Баррас Бритт Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера заметила - у одной из моих собак какой-то не такой глазик... один нормальный, а второй как... мутноватый, что ли... сам зрачок. При солнечном свете не заметно, а вот при электрическом - видно хорошо, особенно в темноте.Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам сходить... Я про собачьих окулистов вообще ничего не знаю Нужен хороший специалист, но не сильно дорогой...
RITALUMENS Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) На кафедре биологии и патологии мелких домашних и экзотических животных Ветеринарной Академии им Ак. Скрябина, под руководством профессора Копенкина, работают высокопрофессиональные врачи-офтальмологи. Здесь можно пройти последовательное офтальмоскопическое обследование всех структур глазного яблока и вспомогательного аппарата глаза (веки, третье веко, роговица, радужная оболочка, хрусталик, стекловидное тело, глазное дно). Здесь можно сделать ЭРГ и получить заключение о работе сетчатки.Тел. (495) 969-49-76, 377-69-89, 377-70-07Москва, ул. Академика Скрябина, д. 23 Кафедра биологии и патологии домашних животных. Цены как в СССР метро “Кузьминки” авт. 79, 99, 143, 159, 169, трол. 75;метро “Рязанский проспект” авт. 29, “В”. До остановки: “ул. Академика Скрябина”.заезд на машине с ул. Ташкентская- Чугунные ворота Изменено 22 июля, 2009 пользователем RITALUMENS
Гинура Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера заметила - у одной из моих собак какой-то не такой глазик... один нормальный, а второй как... мутноватый, что ли... сам зрачок. При солнечном свете не заметно, а вот при электрическом - видно хорошо, особенно в темноте.Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам сходить... Я про собачьих окулистов вообще ничего не знаю Нужен хороший специалист, но не сильно дорогой... Танюш, Черноусова в Беланте. Гончаров клиника Юниор, Центр. Шилкин.
полли Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мы у Гончарова оперировались....В Ясенево....В те дни,когда он принимает...такие очереди собираются.....
Лена и Кристи Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Мы у Гончарова оперировались....В Ясенево....В те дни,когда он принимает...такие очереди собираются.....Наш инструктор оперировала своему овчару глаз в Ясенево (кинотеатр Ханой). Фамилию врача не называла, но говорила, что он раза 2 в неделю там работает и к нему толпы народа. Может это Гончаров и есть. Если сегодня до площадки доберусь, спрошу фамилию.
Николь Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера заметила - у одной из моих собак какой-то не такой глазик... один нормальный, а второй как... мутноватый, что ли... сам зрачок. При солнечном свете не заметно, а вот при электрическом - видно хорошо, особенно в темноте.Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам сходить... Я про собачьих окулистов вообще ничего не знаю Нужен хороший специалист, но не сильно дорогой... 8 (903) 967-22-89 Гончаров Д.В. Клиника Юниор ул.Самокатная, д.2
Дениска Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вчера заметила - у одной из моих собак какой-то не такой глазик... один нормальный, а второй как... мутноватый, что ли... сам зрачок. При солнечном свете не заметно, а вот при электрическом - видно хорошо, особенно в темноте.Посоветуйте, пожалуйста, к кому нам сходить... Я про собачьих окулистов вообще ничего не знаю Нужен хороший специалист, но не сильно дорогой... Копенкин А.Е.(младший)Спас глазик моей спаниельки, когда уже после травмы образовалось бельмо. Без операций. Это было 10 лет назад. Таких ясных и чистых глаз в 15,5 лет я еще ни одной собаки не видела, как у нее сейчас. Зрение сейчас отменное!
Баррас Бритт Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо всем огромное!!!Танюш, Черноусова в Беланте.Это из разряда - что такое "не везет"... Только вчера как раз возила старшую в Беланту... Если бы я чуть пораньше заметила, то конечно, взяла бы с собой и эту собаку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти