Пугачева Юлия Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 поздравляю с новым реультатом!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB :) эксперт-породник Teo Leenen!!!!!Поздравляю от всей души!!!! Вот пацан зажигает во дает, второй день подряд отжигает, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Defino labradors Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Наш скромный вклад.29.08.09 Луняшка (BONA FIDE TREASURE KALLADO) под экспертизой О. Гончарук (Украина) - победитель класса чемпионов, Рез. CACIB.30.08.09 Луняшка под экспертизой Teo Leenen (Бельгия) - победитель класса чемпионов, CACIB.Ничего себе скромный?! Ирина поздравляю с победой Луняши!!! :) Молодцы!
Дениска Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ничего себе скромный?! Ирина поздравляю с победой Луняши!!! :) Молодцы!Катюш, спасибо большое! Луняшка очень старалась, несмотря на жару.
Ирина и Гектор Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Алла! Спасибо большое! Мы открылись ,чему я очень рада!Еще поздравляю Ирину с Гектором с Юным Чемпионом Беларуси!!!!!Спасибо за поздравления!!!!Еще раз поздравляю красавицу Луняшу с отличными результатами!!!!!Молодцы!!!!! :)
Дениска Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Отдельное СПАСИБО Лене Недбаевой и Диме Марушкину за хендлинг нашего ребенка!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!Еще раз поздравляю красавицу Луняшу с отличными результатами!!!!!Молодцы!!!!! :) Ириш, спасибо!
ETY Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ОТ всей души поздравляю победителей, призеров, нового Интера и новых Чемпионов Беларуссии! :)
Маша и Мика Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Наш скромный вклад.29.08.09 Луняшка (BONA FIDE TREASURE KALLADO) под экспертизой О. Гончарук (Украина) - победитель класса чемпионов, Рез. CACIB.30.08.09 Луняшка под экспертизой Teo Leenen (Бельгия) - победитель класса чемпионов, CACIB.Ничего себе скромный?! Ирина поздравляю с победой Луняши!!! Молодцы!Вот именно, ничего себе скромный!!! Ириша, и тут тоже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Алькосара, владельцев и Ларису - с очередным громким успехом! :)
silverydogs Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, А ОСОБЕННО ПАПОЧКУ НАШИХ ДЕТОК - СОЙЕРА! ДАЛЬНЕЙШИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ, ШОКОЛАДНЫЙ КРАСАВЧИК!
Irin Angel Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляю ЛАРИСУ ПОЛЕВУЮ и Соера!!!!Alkosar From Magnificos Kingdom -САС, CACIB, BOB, BIG-II :) Умнички!!!!!!!!!!! Остальных рез-ов лабров пока не знаюЛариса! Поздравляю! Супер!
Юлия & Анита Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Всем спасибо за поздравления!!!Наши поздравления участникам, призерам и победителям!!! Экспертиза очень понравилась! Почаще бы таких экспертов приглашали! Супер!Немного наших фотографий:Гера Мое Сокровище - CAC, CACIB!Аликанта Из Долины Солнца - BIS baby-3!Бонус Мое Сокровище - 2 отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище - ЛЮС!Отдельные поздравления Касперу, папе нашего "Б" помета!!!Каспер - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!Великолепный результат!!!! Ирина, спасибо, что все-таки выбрались к нам!!!Этим CACIBом Каспер закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Изменено 30 августа, 2009 пользователем Юлия & Анита
Райт Хантер Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Аликанта Из Долины Солнца - BIS baby-3!Оля и Алечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Девчонки, вы сууупер!!!!! :)
mon solei Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров выставки - голденов, лабрадоров, но, конечно особенно - наших ФЛЭТСКИХ дочек: Лору (Радость из Истры Глория Дэй ) с САС :) в открытом классе и Лину (Радость из Истры Фром Харт ту Харт) - с САС, САС!В, BOS, ВОВ, BY WINNER-09, BIG-4 !!!МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ - все, и четвероногие, и их владелицы :( !!!Лида,Георгий,поздравляем вас!!! Всем спасибо за поздравления!!!Наши поздравления участникам, призерам и победителям!!! Экспертиза очень понравилась! Почаще бы таких экспертов приглашали! Супер!Немного наших фотографий:Гера Мое Сокровище - CAC, CACIB!Аликанта Из Долины Солнца - BIS baby-3!Бонус Мое Сокровище - 2 отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище - ЛЮС!Отдельные поздравления Касперу, папе нашего "Б" помета!!!Каспер - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!Великолепный результат!!!! Ирина, спасибо, что все-таки выбрались к нам!!!Этим CACIBом Каспер закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ещё раз всех с победами! Каспер-браво!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Поздравляем СОКОЛОВЫХ с CACIB и rez.CACIB (Каспера и Шараду)и ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЁРОВ!!!Отдельные поздравления встречающей стороне Канрит Дали и Мое сокровище!Алина(Канрит Дали) и Матильда (Мон Солей), ваши внуки необыкновено хороши :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
gabi Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем спасибо за поздравления!!!Наши поздравления участникам, призерам и победителям!!! Экспертиза очень понравилась! Почаще бы таких экспертов приглашали! Супер!Немного наших фотографий:Гера Мое Сокровище - CAC, CACIB!Аликанта Из Долины Солнца - BIS baby-3!Бонус Мое Сокровище - 2 отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище - ЛЮС!Отдельные поздравления Касперу, папе нашего "Б" помета!!!Каспер - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!Великолепный результат!!!! Ирина, спасибо, что все-таки выбрались к нам!!!Этим CACIBом Каспер закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! !!!
Orange Jazz Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем спасибо за поздравления!!!Наши поздравления участникам, призерам и победителям!!! Экспертиза очень понравилась! Почаще бы таких экспертов приглашали! Супер!Немного наших фотографий:Гера Мое Сокровище - CAC, CACIB!Аликанта Из Долины Солнца - BIS baby-3!Бонус Мое Сокровище - 2 отлично в классе юниоров!Бланка Мое Сокровище - ЛЮС!Отдельные поздравления Касперу, папе нашего "Б" помета!!!Каспер - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!Великолепный результат!!!! Ирина, спасибо, что все-таки выбрались к нам!!!Этим CACIBом Каспер закрыл титул ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!!!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЙСКУЮ ЗОЛОТУЮ ОРДУ С УСПЕШНЫМ ВСТУПЛЕНИЕМ !!!! :clap_1:
Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Наши фотоФлинтик у нас был записан только на 1 день, специально под Тео, мы как знали, что он понравится эксперту:)с этим козликом в ринге сражалась заводчица (хендлерша его бросила, замена не пришла, остался наш мальчик совсем один) - но нюансы хендлинга не очень волновали эксперта, хорошую собаку он видел в любом случае. папе Тане малыш тоже понравилсяJCAC и ЛЮ КАНРИТ ДАЛИ ИНФИНИТ МИРАКЛ, (D.J.For Piter Evidog х CH Альма)фото с экспертом на память - спасибо еще разКАНРИТ ДАЛИ ХЭВИ МЕТАЛ, (СН Moondust Rockefeller х CH Stenveyz She Loves Kanrit Dali), привет папе Любе2 отлично в промежуточном классе (5 собак)фото Сенди (SANSIBILITI SENDHILL) увы, нет - я в ринге, никто не снял Изменено 31 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Нью Санни Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров. Новых чемпионов Беларуссии. отдельные поздравления Оле с Крафтом и Риэрикам - ребята ,с открытием Интера Крафта :) Оль - тебе персонально с БИС ребенка Джуса - умнички.Алине Канрит ДАли - с отличными результатами детокЮле- Мое Скоровище - с САСИБОМ красотки Геры и с отличными результатми деток. Юль - Бланка очень мне понра по фоткам, хорошая девочка Питерский десант с отличными результатми ,с закрытием интера Каспера. Молодцы. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Нью Санни
Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Танины собаки EXCUSIVE THE DREAM TEAMи великолепная Шарада как она движется! мечта! абсолютный полетсравнение на сучий сас!в второго дня :) Риэрики Изменено 31 августа, 2009 пользователем Kanrit Daly
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Поздравляю питомник Ambergold GK и Таню Храмченкову c Победами Каспера и Микимото! AMBERGOLD DZHI KEY AT IT IS - CАС, САС!В, ВОВAMBERGOLD DZHI KEY KEEP COOL - CAC, САCIB,BOB, BIG, BIS-3 Поздравляю питомник РИЭРА с Победой Крафта и Ольгу Баран с очень удачным выездом всех ее собак!!! RIERA ANGELO SUAVE - САС, САС!В ANRI MATISS AMARILIS - BIS Puppy!!!JOHNNY WALKER - CAC, R.CACIB Ну и конечно же , поздравляю всех-всех Победителей, Призеров и Участников! Юлия&Анита, Kanrit Daly, огромное спасибо за фото!!! Изменено 31 августа, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Дениска Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот именно, ничего себе скромный!!! Ириша, и тут тоже - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Алькосара, владельцев и Ларису - с очередным громким успехом! :)Машенька, спасибо большое!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляю питомник Ambergold GK и Таню Храмченкову c Победами Каспера и Микимото! AMBERGOLD DZHI KEY AT IT IS - CАС, САС!В, ВОВAMBERGOLD DZHI KEY KEEP COOL - CAC, САCIB,BOB, BIG, BIS-3Я поздравляю всех победителей и призеров, поздравляю владельцев, но в первую очередь, позволю себе поздравить Госпожу Heather Morss, питомник Xanthos. Главные победители обоих дней - являются собаками Xanthos, даже если у них другая приставка и они действительно превосходны и являются плодами знаний и таланта Госпожи Morss в комбинации с усилиями и знаниями других людей. Но я думаю уместно помнить не только о хозяине собаки но и об истинном заводчике. Только тандем знаний и таланта как заводчика так и хозяина может привести к истинному успеху. И именно поэтому, я поздравляю и госпожу Morss. Без нее не было бы всех этих прекрасных собак.
Kanrit Daly Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Эксперт и AMBERGOLD DZHI KEY KEEP COOL после ринга Тео отметил, что такой красоты голденов в Бельгии он не видел
Fine Art Rudgieri Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Эксперт и AMBERGOLD DZHI KEY KEEP COOL после ринга Тео отметил, что такой красоты голденов в Бельгии он не виделTheo совершенно прав. Представленные в Бельгийских рингах собаки очень далеки от Каспера.Каспер превосходен. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Киби Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляем Амбергольдиков и Риэриков.с САСIB ами !!! :) Каспер необычайно привлекателен и гармоничен!Поздравляем роскошного золотого пса! Но я думаю уместно помнить не только о хозяине собаки но и об истинном заводчике. Только тандем знаний и таланта как заводчика так и хозяина может привести к истинному успеху.Вы совершенно правы! Эти победы - именно Тандем. Если хозяину особо нечего и некого демонстрировать - он наврядли победит,но и заводчик может разводить сколь угодно большое количество качественных собак, однако если они не выращены + подготовлены + показаны,то звадодчику остается довольствоваться лишь самими собаками, но не их победами в шоу рингах.
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Каспер - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с ЗАКРЫТИЕМ!!!!! Суперская фотка!!! :) РиЭрики вы как всегда УМНИЧКИ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти