Пугачева Юлия Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RIERA ANGELO SUAVE - ЛК, CACIB!Оля, Влад, поздравляем с открытием Интера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена, Андрей ПОЗДРАВЛЯЮ вас как заводчиков и владельцев тоже поздравляю!!!!!!!!!!!! победа детей наверное особенно приятна, супер результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще ПОЗДРАВЛЯЮ Юлю с Фимой (Свитэн Кэндимэн) с победой в юниорском классе среди лабрадоров = Юный Чемпион Белоруси Изменено 29 августа, 2009 пользователем Shokolabr
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю EXCUZIVE THE DREAM TEAM c CAC!!!!!!!! :) Шараду из Соколиного Гнезда с RCW, 2 отлично!!!!!! Поздравляю Танюшу Соколову!!!!!!! УРА!!!! Поздравляю малышку Аликанту из Долины Солнца с ЛБ!!!! Какая молодчинка, Олечка поздравляю!!!!!!! Поздравляю всех сегодняшних участников и подедителей!!!! :(
Клименко Оксана Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю ЛАРИСУ ПОЛЕВУЮ и Соера!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB, BIG-II :) Умнички!!!!!!!!!!! Остальных рез-ов лабров пока не знаю
mon solei Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю EXCUZIVE THE DREAM TEAM c CAC!!!!!!!! :) :) :( Шараду из Соколиного Гнезда с RCW, 2 отлично!!!!!! Поздравляю Танюшу Соколову!!!!!!! УРА!!!! Поздравляю малышку Аликанту из Долины Солнца с ЛБ!!!! Какая молодчинка, Олечка поздравляю!!!!!!! Поздравляю всех сегодняшних участников и подедителей!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! Аликанта- :) Поздравляю ЛАРИСУ ПОЛЕВУЮ и Соера!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB, BIG-II :) :) :) :) Умнички!!!!!!!!!!! Остальных рез-ов лабров пока не знаюНаши поздравления!!! :( :)
Пугачева Юлия Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю ЛАРИСУ ПОЛЕВУЮ и Соера!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB, BIG-II :) :( Умнички!!!!!!!!!!! Остальных рез-ов лабров пока не знаюПоздравляю, молодцы, Соер-красавчик
gabi Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!RIERA ANGELO SUAVE - ЛК, CACIB!Оля, Влад, поздравляем с открытием Интера!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ай да Риэрики, ай да МОЛОДЦЫ!!!! Лена, Андрей и конечно же хозяева ТАКОГО КРАСАВЦА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ и ОТКРЫТИЕМ ИНТЕРА :( !!!Поздравляю EXCUZIVE THE DREAM TEAM c CAC!!!!!!!! :) :( Шараду из Соколиного Гнезда с RCW, 2 отлично!!!!!! Поздравляю Танюшу Соколову!!!!!!! УРА!!!! Поздравляю малышку Аликанту из Долины Солнца с ЛБ!!!! Какая молодчинка, Олечка поздравляю!!!!!!! Поздравляю всех сегодняшних участников и подедителей!!!! :)Присоединяемся к поздравлениям :) :) !!! Танюша, целуй нашего папочку, он МОЛОДЕЦ !!!
soier Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Большое спасибо всем за поздравления моего Сойера . Oн очень старался. Эта первая наша дальная поездка . Лариса мы вам верим , доверяем и восхищаемся вашим терпением и умением
silverydogs Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Поздравляю ЛАРИСУ ПОЛЕВУЮ и Соера!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB, BIG-II :) И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ СОЙЕРА!!! ТЫ МОЛОД И УЖЕ ТАК ПРЕКРАСЕН!!! Изменено 29 августа, 2009 пользователем silverydogs
Маша и Мика Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю ЛАРИСУ ПОЛЕВУЮ и Соера!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB, BIG-II :( :) Умнички!!!!!!!!!!! Остальных рез-ов лабров пока не знаюУх ты! Лариса и владельцы Сойера, поздравляю с такой победой :) :) Очень жду остальных результатов по лабрам..
Райт Хантер Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Суки / FemalesКласс: беби / Baby classЛБ ALIKANTA IZ DOLINY SOLNCA, RKF 2433722, 19.03.09, Зав.:S.Ivanyukov, (Christopher Du Bois De La Rayere х CH Allegra Moe Sokrovische), Вл.o.Shmeleva., S.-Petersburg, RussiaКласс: юниоров / Junior classJCAC, BOBj BLANKA MOE SOKROVISCHE, BCU 111-000584, 21.09.08, Зав.:Yu.Torsunova, (СH Ambergold Dzhj Key Keep Cool х CH Anita), Вл.:Kuz`mar M., Minsk, BelarusЮля и Анита, Оля и Алечка! Поздравляем вас!!!! А фотки есть? :)
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Юля и Анита, Оля и Алечка! Поздравляем вас!!!! А фотки есть? :) Спасибо за поздравления! Фоток совсем немного...признаюсь честно, фоткала только своих собак - садились батарейки Аликанта Из Долины Солнца - ЛБ, BIS baby-6!!!Бланка Мое Сокровище - ЛЮП, JBIS-6!!!
Инкери Лайн Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Спасибо за поздравления! Фоток совсем немного...признаюсь честно, фоткала только своих собак - садились батарейки Аликанта Из Долины Солнца - ЛБ, BIS baby-6!!!Бланка Мое Сокровище - ЛЮП, JBIS-6!!! Просто красотки!!!!!! :) Еще раз наши поздравления!!!
Райт Хантер Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления! Фоток совсем немного...признаюсь честно, фоткала только своих собак - садились батарейки Аликанта Из Долины Солнца - ЛБ, BIS baby-6!!!Бланка Мое Сокровище - ЛЮП, JBIS-6!!!Какие красавицы!!! :) И Бланка и Алечка..... Ещё раз поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 29 августа, 2009 пользователем Одрик
unircon town Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляю ЛАРИСУ ПОЛЕВУЮ и Соера!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB, BIG-II :) Умнички!!!!!!!!!!! Остальных рез-ов лабров пока не знаюЛариса поздравляю с замечательным результатом!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Бонус Мое Сокровище - отлично в классе юниоров (титул эксперт не дала никому)Гелиос Мое Сокровище - 3 отлично в промежуточном классе.Гера Мое Сокровище - 2 отлично в промежуточном классе
unircon town Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Большое спасибо всем за поздравления моего Сойера . Oн очень старался. Эта первая наша дальная поездка . Лариса мы вам верим , доверяем и восхищаемся вашим терпением и умением :)Поздравляю вас с победой Соера!!!Очень красивый мальчик!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Снежок, Одрик, спасибо!!! Девочки очень старались!Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!!!Поздравляю всех новых Чемпионов Беларуси!!! Особенно папу нашего "Б" помета - Каспера, который приехал поддержать своих деток на выставке!!!Амбергольд Джи Кей Кип Кул (Каспер) - САС, R.CACIB, Чемпион Беларуси!!!Кстати щенок-голден - выиграл щенячий БИС!!! Мы за него сильно болели за рингом!!!
mon solei Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Спасибо за поздравления! Фоток совсем немного...признаюсь честно, фоткала только своих собак - садились батарейки Аликанта Из Долины Солнца - ЛБ, BIS baby-6!!!Бланка Мое Сокровище - ЛЮП, JBIS-6!!!Красотки!!! :) Юля,поздравляю с победами детей и внуков!!!
Юлия & Анита Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Красотки!!! :) Юля,поздравляю с победами детей и внуков!!! Мотя, спасибо! Поздравляю с великолепными результатами внука Сантины!
mon solei Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Снежок, Одрик, спасибо!!! Девочки очень старались!Поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки!!!Поздравляю всех новых Чемпионов Беларуси!!! Особенно папу нашего "Б" помета - Каспера, который приехал поддержать своих деток на выставке!!!Амбергольд Джи Кей Кип Кул (Каспер) - САС, R.CACIB, Чемпион Беларуси!!!Кстати щенок-голден - выиграл щенячий БИС!!! Мы за него сильно болели за рингом!!!Каспер-суперский!!! :) А щенок это наверное Ольги с Крафтом(сынок Джуса)?Если так,то Оле-двойные поздравления!!! Мотя, спасибо! Поздравляю с великолепными результатами внука Сантины! Юлечка,спасибо,мы им гордимся!
Ruby Rose Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляем всех голдиков и лабра Соера! Очень ждем остальных результатов по лабрикам! :)
Kanrit Daly Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 У меня есть не много фото, но уже, наверное, в понедельник повешудополню по лабрам.резерв САС!В у MATHEW DER HOLLEN-HARDTа ЛЮ стала красавица дочка - Шара LADY`S CREW DELAFEE, (шоколадный), FIN54600/08, 10.10.08, Зав.:M.Holmberg, (CH Stenveys Get Popular x CH Wizard`s Creek Pia Desideria), Вл.:M.Holmberg, Kemio, Finlandсейчас у нас второй и основной день банкета и Teo Leenen !я его уже люблю - он вчера отдал ВОВа моей далматинской 7 (!!!) летней девочке Kanrit Daly Arabika, в очень хорошей конкуренции:)
Nik Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего братика Сойера,умничка мальчик!!!!!!!!!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти