HAPPYGOLD Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЭРРИНЫХ ХЕПКИКОВ С ДНЁМ маленькой КОСТОЧКИ! НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА! Мои золотые, маленькие и славные собачьи человечки,пусть жизнь ваша будет полна простого собачьего счастья,пусть вас всегда будут любить и никогда не предадут ваши самые главные люди,веселого дождика вам,тёплого солнышка,пушистого снега,прохладной и чистой воды! Вырастайте здоровыми,красивыми и умными собаками и пусть ваши люди будут счастливы тем, что у них есть вы! :clap_1: ИМПАЛА ВИВА ЛА ВИДА,ВИВОЧКА! Маленькая,белая принцесса! Соньки моей любимица была в младенчестве,самая маленькая,самая трепетная и нежная!Счастья и здоровья тебе,малышка! Будь счастлива в своей новой семье и - готовься к рингам! Юлька,привет!ИНФИНИТИ ФАННИ ФЛАУЭР,НЮШЕНЬКА! Моя вторая собака,Нюшенька моя,умница,хитрый бутузик,нежный,"весёлый цветок"!Люблю!ИЛЛИНОЙС ЛАК ХАНТЕР,ХАНТЕРЁЧЕК! Ребёнок,который нравится ВСЕМ! Он вползает в душу гостям,которые к нам приходят,его больше всех щенков любит Хепка,его очень любит моя мама! Добрый собачий ребёнок,с глубоким взглядом,очень тонко чувствующий настроение человека,всегда с весёлым,виляющим хвостом,абсолютно не обидчевый,целовательный и очень лёгкий в общении. А ещё он чертовски красив и великолепно сложён!Хантерёчку желаю от всей души,от всего сердца найти самого лучшего,самого-самого доброго человека! Честное слово, этот щенок того заслуживает.ВСЕХ Хеппиных деток ещё раз поздравляю и целую в мокрые,чёрные носопырки!!! :D
GoldenBoys Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Папа Император поздравляет своих сладких малышей с маленьким Днем Рождения!!!И желает интересной и насыщенной собачими радостями жизни.Малышу Хантеру найти самого лучшего на свете владельца!!! :D
SSerg Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 От тети Юноны и от нас поздравляем :(
Lirika Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ЛЮБИМЫХ ПЭРРИНЫХ ХЕПКИКОВ С ДНЁМ маленькой КОСТОЧКИ! НАМ СЕГОДНЯ ТРИ МЕСЯЦА! Мои золотые, маленькие и славные собачьи человечки,пусть жизнь ваша будет полна простого собачьего счастья,пусть вас всегда будут любить и никогда не предадут ваши самые главные люди,веселого дождика вам,тёплого солнышка,пушистого снега,прохладной и чистой воды! Вырастайте здоровыми,красивыми и умными собаками и пусть ваши люди будут счастливы тем, что у них есть вы! :( :) :) ИЛЛИНОЙС ЛАК ХАНТЕР,ХАНТЕРЁЧЕК! Ребёнок,который нравится ВСЕМ! Он вползает в душу гостям,которые к нам приходят,его больше всех щенков любит Хепка,его очень любит моя мама! Добрый собачий ребёнок,с глубоким взглядом,очень тонко чувствующий настроение человека,всегда с весёлым,виляющим хвостом,абсолютно не обидчевый,целовательный и очень лёгкий в общении. А ещё он чертовски красив и великолепно сложён!Хантерёчку желаю от всей души,от всего сердца найти самого лучшего,самого-самого доброго человека! Честное слово, этот щенок того заслуживает.Поздравляю сладких собачек! :( ЗЫ. Хантер, давай ка ищи себе активного хозяина, хочется на тебя полюбоваться, когда вырастешь!
HAPPYGOLD Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Дочка Юноночка,Наташа - Лирика Лета и все,кто хорошее подумал,но не написал - спасибо вам!Ещё чуть-чуть и лето кончится,как же жалко-то,придётся уезжать в Москву,младшему ребёнку в школу идти,очень не хочется....Эх,если б не пробки - жили бы за городом круглый год! Ехать-то не далеко,но утром в будний день,на въезде в Москву - кичмар и ужас! Это так,грустное лирическое отступление...Вот пофоткались чуток...Доедаем крабика.Хантер грустит - вкусный был крабик,одна верёвочка от него осталась...Ветерок приятно дует в лицо...Пахнет лесом,наступающей осенью... и приключениями!Хеппке совсем жарко не было этим летом - вылиняла вся - почти до лысого!Сейчас,Нюша,я тебя СЪЕЕЕМММ!!!Двое из ларца!Пришёл папа и выгнал нас из загончика! Теперь там деревяшки свои красит....
Lena&Malcolm Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 очень сладкие мордуленции у щеников! ненаглядные
Beniki & Letka Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Двое из ларца!Такие красивущие детки!! Как там Хантер поживает-с Вами пока?
Ledi_Juli Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Такие красивые детки!!! Всего им самого лучшего!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Такие красивущие детки!! Как там Хантер поживает-с Вами пока?Ой,спасибо ,нам тоже очень нравятся! Хантер - с нами! Никак не хочет от нас уходить.Кого ждёт - не знаю....И мы вместе с ним ждём ,кого-то особенного наверное!Уже они с Нюшей привыкли друг к другу - не разлей вода! Так и следят друг за другом,всё время вместе! Вивочка рано ушла в новую семью - они и остались один с другим,целуются всё-время....С ним,в принципе ,не трудно совсем,характер у ребёнка золотой,вот только ему конечно пора уже уходить.Ну ничего,ждём!
HAPPYGOLD Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 очень сладкие мордуленции у щеников! ненаглядные Ещё одна сладкая мордуленция! Наша девочка Импала Вива Ла Вида.Ребёнку очень повезло с семьёй!Вивочка и её маленький хозяин Андрюшка. Вот набаловали ужо! Света-ехидна в строгости держала,а теперича - в постели пускают!Вивусик с мамой Юлей.Глаза и зубья!Плывём.
Cantrygold Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Ещё одна сладкая мордуленция! Наша девочка Импала Вива Ла Вида.Ребёнку очень повезло с семьёй!Вивочка и её маленький хозяин Андрюшка.Вот набаловали ужо! Света-ехидна в строгости держала,а теперича - в постели пускают!До чего же милая мордаха!Детки красивущие!!!Да, Хантер, чего-то дожидается.....Ну теперь уж пусть дождется самого-самого и поскорее
HAPPYGOLD Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 До чего же милая мордаха!Детки красивущие!!!Да, Хантер, чего-то дожидается.....Ну теперь уж пусть дождется самого-самого и поскорее Ну теперь дождёмся самого-самого! Эт точно!
Lirika Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Это просто на плакат просится А ТЫ ЗАВЕЛ ЩЕНКА?!
HAPPYGOLD Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Это просто на плакат просится А ТЫ ЗАВЕЛ ЩЕНКА?!Ой,не могу,умора!!!! Действительно - плакат!
HAPPYGOLD Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мы уже совсем-совсем умные стали! Дома ни капельки не писаем - ни-ни! Про "большие" дела я уж не говорю,мы их с месяца на улицу носим - вот,что значит дача! А может энто Императорские замашки.... Вот фотографии новые .К нам как сын приезжает,так развлечения новые у нас! Этот аттракцион называется "Тачка". Хантер как будто и не в тачке сидит,а в крутом авто! Важный.Ждут,когда Мишка с тачкой обратно покатится!А это хитрая Нюшкина физиономия.Набесятся - и к мамке под бочок! Скоро совсем Хепку с коврика прогонят,особенно Хантер коврик Хеппин любит,развалится на нем,а девочки рядышком ютятся.
HAPPYGOLD Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А наша дочка,Вива,совершила первое в жизни БОЛЬШОЕ путешествие ! Она со своей семьёй ездила в Астрахань! Жила в палатке на острове, плавала до упаду,рыла норы в песке и каталась на лодке! Даже завидно,честное слово! Я бы сейчас тоже с превеликим удовольствием поплавала бы сначала,а потом бы вырыла норку в тёплом песочке и отдохнула! :lol2: Вот фотки !Вивун в лодке.Классно,ребята! Молодцы! Такая жизнь - настоящее счастье для голдена :blush2: Всё,все дружно двигаем на полевые испытания!
Beniki & Letka Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ой, как мне нравятся -ВСЕ-не могу!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А наша дочка,Вива,совершила первое в жизни БОЛЬШОЕ путешествие ! Она со своей семьёй ездила в Астрахань! Жила в палатке на острове, плавала до упаду,рыла норы в песке и каталась на лодке! Даже завидно,честное слово! Я бы сейчас тоже с превеликим удовольствием поплавала бы сначала,а потом бы вырыла норку в тёплом песочке и отдохнула! :blush2: Вот фотки !Вот оно - НАСТОЯЩЕЕ ДЕТСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
HAPPYGOLD Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот,спешу всем сообщить,что Хантерёчек ,наконец-то ,обрёл СВОЮ СЕМЬЮ ! Долго искал! Но зато семья у Хантера с тремя детьми,очень дружная,очень позитивная,сердце у меня за него теперь спокойно! Много людей его хотело,но не складывались как-то у нас с ними отношения,по разным причинам.А вчера - как пазл,раз - и все понравились друг другу.И Соня моя даже не плакала при расставании!А сколько народа радовалось вчера за Хантерёныша!Очень он всем в душу запал! Сегодня буду звонить,как ночь прошла первая.Очень интересно!А я сегодня вниз по ступеням,на утренний попис,несла одну Нюху! Поставила её на травку и за Хантером в дом пошла,ну чисто - "собака Павлова"... А это Хантер со своей новой семьёй. Качество неважное конечно,но ничего,все различимы и узнаваемы!
Нью Санни Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот,спешу всем сообщить,что Хантерёчек ,наконец-то ,обрёл СВОЮ СЕМЬЮ ! Долго искал! Но зато семья у Хантера с тремя детьми,очень дружная,очень позитивная,сердце у меня за него теперь спокойно! Много людей его хотело,но не складывались как-то у нас с ними отношения,по разным причинам.А вчера - как пазл,раз - и все понравились друг другу.И Соня моя даже не плакала при расставании!А сколько народа радовалось вчера за Хантерёныша!Очень он всем в душу запал! Сегодня буду звонить,как ночь прошла первая.Очень интересно!А я сегодня вниз по ступеням,на утренний попис,несла одну Нюху! Поставила её на травку и за Хантером в дом пошла,ну чисто - "собака Павлова"... А это Хантер со своей новой семьёй. Качество неважное конечно,но ничего,все различимы и узнаваемы!Светики, поздравляем Хантереныша с обретение СВОЕЙ СЕМЬИ. У хозяев так светятся от счастья глаза -
GoldenBoys Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот,спешу всем сообщить,что Хантерёчек ,наконец-то ,обрёл СВОЮ СЕМЬЮ ! Долго искал! Но зато семья у Хантера с тремя детьми,очень дружная,очень позитивная,сердце у меня за него теперь спокойно! Много людей его хотело,но не складывались как-то у нас с ними отношения,по разным причинам.А вчера - как пазл,раз - и все понравились друг другу.И Соня моя даже не плакала при расставании!А сколько народа радовалось вчера за Хантерёныша!Очень он всем в душу запал! Сегодня буду звонить,как ночь прошла первая.Очень интересно!А я сегодня вниз по ступеням,на утренний попис,несла одну Нюху! Поставила её на травку и за Хантером в дом пошла,ну чисто - "собака Павлова"... А это Хантер со своей новой семьёй. Качество неважное конечно,но ничего,все различимы и узнаваемы!Хантер, будь здоров и очень счастлив!!!Я все же надеюсь что ты иногда будешь вставать с уютного дивана что бы выйти в ринг или поехать на натаску
Lirika Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вот,спешу всем сообщить,что Хантерёчек ,наконец-то ,обрёл СВОЮ СЕМЬЮ ! Долго искал! Но зато семья у Хантера с тремя детьми,очень дружная,очень позитивная,сердце у меня за него теперь спокойно! Много людей его хотело,но не складывались как-то у нас с ними отношения,по разным причинам.А вчера - как пазл,раз - и все понравились друг другу.И Соня моя даже не плакала при расставании!А сколько народа радовалось вчера за Хантерёныша!Очень он всем в душу запал! Сегодня буду звонить,как ночь прошла первая.Очень интересно!А я сегодня вниз по ступеням,на утренний попис,несла одну Нюху! Поставила её на травку и за Хантером в дом пошла,ну чисто - "собака Павлова"... А это Хантер со своей новой семьёй. Качество неважное конечно,но ничего,все различимы и узнаваемы!Поздравляю славного ребенка с обретением семьи! :) Присоединяюсь к Светиным пожеланиям!
Viva La Vida Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Мы уже совсем-совсем умные стали! Дома ни капельки не писаем - ни-ни! Про "большие" дела я уж не говорю,мы их с месяца на улицу носим - вот,что значит дача! А может энто Императорские замашки.... :) Вот фотографии новые .К нам как сын приезжает,так развлечения новые у нас! Этот аттракцион называется "Тачка". Хантер как будто и не в тачке сидит,а в крутом авто! Важный.Ждут,когда Мишка с тачкой обратно покатится!А это хитрая Нюшкина физиономия.Набесятся - и к мамке под бочок! Скоро совсем Хепку с коврика прогонят,особенно Хантер коврик Хеппин любит,развалится на нем,а девочки рядышком ютятся.Клёвасики!Нюха -трусиха! Хантырёчек, какой большой!Лошадёнок наш Мы с Вивусиком за него рады :) :)
Goldberry Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А это Хантер со своей новой семьёй. Качество неважное конечно,но ничего,все различимы и узнаваемы!ух ты! как Хантер вписался в новую семью! практически ничем не отличается от старших детей!))) так похожи!
HAPPYGOLD Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А мы почти большие выросли!Нам скоро полгода стукнет.Все здоровы,очень любимы и счастливы(тьфу много раз)! Фотографии у меня,правда только Нюши моей, фоткаю я её ну очень часто. Хантерёчка хозяин обещал фоточки прислать,жду с нетерпением,очень хочется ребёнка посмотреть. Вивочку я вижу иногда,даже изображение имеется её,правда 1,5 месячной давности.Жизнь с двумя собаками оказалась практически такой же,как с одной. Сложностей не прибавилось! Характер у Нюшки замечательный,очень комфортная девушка получилась!Вообще,судя по рассказам владельцев деток наших,самая зажигалка - Вивочка! Вот она.Вивусик.Достойная девушка,фигуристая. Остальные фоты неважнецкие.Вот жду,когда Вивкина семья фотик починит и фоток пришлёт!А это - наша Нюша)С мамой Хеппи(после этих родов вылезли до лысого,начинаем обрастать потихоньку)Игры нашего городка.А это подруга наша,сестры моей щенок пшеничного терьера Варька,на месяц ровно нас младше. А это мамка Нюшанина - Хеппи.Вот так мы выросли,поумнели,гуляем три раза,дома не дудолим,на улице не пылесосим,слушаемся,очень любим лопать,играем с мамкой.Нахулиганили,правда,немного дома.Испортили личико конкуренту - плюшевому щенку голдена,перегрызли провод у оставленного утюга и своровали,а потом и сожрали штук 12 яблок,призывно оставленных на кухонном подоконнике в корзинке!Яблок нажрались так,что не ужинали и спали сидя,периодически икая яблочным духом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.