NATALYA и Найт Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Натулечка, извени что с опозданием, но всетаки лучше поздно, чем никогда...Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе здоровья, счасться, положительных эмоций, любви, побольше денег м удачи!!!! А так же исполнения твоих самых заветных желаний! Пусть твои любимые тебя только радуют! )) поздравления принимаютсятак-с нужно иногда заглядывать в поздравлялки, и вас поздравляют, а вы и н знаете Лучше поздно чем никогда :) Наташа вего тебе самого самого лучшего, любви, что б близкие радовали, и денег ПОБОЛЬШЕ!!!! Анна, спасибо!
Flash Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 И мы поздравляем!!! Удачи, радости, любви, гармонии во всем и всего того, чего хочется!!!
Баррас Бритт Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот... Как обычно, я все проспала... Наташ, с Днем рождения тебя!!!Будь девушкой, уверенной в себе,В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.В толпе держись, как будто ты одна,Как будто ты Богиней рождена!
Stasy Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Натулечка, извени что с опозданием, но всетаки лучше поздно, чем никогда...+1! Только заметила.Поздравляю!!! Желаю любви, здоровья, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!
Кристина и Ричард Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Наташик! С Днем Варенья тебя!!!
Cwetok Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Наташа, я опять все пропустила. (( Я как раз в Кирове была, тоже на форум не заходила.Наташечка, поздравляю с Днем Рождения!
NATALYA и Найт Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 +1! Только заметила.Поздравляю!!! Желаю любви, здоровья, удачи и исполнения самых заветных желаний!!!Наташик! С Днем Варенья тебя!!! С Днём Рождения! Наташа, я опять все пропустила. (( Я как раз в Кирове была, тоже на форум не заходила.Наташечка, поздравляю с Днем Рождения!девочки, спасибо!!!
Marina & Dusja Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Наталья,с днём рождения!Всего самого наилучшего,крепкого здоровья,большого счастья,пламенной любви!!!
Натали и девочки Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Поздравляем! Пусть все мечты сбываются, а на их место приходят новые! Счастья Вам и здоровья!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Ну и мы опоздали ...Наташа, поздравляем с днем рождения!!!! Желаем всего всего наилучшего!!!
Иванова Мария Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Наташик, хоть и с опозданием, но тем не менее, с большим удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения!!!счастья, любви и материального благополучия тебе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.