Хэденька Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 14 июля бежал лабрадор в лесопарке между орехово-борисово южное и бирюлево. Палевый кобель 5 лет, в металлическом ошейнике, в ухе клеймо АБИ... под ушами расчесы(аллергия). Он ласковый и контактный, мог уйти с кем угодноЕго видели в микрорайоне ЗагорьеПомогите найти!!! Пожалуйста!!! Вдруг кто-то виделМой телефон 8-962-955-12-67 398-04-44 Алена не получается в форум вставить фотку пишет, что ввели запрещенную гиперссылку:(
Serg852 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали?Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали?
Хэденька Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали?Привет! Живу на Липецкой, будем смотреть. А объявления расклеивали?Здравствуйте, мы клеили в Загорье, сейчас еще пойдем клеить, но уже с фоткой, думаю до липецкой тоже дойдем
Melia Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Мы редко гуляем в том районе, но можем попробовать туда пройтись, и в загорье и в дендропарккак зовут малыша?
Ivan&Anna Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Здравствуйте, мы клеили в Загорье, сейчас еще пойдем клеить, но уже с фоткой, думаю до липецкой тоже дойдемСегодня посмотрим на бирюлевской улице и в районе. Если увидим и поймаем сразу позвоним. И Вы если найдете сразу пишите чтоб снять поиск. Держитесь обязательно найдется. А лучше пришлите макет объявления, мы распечатаем и тоже у себя поклеем. Живем около патерсона.
Serg852 Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я постораюсь обклеить объявления возле Липецкой 40 и перекрестка. Выглядит так: Пропала собакаОписаниеТели фото.
Хэденька Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 он нашелся))) всем большое спасибо за сочувствие))) уже дома))) :(
Наталия Нестерова Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 он нашелся))) всем большое спасибо за сочувствие))) уже дома))) :( Ух ты!! Только час назад разговаривали - еще не нашли. Поздравляю!!! Пусть больше не теряется!!!!
Хэденька Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Опубликовано 17 июля, 2009 Ух ты!! Только час назад разговаривали - еще не нашли. Поздравляю!!! Пусть больше не теряется!!!!А мне после разговора как раз позвонили и мы пошли его забирать)))) Он был на автостоянке и совсем не там, где мы искали- в бирюлево, а у метро орехово))) его там сторож приютил и объявления повесил, что найден лабрадор, вот нам женщина одна и позвонила, она оказывается видела и наше и его объявления)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.