Clumber Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Народ, только что позвонила моя подруга. Она гуляла со своей бандой (два пита), и к ним прибилась черная лабродевочка, молоденькая, совсем дуреха, питы ее чуть не сожрали, подруга еле их сдерживала, а эта лезла к ним и к ней с поцелуйчиками.Подруга решила, что эта лабра ее соседки, у той тоже черная девочка, притащила ребенка к ней, оказалось, что у соседки все в порядке, собака на месте. Т.к. подруга совсем не могла взять девочку к себе из-за питов, она уговорила соседку оставить девочку хотя бы на ночь, не бросать же ее на улице. Но с утра уже нужно что-то делать, т.к. дольше ее держать не смогут.Это произошло буквально полчаса назад, т.е. где-то около 12 ночи, в сквере между Новослободской и Маяковской, место называется Миусский парк.Девочке вроде около полугода, совсем малышка. Хорошенькая, породная. Клейма ни в ухе ни на пузе не нашли, но м.б. чипиривана. В ошейнике, но без бирок и телефонов. Возможно убежала, испугавшись грозы.Подруга готова финансировать передержку, лишь бы собаку забрали как можно скорее, чтобы не подводить людей, приютивших ее.Света, девушки, что делать? Нужно искать хозяев, девчушка явно потеряшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Найдена 14.07.09, около 23-23.30 черный лабрадор, девочка, 5-6 мес., в коричневом ошейнике, в районе м. Новослободская, ул. Чаянова. Тел на ошейнике, клейма нет. СРОЧНО ищем хозяев или новый дом. К сожалению, нет возможности передержать. тел. 2204403 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Юльчик, спасибо! я (как выяснилось) тоже уже на вашем форуме разместилась (см. тему выше). Очень надеюсь, что получится вернуть девулю в родной дом (мы весь район уже обклеяли, она явно местная), но если нет, то нужно искать ей новый, а передержка вообще жизненно необходима! Спасибо всем заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lankafox Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я смогу передержать,но на черного лабра есть у меня ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тоже могу передержать, пишите, мы вроде с вами близко, прочесть чип тоже могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Адель Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 если что могу помочь машиной, но только вечером после работы сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Юльчик, спасибо! я (как выяснилось) тоже уже на вашем форуме разместилась (см. тему выше). Очень надеюсь, что получится вернуть девулю в родной дом (мы весь район уже обклеяли, она явно местная), но если нет, то нужно искать ей новый, а передержка вообще жизненно необходима! Спасибо всем заранее!Светик, привет! Какие новости? Девушка все еще у соседки? Звонков от хозяев не было?Передержку можно организовать, предложившим большое спасибо. Осталось все это увязать логистически.Может быть модераторы объединят наши две темы? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Светик, привет! Какие новости? Девушка все еще у соседки? Звонков от хозяев не было?Передержку можно организовать, предложившим большое спасибо. Осталось все это увязать логистически.Может быть модераторы объединят наши две темы? Заранее спасибо!Есть новости: у лабруши нашли тату. Посмотрела в базе, что-то не вижу ничего похожего. Всего восемь символов, сначала цифры, в конце вроде три буквы, а может тоже цифры, плохо видно. Нет ни у кого идей, где еще можно пробить тату.на черного лабра есть у меня ручкиСпасибо, но давайте сначала попробуем отыскать хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 базы клеймhttp://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoohttp://www.zooclub.ru/stigma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 базы клеймhttp://www.infodog.ru/index.php?go=Tatoohttp://www.zooclub.ru/stigma/Спасибо!Еще раз внимательно пересмотрела все возможные клеймы, пока только одна догадка: в начале клейма пять цифр (писАть их здесь не буду по понятным причинам), на конце либо 100, либо ЛОО, Могу предположить, что это может быть DOO, тогда это клеймо питомника Натси Фая http://lab-nf.narod.ru/ . Может такое быть? Что означают пять цифр в начале клейма?Пыталась дозвониться до Натси Фая, оба телефона не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть новости: у лабруши нашли тату. Посмотрела в базе, что-то не вижу ничего похожего. Всего восемь символов, сначала цифры, в конце вроде три буквы, а может тоже цифры, плохо видно. Нет ни у кого идей, где еще можно пробить тату.Всем огромное спасибо!!!Девулю передержит соседка до вокр. до 19.07., т.ч. этот вопрос пока решен. Спасибо, но давайте сначала попробуем отыскать хозяев.В отнош. розыска хозяев - пока никто не откликнулся на объявы в районе ((((Очень надеямся найти ее родной дом. Девочка оч. нежная, лаская, послушная (идеальна для любой семьи), уже знает базовые команды и оч. уже сдружилась с 5-летней лаброй соседки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо!Еще раз внимательно пересмотрела все возможные клеймы, пока только одна догадка: в начале клейма пять цифр (писАть их здесь не буду по понятным причинам), на конце либо 100, либо ЛОО, Могу предположить, что это может быть DOO, тогда это клеймо питомника Натси Фая http://lab-nf.narod.ru/ . Может такое быть? Что означают пять цифр в начале клейма?Пыталась дозвониться до Натси Фая, оба телефона не отвечают.Юля, ты сама читала клеймо?может не верно расшифровали, так бывает:заводчик цвергов не могла прочитать клеймо на лабре-смотрела не с той стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо!Еще раз внимательно пересмотрела все возможные клеймы, пока только одна догадка: в начале клейма пять цифр (писАть их здесь не буду по понятным причинам), на конце либо 100, либо ЛОО, Могу предположить, что это может быть DOO, тогда это клеймо питомника Натси Фая http://lab-nf.narod.ru/ . Может такое быть? Что означают пять цифр в начале клейма?Пыталась дозвониться до Натси Фая, оба телефона не отвечают.Юльчик, спасибо! думаю, может ее на чип проверить? раз по клейму ничего не находится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Юля, ты сама читала клеймо?может не верно расшифровали, так бывает:заводчик цвергов не могла прочитать клеймо на лабре-смотрела не с той стороны.Свет, я собаку не видела. Насколько я понимаю, клеймо пока видела только соседка моей подруги, у которой сейчас находится эта лабра.Номер клейма отправила тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тоже могу передержать, пишите, мы вроде с вами близко, прочесть чип тоже могуспасибо!!! что нужно для того чтобы чип? к вам приехать или вы к нам смжете?Свет, я собаку не видела. Насколько я понимаю, клеймо пока видела только соседка моей подруги, у которой сейчас находится эта лабра.да, верно, клеймо видела только соседка, читается плохо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 спасибо!!! что нужно для того чтобы чип? к вам приехать или вы к нам смжете?да, верно, клеймо видела только соседка, читается плохо ((возможно это номер телефона,либо девица привозная,либо не верно клеймо прочитали. пусть шерсть сбреет и маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 возможно это номер телефона,либо девица привозная,либо не верно клеймо прочитали. пусть шерсть сбреет и масломс/ч вроде соседка там и цифры распознала, проверяем. На номер тел. не похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 спасибо!!! что нужно для того чтобы чип? к вам приехать или вы к нам смжете?Если бы взяла на передержку съездила бы в клуб с ней, там есть считывалка, во всех остальных случаях придется собаку везти в клуб (бескудниково) и читать там, проще в клинику обратиться я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 возможно это номер телефона,либо девица привозная,либо не верно клеймо прочитали. пусть шерсть сбреет и масломУточнения по клейму: в начале GBV, вместо первой G может быть С. Потом пять цифр, которые я тебе прислала в личку. Причем последняя цифра может быть 8.Легче не стало (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Уточнения по клейму: в начале GBV, вместо первой G может быть С. Потом пять цифр, которые я тебе прислала в личку. Причем последняя цифра может быть 8.Легче не стало ((GBVКлуб, питомник: МКЦ РУСЬ Разводимые породы собак: Адрес, телефон: г КОРОЛЕВ, 5154814,5139903.они клеймят три цифры(точка)цифра, возможно 8 это 2008 год и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Отличная новость, удачи девульке в поиске своих хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natsifaja Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 По поводу клейма Натси Фая: самым младшим деткам моего питомника в прошлом месяце исполнилось 2 года, поэтому щеник в возрасте 5-6 мес. ну никак не может быть.И еще, клеймо у меня двухрядное: сверху буквы (DOO), снизу цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 По поводу клейма Натси Фая: самым младшим деткам моего питомника в прошлом месяце исполнилось 2 года, поэтому щеник в возрасте 5-6 мес. ну никак не может быть.И еще, клеймо у меня двухрядное: сверху буквы (DOO), снизу цифры.Большое спасибо что откликнулись! После уточнения клейма стало очевидно, что это не Вашего питомника собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 GBVКлуб, питомник: МКЦ РУСЬ Разводимые породы собак: Адрес, телефон: г КОРОЛЕВ, 5154814,5139903.они клеймят три цифры(точка)цифра, возможно 8 это 2008 год иСпасибо! Звонила им, пока ничего не ясно, велели перезвонить сегодня после 17:30, тогда будут на месте люди, занимающиеся лабрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо! Звонила им, пока ничего не ясно, велели перезвонить сегодня после 17:30, тогда будут на месте люди, занимающиеся лабрами.Юльчик, тебе и ВСЕМ огромное спасибо за помощь!Новости: Только что мне позвонила Катя из клуба, дала контакты (после 17ч. сегодня), позвоню, постараюсь разузнать про нашу девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.