Vaiin Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Поздравляю свою самую золотую собаку с Днем третьей косточки)))(хоть и с небольшим опозданием)Ну и заодно - сегодня мы закрыли ЧР. Желаю золотиночке долгой-долгой жизни без болезней, а уж активный отдых, друзей и много вкусняшек желать не буду - все это мы ему и так обеспечим :(
Баррас Бритт Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Как много у вас радостных событий!!! :( Поздравляю с днем третьей косточки и с закрытием ЧР!!!
Настасья и Цера Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Поздравляем с ДНЕМ Косточки!!! :( Желаем дальнейших побед ,долгой и счастливой жизни,побольшей дней косточи и много много собачьих вкусняшек!
Alexis Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Катюш, мы поздравляем нашу любимую золотинку с днем косточки и целуем в кожанный нос!!!!!
Тасенька и Трикси Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Поздравляем с днюхой Даню с завоеванием титула свего ему самого хорошего пожелать хотим ГОРОМНЫЕ чмоки в его большой кожаный нос. :(
Марина и Эрго Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 и мы спешим поздравить Даньку с третий косточкой... ТТТ на него.....и продолжать в том же духе, покарять олимп... :(
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Даньку поздравляем с 3-й Косточкой и Чемпионством!!!! Умничка!!!!Здоровья, радости, дальнейших успехов и отличного настроения!Гламурненько в бандане сидим! Супер!!! :(
Vaiin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Всем спасибо огромное за поздравления!!!)))))))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 июля, 2009 Опубликовано 19 июля, 2009 Катя! Поздравляем Данечку!!! Здоровья ему и всяческих радостей!!! :( Если я не ошибаюсь - это ведь тот самый пес, которого Вы взяли себе, после того, как на него бывшие "хозяева" навешали ярлык с болезней-бякой??? Тогда еще больше счастья и здоровья всем вам!!!
Vaiin Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Опубликовано 19 июля, 2009 Катя! Поздравляем Данечку!!! Здоровья ему и всяческих радостей!!! :( Если я не ошибаюсь - это ведь тот самый пес, которого Вы взяли себе, после того, как на него бывшие "хозяева" навешали ярлык с болезней-бякой??? Тогда еще больше счастья и здоровья всем вам!!! Именно тот))) Он - мое золотце и гордость, любимец большей части моих клиентов. Люблю - не могу)))))Спасибо за поздравления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.