Clumber Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Юльчик, тебе и ВСЕМ огромное спасибо за помощь!Новости: Только что мне позвонила Катя из клуба, дала контакты (после 17ч. сегодня), позвоню, постараюсь разузнать про нашу девочку.Светик, Катя из какого клуба? РРК или Русь?И еще вопрос, правильно я поняла, ты сама будешь звонить в Русь? Потому что мне тоже дали имена и контакты людей, с кот. надо разговаривать по этому поводу, и я тоже собралась звонить. Уточни плз, а то будет прикольно, если мы хором начнем им названивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Светик, Катя из какого клуба? РРК или Русь?И еще вопрос, правильно я поняла, ты сама будешь звонить в Русь? Потому что мне тоже дали имена и контакты людей, с кот. надо разговаривать по этому поводу, и я тоже собралась звонить. Уточни плз, а то будет прикольно, если мы хором начнем им названивать.Джулик, из Руси, как я поняла.давай с/ч созвонимся по поводу контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вот формат лабрадора из клуба Русь, рожденной в 2007 году = GBV 818.6Вполне возможно, что сейчас количество пометов перевалило за тысячу, т.е. цифр будет пять, наверно, с точечкой.Скиньте мне в личку предположительное клеймо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana m Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 новости есть?новости есть! ребенка вернули в дом! ура!!!!!! хозяина нашли через клуб, он 0.5 ч. назад забрал девулю! девица удрала вчера утром (около 11) с брестской, видимо прицепилась к кому-то и смылась с закрытого двора, где с ней гуляли. просто чудом она перешла как-то тверскую, попав на нашу территорию и наслаждалась свободой целый день. слава богу, благополучно! пока не прибилась к моим бандитам. ну, а дальше все уже в курсе )))т.ч. ура! тему можно закрыть (простите форумского чайника, не знаю как это технически сделать). всем гигантское СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну и слава богу!!!! Повезло малышке что ее нашли такие ответственные люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.