Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Натуль, поздравляем с Юбилеем!!!Поздравляем Тебя с Днем Рождения!Пусть будет день этот самым ярким!Пусть будет много много цветов!Пусть будет много подарков,И много добрых хороших слов!
Фэнси Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Натуль, поздравляем с Юбилеем!!!Поздравляем Тебя с Днем Рождения!Пусть будет день этот самым ярким!Пусть будет много много цветов!Пусть будет много подарков,И много добрых хороших слов!Натша,от всей души поздравляю тебя!!!!Здоровья,счастья,улыбок,вечной молодости и настоящей ЛЮБВИ!!!!! УРА!!!!
Селунская Ксения Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 С Днем Варенья поздравляем!! счастья, радости желаем!!!!УРА!!!
NDM & Helga Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Натуль, поздравляем с Юбилеем!!!Поздравляем Тебя с Днем Рождения!Пусть будет день этот самым ярким!Пусть будет много много цветов!Пусть будет много подарков,И много добрых хороших слов!Присоединяемся к поздравлениям!Счастья и исполнения самых заветных желаний!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравляю с днем рождения!Удачи, счастья, любви! Всего самого наилучшего!
Наташа и Хан Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Наташа, поздравляем с днем рождения! счастья, здоровья,исполнения желаний!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Натуль, поздравляем с Юбилеем!!!Поздравляем Тебя с Днем Рождения!Пусть будет день этот самым ярким!Пусть будет много много цветов!Пусть будет много подарков,И много добрых хороших слов!Танюш, спасибо! А ты раньше всех поздравила! :) Натша,от всей души поздравляю тебя!!!!Здоровья,счастья,улыбок,вечной молодости и настоящей ЛЮБВИ!!!!! УРА!!!!Виктория, спасибо!С Днем Варенья поздравляем!! счастья, радости желаем!!!!УРА!!!Ксения, спасибо!Присоединяемся к поздравлениям!Счастья и исполнения самых заветных желаний!!!!Наталья, спасибо!Поздравляю с днем рождения!Удачи, счастья, любви! Всего самого наилучшего!Наташа, поздравляем с днем рождения! счастья, здоровья,исполнения желаний!!!Наташеньки, спасибо! Наташенька, поздравляем тебя!!!!Танюша, спасибо!Наталья, с днем варенья тебя!!! Ириша, спасибо!Девочки, очень приятно за пожелания и поздравления!!!
usmanochka Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Счастья, радости, здоровья и всего-всего самого доброго!!!!
шоко-моко Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Наташа! С Днем Рождения!!!Всех благ, счастья, любви!!!Оставайся таким же добрым и светлым человечком!!!
Алёна и Далила Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 С Днём Рождения! Всего самого прекрасного и чудесного! Чтоб всегда в жизни светило солнышко и не было плохой погоды! Поздравляем!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Дорогая Наташа!!! От всей души поздравляю тебя с днем... мммммм... замечательным днем!!! Ты - молодая, красивая, но мозги при этом уже лежат в "правильной" коробочке!! Когда за словами, за улыбкой уже кроется таинственная женщина, у которой уже масса секретов.. При этом очарование юности привлекает штабеля мужчин в возрасте от 14 до 70!! Я желаю тебе оставаться замечательным душевным человеком, со своей позицией! Быть здоровой и счастливой, а значит любимой и нужной многим людям!! Всех благ тебе и счастья. Извини, если я тут "накуролесила". Хороший у тебя возраст, просто чудо!!
mon solei Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Наталья,с Днём рождения!!! Удачи и любви!!!
Лаки&Lena Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 С Днем Рождения! Исполнения всех, всех, всех желаний!
OrangeFox Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Присоединяемся к поздравлениям! С Днем Рождения!
Clumber Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 И мы присоединяемся! Счастья, любви, здоровья! Чтобы все в жизни радовало!
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Наталья, с наступившим!!! Удачи. любви, здоровья и счастья.
Маринка и Чезар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Все пропустила. Наташа, поздравляю Вас с Днем рождения! Огромного счастья, любви, взаимопонимания с близкими, здоровья и побольше радостных событий в жизни!
Оля&Ину Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 дорогая Наташа!!!хоть с опазданием, но мы с Инухой тебя поздравляем!!!!мы тебе желаем много-много радости в жизни, счастья и любви и конечно "лабрадорского" настроения каждый день :)
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Наташа, с Днем Рождения! Любви, надежных друзей и гармонии!
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ поздравившим меня!!!в данное время у меня не работает компьютер, и соответственно интернет, поэтому не могу быть на любимом форуме!Читаю ваши пожелания на работе.Счастья, радости, здоровья и всего-всего самого доброго!!!! Наташа! С Днем Рождения!!!Всех благ, счастья, любви!!!Оставайся таким же добрым и светлым человечком!!! Веруша, постараюсь! С Днём Рождения! Всего самого прекрасного и чудесного! Чтоб всегда в жизни светило солнышко и не было плохой погоды! Поздравляем! Дорогая Наташа!!! От всей души поздравляю тебя с днем... мммммм... замечательным днем!!! :) Ты - молодая, красивая, но мозги при этом уже лежат в "правильной" коробочке!! Когда за словами, за улыбкой уже кроется таинственная женщина, у которой уже масса секретов.. При этом очарование юности привлекает штабеля мужчин в возрасте от 14 до 70!! Я желаю тебе оставаться замечательным душевным человеком, со своей позицией! Быть здоровой и счастливой, а значит любимой и нужной многим людям!! Всех благ тебе и счастья. Извини, если я тут "накуролесила". Хороший у тебя возраст, просто чудо!! :)Лена, так красиво написала! Я прям в восторге!А про 70 летних, есть и такие поклонники на работе! И цветы даже дарят! Ну, я видимо молодость вдыхаю в них Наталья,с Днём рождения!!! Удачи и любви!!! Спасибо !С Днем Рождения! Исполнения всех, всех, всех желаний! надеюсь, еще немного и все точно исполнится!Присоединяемся к поздравлениям! С Днем Рождения! И от нас поздравления! Здоровья! И мы присоединяемся! Счастья, любви, здоровья! Чтобы все в жизни радовало! Наталья, с наступившим!!! Удачи. любви, здоровья и счастья.Спасибо, Света!Все пропустила. Наташа, поздравляю Вас с Днем рождения! Огромного счастья, любви, взаимопонимания с близкими, здоровья и побольше радостных событий в жизни!Не пропустила, Марин, спасибки за поздравления!дорогая Наташа!!!хоть с опазданием, но мы с Инухой тебя поздравляем!!!!мы тебе желаем много-много радости в жизни, счастья и любви и конечно "лабрадорского" настроения каждый день Олечка и Инучка! Спасибо!Наташа, с Днем Рождения! Любви, надежных друзей и гармонии!Мария, спасибо за поздравления!
Татьяна и Альмочка Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Натулечка, извени что с опозданием, но всетаки лучше поздно, чем никогда...Я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе здоровья, счасться, положительных эмоций, любви, побольше денег м удачи!!!! А так же исполнения твоих самых заветных желаний! Пусть твои любимые тебя только радуют! ))
Field Racer Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Лучше поздно чем никогда Наташа вего тебе самого самого лучшего, любви, что б близкие радовали, и денег ПОБОЛЬШЕ!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.