Лидок Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Сегодня нашей старшей собаке Линде исполняется 3 годика. Кто такая Линда? Линда - это маленькая смешная спаниелеобразная собачка, которая всем кажется щенком, особенно на фоне лабрадоров. Линда - это такие глаза, которым готов отдать все, особенно, если ее мало знаешь. Линда - это кошкоподобная собака или идеальная собака для сна - маленькая теплая грелка. Линда - это наш талисман удачи! Много раз мы ездили на выставки без нее и ничего особенного не выигрывали. Но стоило ее взять, и Кортни закрыла Чемпиона России, а Сандра заняла 2 место в бесте щенков.Линда - это наша первая собака, с которой ВСЕ началось. Не было бы Линды, не было бы... не было бы, например, меня сейчас на этом форуме, да вообще вся жизнь была бы другая, совсем другая.Вот сейчас пишу и вспоминается ситуация , когда Сандра была маленькая, Линда что-то съела и у нее была жуткая рвота несколько дне подряд. Плохо ей было жутко. А Сандру-то надо выводить часто на улицу. Уходя на одну из таких прогулок, я боялась, что вернувшись могу уже Линду не застать, и тогда я прижала ее к себе и сказала: "Линда, я тебя люблю! Ты хорошая собака, очень хорошая и не верь другим словам!" Потом я вернулась, а ей уже лучше, выкарабкались.Вот и сейчас хочется сказать примерно то же самое, добавив лишь: "С днем рождения, маленькая собачка! Живи с нами долго и всегда оставайся такой, какая есть - хитрющим веселым вжиком"!
Olia & Archi Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Линду, собаку с потрясающими глазами ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Косточки!!!
Лидок Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Опубликовано 21 июля, 2009 Olia & Archi, Luckys, спасибо большое!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Поздравляем Линдосика с Днем Косточки!!!Крепкого здоровья, радостных путешествий (особенно в Абхазию и не только), счастливого настроения в очаровательных глазках!
шоко-моко Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляем с Косточкой!!!Очаровашка она у вас, я от нее без ума
Лидок Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляем Линдосика с Днем Косточки!!!Крепкого здоровья, радостных путешествий (особенно в Абхазию и не только), счастливого настроения в очаровательных глазках!Спасибо, Тань! Насчет путешествий - точно подмечено! Поздравляем с Косточкой!!!Очаровашка она у вас, я от нее без ума Вера, спасибо! Линда - это такая собака, от которой практически все наши знакомые без ума! В жизни она еще очаровательнее, чем на фото.
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Линда - это такие глаза, которым готов отдать все, особенно, если ее мало знаешь. Очень она мне нравиться, впрочем как и вся Ваша жизнерадостная семейка. Смотреть Ваши фото - одно спрошное удовольствие! Поздравляю супер обоятельную Линду! Еще много-много лет радовать своих хозяев! Крепкого здоровья и отличного настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.