labrik2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Здравствуйте! У меня палевый кобель, 1 год. Мать черная, отец палевый. Несколько дней назад заметили, что у него около начала хвоста рыжевато-коричневатое пятнышко около сантиметра. Объясните - это плембрак или что? Разве может такое быть? Мы ничего не понимаем... Хотели начать ходить на выставки, а вот теперь не знаем....:(
Селунская Ксения Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Здравствуйте! У меня палевый кобель, 1 год. Мать черная, отец палевый. Несколько дней назад заметили, что у него около начала хвоста рыжевато-коричневатое пятнышко около сантиметра. Объясните - это плембрак или что? Разве может такое быть? Мы ничего не понимаем... Хотели начать ходить на выставки, а вот теперь не знаем.... :(а вы бы сфоткал его?!вообще палевые собаки они темнеют "с возрастом" и если пятно не черное, не коричневое, а просто немножко другого оттенка - криминала в этом нет
labrik2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 а вы бы сфоткал его?!вообще палевые собаки они темнеют "с возрастом" и если пятно не черное, не коричневое, а просто немножко другого оттенка - криминала в этом нет:(Сфоткать не могу, он на даче...
Селунская Ксения Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Сфоткать не могу, он на даче...летом на солнце цвет собаки может загадочным образом меняться:(
labrik2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 летом на солнце цвет собаки может загадочным образом менятьсяНо не маленький кусочек..... :(
Селунская Ксения Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Но не маленький кусочек..... :(без фотки что-то сложно говорить. Воспользуйтесь поисковиком, тут не раз обсуждалось эта тема.
Дениска Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Палевый окрас никогда не бывает абсолютно однотонным, он варьируется от кремового до лисьего рыжего. Ксения вам правильно написала, что если пятнышко не черное и не коричневое, то ничего страшного. Часто такое бывает во время линьки, когда, например вылинял подшерсток, а ость, которая по оттенку темнее, осталась, вот и получается более темное пятно. Потом подшерсток вырастет и "разбавит" темное пятно.
OrangeFox Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Здравствуйте! У меня палевый кобель, 1 год. Мать черная, отец палевый. Несколько дней назад заметили, что у него около начала хвоста рыжевато-коричневатое пятнышко около сантиметра. Объясните - это плембрак или что? Разве может такое быть? Мы ничего не понимаем... Хотели начать ходить на выставки, а вот теперь не знаем....:(Пожалуйста, давайте осмысленные названия темам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти