Хэденька Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 14 июля бежал лабрадор в лесопарке между орехово-борисово южное и бирюлево. Палевый кобель 5 лет, в металлическом ошейнике, в ухе клеймо АБИ... под ушами расчесы(аллергия). Он ласковый и контактный, мог уйти с кем угодноЕго видели в микрорайоне ЗагорьеПомогите найти!!! Пожалуйста!!! Вдруг кто-то виделМой телефон 8-962-955-12-67 398-04-44 Алена не получается в форум вставить фотку пишет, что ввели запрещенную гиперссылку:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg852 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали?Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэденька Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали?Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали?Здравствуйте, мы клеили в Загорье, сейчас еще пойдем клеить, но уже с фоткой, думаю до липецкой тоже дойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melia Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мы редко гуляем в том районе, но можем попробовать туда пройтись, и в загорье и в дендропарккак зовут малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте, мы клеили в Загорье, сейчас еще пойдем клеить, но уже с фоткой, думаю до липецкой тоже дойдемСегодня посмотрим на бирюлевской улице и в районе. Если увидим и поймаем сразу позвоним. И Вы если найдете сразу пишите чтоб снять поиск. Держитесь обязательно найдется. А лучше пришлите макет объявления, мы распечатаем и тоже у себя поклеем. Живем около патерсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg852 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я постораюсь обклеить объявления возле Липецкой 40 и перекрестка. Выглядит так: Пропала собакаОписаниеТели фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэденька Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 он нашелся))) всем большое спасибо за сочувствие))) уже дома))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Отличная новость!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg852 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Классно! И где был этот гулена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 он нашелся))) всем большое спасибо за сочувствие))) уже дома))) :( Ух ты!! Только час назад разговаривали - еще не нашли. Поздравляю!!! Пусть больше не теряется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэденька Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ух ты!! Только час назад разговаривали - еще не нашли. Поздравляю!!! Пусть больше не теряется!!!!А мне после разговора как раз позвонили и мы пошли его забирать)))) Он был на автостоянке и совсем не там, где мы искали- в бирюлево, а у метро орехово))) его там сторож приютил и объявления повесил, что найден лабрадор, вот нам женщина одна и позвонила, она оказывается видела и наше и его объявления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 просто супер.берегите пса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.