nkostya Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Подскажите пожалуйста есть ли к-н. варианты остановиться в Питере на 1 день в приличной квартире (относительно близко к центру) с собакой? Буду признателен, если посоветуете что-нибудь. К сожалению, все что я смог найти на форуме расположено либо за пределами города, либо цены там выходят за пределы 100$.
Malta&KRITA Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Мы за сто как раз снимали на черной речке, там относительно недалеко от центра, просто не говорили что у нас будет собака =) проблем никаких
nkostya Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Просто ставить их перед фактом? Боюсь не со всеми это пройдет. Попробую убедить неплохого отельера на Невском, кот. берет собак до 3 кг., что лабродор хоть и весит 30 кг., но вреда от него меньше, чем от пикинеса.
verak Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А Вы когда планируете переночевать в Питере и какая/какой у Вас пес (как отнесется к взрослому голдену мужеского пола) - напишите в личку - м.б. сможем вас приютить.
nkostya Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 А Вы когда планируете переночевать в Питере и какая/какой у Вас пес (как отнесется к взрослому голдену мужеского пола) - напишите в личку - м.б. сможем вас приютить.Спасибо за предложение, но у нас течка в самом начале. В итоге заказал гостиницу "Аннушка"- 2600 за номер за двоих + 800 с собаки. 30 мин. от центра города. Вроде бы приличное заведение. Хотя за этиже деньги можно было бы снять хорохую квартиру в центре.
verak Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Я же Вас просила написать - когда нужно, пёс уже неделю как на даче и течка не помеха... Правда теперь нас самих трудно застать - близится отпуск.Удачного отдыха
Liya Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 У нас тоже такой вопрос на днях возник Хотим на выходные съездить в Питер, погулять. Собаку нашу не с кем оставить дома. Буду очень признательно любой информации по съему жилья на пару дней. У нас лабрадор мальчик 3 года.
fyyz & sunny Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 мы когда ездили, я обзванивала по объявлениям тех кто квартиры сдает на сутки..хотела до 2500 тыс. за сутки.. с собакой брали, не все, правда, но брали.. в итоге сняли за 1600, правда не в центре, но нам так даже лучше было, жили на ленинском проспекте..за собаку отдельных денег не брали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.