SWeeTEN Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Хозяйка одного из моих щенков вчера нашла коричневую девочку похожую на лабрадора ( Красногорск). Клейма нет. На задних лапах прибылые пальцы.Вчера ее носили в клинику, врач сказал, что девочка здорова. Она хорошо кушает. Оставить у себя постоянно возможности нет.Не думаю, что кто-то нечайно потерял такого маленького щенка.Поэтому, если кто-то хочет взять себе это чудо, звоните 8-905-784-61-38 Татьяна
Наталия Нестерова Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 как такую малюську можно потерять....
Абби и Семья Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Либо выбросили (уроды), либо дворянка.
akula4518 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Как там девочка?На счет нее не звонили,я ручкам телефон давала, правда они хотят палевую - но вдруг передумают?Девочка же просто очаровательная!!!
SWeeTEN Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Как там девочка?На счет нее не звонили,я ручкам телефон давала, правда они хотят палевую - но вдруг передумают?Девочка же просто очаровательная!!! Спасибо за ваш интерес к коричневому наденышу. Хозяев девочке нашли сразу несколько, так что идет конкурс на замещение должности:)
akula4518 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за ваш интерес к коричневому наденышу. Хозяев девочке нашли сразу несколько, так что идет конкурс на замещение должностиЯ рада, что девочку захотели забрать.Самых, самых заботливых и любящих ей хозяев!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.