Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята скажите пожалуйста не вызывает ли у вас сомнений "чистый" ли лабродор? меня смущает именно мордочка, может переходный период - девочке 5 мес. Меня пугает ее дыхание, особенно когда спит,частое и с храпом, это нормально???

post-8566-1247690719_thumb.jpg

post-8566-1247690869_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

По поводу "чистый" лучше меня скажут специалисты. А про дыхание скажу так: когда Линка начала храпеть и сопеть ночью во сне, я тоже испугалась, думала с ребенком че то не то, простыла или что еще. Потом спросила и других владельцев лабров, они сказали все норма :nyam: их так же храпят. А сначала в ужасе просыпалась среди ночи от храпа, ведь муж на работе... кто здесь??? :thumbup: Просто Лина примостит свою голову на соседнюю подушку и храпит. А то что дыхание частое, может быть жарко малышке? Или снится что? У нас тоже такое бывает, но непостоянно. Я бы посоветовала понаблюдать за ней, если частое дыхание постоянно обратится к вету.

Кстати, когда Лина интенсивно росла меня тоже брали сомнения все ли нормально. То ноги длинющие, то хвост длинный, то голова маленькая, то высокозадая. В общем кошмар. Щас вроде все не так страшно, осталось потолстеть в грудине :blush2:

Изменено пользователем olgachaik
Опубликовано

Морда как морда, уши высоковатые, ее бы в профиль чтобы попонятнее было, всетаки черная. Думаю если бы откровенно метис то ушки бы уже привстали.

Опубликовано

дышит не всегда так, так что я уже успокоилась! =) спасибки за ответы!!!вот еще фото,попробовала сбоку мордочку сфотографировать :thumbup:

post-8566-1247762414_thumb.jpg

post-8566-1247762455_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вот верхушка родословной, вроде все нормально,не получается загрузить файл, вот сюда выложила - http://www.filehoster.ru/files/dd1494 нажмите на IMG_3796.JPG под картинкой :(

Изменено пользователем Vera GAF
Опубликовано
вот верхушка родословной, вроде все нормально,не получается загрузить файл, вот сюда выложила - http://www.filehoster.ru/files/dd1494 нажмите на IMG_3796.JPG под картинкой :(

У вас родословная БКО - члена ФЦИ. Документы в порядке. Так что не стоит беспокоится. В Беларуси вполне достойные собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...