Nik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Переустраивается лабрадор ретривер,кобель чёрного окраса. д.р 21.10.2007. С документами РКФ,привит,здоров. отец-Nik Gud Guestмать-Дэ Анрит Джудит Выставлялся,имеет дипломы. Переустраивается на УСЛОВИЯХ!!!. Только в ответственные руки. Все подробности по телефону 8495-715-70-71. Александра.
SportyKatrin Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 разместила на сайте http://help-retriever.ru/findhome/home0004_msk.html
Krulik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Будьте добры, об условиях можно поподробнее. Звонила на указанный телефон, к сожалению Александры не застала.
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Будьте добры, об условиях можно поподробнее. Звонила на указанный телефон, к сожалению Александры не застала.отправила Александре Ваши ответы. если все будет ок,думаю она Вам позвонит.
Krulik Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 отправила Александре Ваши ответы. если все будет ок,думаю она Вам позвонит.Спасибо большое. Мы уже созвонились.
Nik Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 бОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО,ЗА УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ МОЕГО РЕБЁНКА.Светик,тебе отдельное спасибо. Люди звонят интересуются.Я очень надеюсь, что это золото окажется в добрых и любящих рукакх.
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 бОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО,ЗА УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ МОЕГО РЕБЁНКА.Светик,тебе отдельное спасибо. Люди звонят интересуются.Я очень надеюсь, что это золото окажется в добрых и любящих рукакх.удачи парню. пусть сам выберет свою семью.
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 бОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО,ЗА УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ МОЕГО РЕБЁНКА.Светик,тебе отдельное спасибо. Люди звонят интересуются.Я очень надеюсь, что это золото окажется в добрых и любящих рукакх.Эх, Бэррик. Это наш родной братик. Мой Балуха его однопометник. Очень переживаем за его судьбу. Хотя, с другой стороны, у "мамы Саши" не забалуешь! Она не ошибется, будут у ребятенка лучшие хозяева.
Nik Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Людок,огромное спасибо за поддержку.Всё у нас будет хорошо.
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня первые смотрины. Дай Бог! Мы зажали кулаки и лапы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.