог конечно.

А вообще с другими животными, не собаками, у нас такие отношения: крупных (коров, лосей, лошадей) боимся, обходим стороной и можем облаить издалека.

За мелкими - кошками, крысами - гоняемся, от кошаков пару раз получали по моське, но без последствий.

И вообще никак не реагируем на птиц, вороны, голуби, утки одинаково безразличны.

У меня дома живет кролик и голден(девочка). Когда кролика выпускают из клетки побегать, это ж столько радости. Догоняем, держим лапами и облизываем всего. Потом кроль сидит в клетке и брезгливо моется.. это надо видеть.

Опубликовано

Я своего к маленьким собачкам не подпускаю или держу его за ошейник,пока он их нюхает,...а-то, боюсь, затопчет :(

Опубликовано
У меня дома живет кролик и голден(девочка). Когда кролика выпускают из клетки побегать, это ж столько радости. Догоняем, держим лапами и облизываем всего. Потом кроль сидит в клетке и брезгливо моется.. это надо видеть.

а мой, наоборот, морду подставляет :(

Опубликовано

А мы, когда моркую свинку завели, сразу показали, что с ней играть нельзя, так Шелька даже голубей теперь игнорирует :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...