Kanrit Daly Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 этим летом привезли 4-х мес лабрадора из Минска (гуляет в Кузьминках)купе не выкупали проводница в щенке души не чаялаключевое слово - щенокмы недавно пытались отправить из Минска взрослого голдена. в результате сдавали билеты Эврикаспасибо за фото!
unircon town Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поздравляем всех-всех с победами!!!
Magnificos Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Дорогие мои! спасибо всем за поздравления!От себя поздравляю всех призеров и победителей!GISOLY, Юля Новак, Яна Авдюшина, Света Лукашова, Лена Недбаева и их подопечные! Атмосфера была на ринге лабрадоров московская ))) Жаль, что не смогла доехать Allusik с Адель Диана Флауерс (Варенька)...Рада была повстречать Белорусских друзей! Фины заставили понервничать, создав серьезную конкуренцию!В целом...конечно я очень рада...спасибо всем, кто помогал и поддерживал! Огромное спасибо владельцам Сойера и Алекс за доверие!а теперь фотоСлева-направо Алькосар фром Магнификос Кингдом(Сойер), Александрия фром Магнификос Кингдом(Алекс), Десембер Лав фром Магнификос Кингдом(Джема), Tjotte's New Years King At Magnifico(Мартин)CACIB, BOB Алькосар фром Магнификос Кингдом(Сойер) и R.CACIBC.I.B FI&BALT&EE&RU&RKF&LV<&BY CH EE JCH EEW-06 RKFW-07 KAUNASW-08 BALTW-09 EE&FIJW-06 Adventurer's Taittinger "Martti"конкурс Best in Groupне рассчитано призовое место на лабрадоров - провалилось ЕЩЕ ФОТКИИИИИ Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Magnificos
Пугачева Юлия Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Magnificos, Поздравляю еще раз с победами, молодцы!!!!!!!!!!! спасибо за фотки Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Shokolabr
нюрка Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 CACIB, BOB Алькосар фром Магнификос Кингдом(Сойер) и R.CACIBC.I.B FI&BALT&EE&RU&RKF&LV<&BY CH EE JCH EEW-06 RKFW-07 KAUNASW-08 BALTW-09 EE&FIJW-06 Adventurer's Taittinger "Martti"конкурс Best in Groupне рассчитано призовое место на лабрадоров - провалилось ЕЩЕ ФОТКИИИИИЛариса фотки КЛАСС Ещё раз с победами :) Очень рада встречи, ты всегда такая позитивная
Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ларис, изумительные фото! Александрия и Сойер - сразу видно - братишка и сестренка - похожи невозможно
Magnificos Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Magnificos, Поздравляю еще раз с победами, молодцы!!!!!!!!!!! спасибо за фоткиспасибо, Юля! фотки наскребла по сусекам ))) Лариса фотки КЛАСС Ещё раз с победами Очень рада встречи, ты всегда такая позитивная эх, расклонироваться бы, чтобы успевать все и везде, что хочется!Ларис, изумительные фото! Александрия и Сойер - сразу видно - братишка и сестренка - похожи невозможно ...и выращены отлично :)
Nik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ларис,какие они клёвые!!!!!!!!!Огромное спасибо за Фотки и за мою КОЗУ.
Emily Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Magnificos, Ларис, поздравляю! Классные фотки!
mon solei Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Дорогие мои! спасибо всем за поздравления!От себя поздравляю всех призеров и победителей!GISOLY, Юля Новак, Яна Авдюшина, Света Лукашова, Лена Недбаева и их подопечные! Атмосфера была на ринге лабрадоров московская ))) Жаль, что не смогла доехать Allusik с Адель Диана Флауерс (Варенька)...Рада была повстречать Белорусских друзей! Фины заставили понервничать, создав серьезную конкуренцию!В целом...конечно я очень рада...спасибо всем, кто помогал и поддерживал! Огромное спасибо владельцам Сойера и Алекс за доверие!а теперь фотоСлева-направо Алькосар фром Магнификос Кингдом(Сойер), Александрия фром Магнификос Кингдом(Алекс), Десембер Лав фром Магнификос Кингдом(Джема), Tjotte's New Years King At Magnifico(Мартин)Ой,Лариса,и я всех перечисленных тобой и тебя конечно,поздравляю!!! :) Собаки потрясающие и ты красотка!!!
Emily Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! За поздравления и поддержку!Мы очень счастливы, что поездка удалась!Вулкан- ЛЩ, BISp-1, BISp-5!!!Наш Джусик (Johnny Walker)- R.CACIB, CACКрафтюша (Riera Angelo Suave)- CACIB, 2 CAC Оля, поздравляю! Отличные результаты привезли!
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Дорогие мои! спасибо всем за поздравления!От себя поздравляю всех призеров и победителей!GISOLY, Юля Новак, Яна Авдюшина, Света Лукашова, Лена Недбаева и их подопечные! Атмосфера была на ринге лабрадоров московская )))Лариса ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАГНИФИКИ ЛУЧШИЕ!!! УРА!!!
Magnificos Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Лариса фотки КЛАСС Ещё раз с победами Очень рада встречи, ты всегда такая позитивная ага, тока память у меня не очень хорошая :lol2: Но тебя я ЗАПОМНИЛА :) :)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!Лариса ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МАГНИФИКИ ЛУЧШИЕ!!! УРА!!! спасибо, дорогая! и от вас ждем громких побед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти