Tyfelka Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 ребята скажите пожалуйста не вызывает ли у вас сомнений "чистый" ли лабродор? меня смущает именно мордочка, может переходный период - девочке 5 мес. Меня пугает ее дыхание, особенно когда спит,частое и с храпом, это нормально???
olgachaik Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) По поводу "чистый" лучше меня скажут специалисты. А про дыхание скажу так: когда Линка начала храпеть и сопеть ночью во сне, я тоже испугалась, думала с ребенком че то не то, простыла или что еще. Потом спросила и других владельцев лабров, они сказали все норма их так же храпят. А сначала в ужасе просыпалась среди ночи от храпа, ведь муж на работе... кто здесь??? Просто Лина примостит свою голову на соседнюю подушку и храпит. А то что дыхание частое, может быть жарко малышке? Или снится что? У нас тоже такое бывает, но непостоянно. Я бы посоветовала понаблюдать за ней, если частое дыхание постоянно обратится к вету.Кстати, когда Лина интенсивно росла меня тоже брали сомнения все ли нормально. То ноги длинющие, то хвост длинный, то голова маленькая, то высокозадая. В общем кошмар. Щас вроде все не так страшно, осталось потолстеть в грудине Изменено 16 июля, 2009 пользователем olgachaik
Malta&KRITA Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Морда как морда, уши высоковатые, ее бы в профиль чтобы попонятнее было, всетаки черная. Думаю если бы откровенно метис то ушки бы уже привстали.
Tyfelka Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Опубликовано 16 июля, 2009 дышит не всегда так, так что я уже успокоилась! =) спасибки за ответы!!!вот еще фото,попробовала сбоку мордочку сфотографировать
Tyfelka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 наверно мне не стоит беспокоиться =)
Дениска Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Собака с документами? Если да, то какая организация выдала документы?
Tyfelka Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) вот верхушка родословной, вроде все нормально,не получается загрузить файл, вот сюда выложила - http://www.filehoster.ru/files/dd1494 нажмите на IMG_3796.JPG под картинкой :( Изменено 17 июля, 2009 пользователем Vera GAF
Дениска Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 вот верхушка родословной, вроде все нормально,не получается загрузить файл, вот сюда выложила - http://www.filehoster.ru/files/dd1494 нажмите на IMG_3796.JPG под картинкой :(У вас родословная БКО - члена ФЦИ. Документы в порядке. Так что не стоит беспокоится. В Беларуси вполне достойные собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти