vanda Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Здравствуйте!Даже на форуме ретриверы Юга России не видно никого из Ростова... Эх... А хотелось бы с кем-нибудь познакомиться...
тётя Нюра Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 Здравствуйте!Даже на форуме ретриверы Юга России не видно никого из Ростова... Эх... А хотелось бы с кем-нибудь познакомиться... :) А какой Ростов? Их же два? Ну раз про юг смотрите, то смею предположить, что вы в Ростове-на-Дону. Так? Или всё-таки в Великом?
vanda Опубликовано 16 июня, 2006 Автор Опубликовано 16 июня, 2006 Упс... Забыла уточнить, я про тот, который на Дону. Ну у меня вроде в подписи должно быть... :)
тётя Нюра Опубликовано 19 июня, 2006 Опубликовано 19 июня, 2006 Упс... Забыла уточнить, я про тот, который на Дону. Ну у меня вроде в подписи должно быть... :)Млин..жаль, так далеко у нас конечно нет знакомых :)
vanda Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Опубликовано 20 июня, 2006 И мне жаль... :) Мы за собакой даже ездили в другой город... Я из окна автобуса иногда вижу голденов и лабрадоров, скоро буду выскакивать и к людям приставать :) Вы вот все встречаетесь, а я... один, совсем один... :(
Аленка Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 И мне жаль... :) Мы за собакой даже ездили в другой город... Я из окна автобуса иногда вижу голденов и лабрадоров, скоро буду выскакивать и к людям приставать :) Вы вот все встречаетесь, а я... один, совсем один... :(Нет,не одни вы!!! Я по аське общаюсь с лабром (юниорчик) из Ростова на Дону! Великолепный мальчишка! Мы с ним познакомились у вас на выставке 27-28 мая.Я обязательно приглашу его к нам на форум и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомитесь :( !Вот его фотка (мы тут с ним сначала шепчемся,а потом он позирует :( ):
barik Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 привет. я из ростова .спасибо аленке что дала ссылку на форум.это с моей собакой ее фото.если желаете можем познакомиться.
vanda Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 привет. я из ростова .спасибо аленке что дала ссылку на форум.это с моей собакой ее фото.если желаете можем познакомиться.Конечно желаем!!!! :) У меня номер icq в личных данных есть! Наша девочка совсем маленькая еще, не такая как ваш красавец. Пишите!
vanda Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Опубликовано 22 июня, 2006 Нет,не одни вы!!! Я обязательно приглашу его к нам на форум и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомитесь :) !Спасибо!!!! :)
Аленка Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 привет. я из ростова .спасибо аленке что дала ссылку на форум.это с моей собакой ее фото.если желаете можем познакомиться.Добрался таки? :) :)
Аленка Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибо!!!! :)ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! :) Рада,что смогла помочь,Барик чудо и ОЧЕНЬ добрый мальчуган :( !!!
vanda Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Опубликовано 26 июня, 2006 если желаете можем познакомиться.куда же Вы пропали
Hanta Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 куда же Вы пропали Зато я всегда здесь и на других форумах тоже. Правда я не из Ростова, а из Ставрополя. Это на авто всего 3 часа - и вы у нас, или мы у вас. А по-большому счёту какая разница кто откуда! Спасибо, что есть форумы!!! :) Расскажите о своей малышке. Кто она? Откуда? Как зовут?
vanda Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Опубликовано 1 июля, 2006 А по-большому счёту какая разница кто откуда! Спасибо, что есть форумы!!! Расскажите о своей малышке. Кто она? Откуда? Как зовут?Это правда, форумам спасибо! Щена зовут Лайза, она из питомника Стражи Петровской гавани в Таганроге. В теме общение есть ее фотографии.
dolida Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 куда же Вы пропали :)Приветствую. Я из этих мест тоже. Начинающая и уже влюбленный в голденов их поклонница.
Olga_R Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 dolidа О... В нашем полку прибывает! :) :D :) :) УРА!!!Мы из г.Новочеркасска. Ростовская область!
Эшли В-донск Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Как жаль, что Ростов и Новочеркасск, далековато.... А мы из Волгодонска и у нас тоже не богато с лабриками, гулять и общаться не с кем, да в округе практически и собак не осталось, мне кажется кроме пары такс во всем квартале никого...
Julia & Emmi Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Это правда, форумам спасибо! Щена зовут Лайза, она из питомника Стражи Петровской гавани в Таганроге. В теме общение есть ее фотографии. Привет. А мы из Таганрога.И тоже из питомника Стражи Петровской Гавани.
Julia & Emmi Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Vanda, а кто родители вашей Лайзачки?
shipiks Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 И нас принимайте)....мы тож Ростов-на-Дону...возможно с некоторыми знакомы...это наш не первый лабрик, от от этого не менее любимый )))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26682
US1 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет землякам! Приятно что на этом форуме есть люди из Ростовской области. На прогулках пока встретили только 2 лабров, познакомиться успели с одним. Надеюсь и с вами когда-нибудь встретимся ) ПыСы: Если можете, посоветуйте пожалуйста хорошего дрессировщика, мы оч хотим быть воспитанными, но отдаваться в руки первому объявлению страшненько. )
Таша и Баттлер Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 и мы, и мы из Ростова!!!!!!!!!!!!!!живем на Западном!!!есть кто такие же как и мы????ну оооочень бы хотелось гулять вместе!! :lol2:
Ксения-Линда Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Как жаль, что Ростов и Новочеркасск, далековато.... А мы из Волгодонска и у нас тоже не богато с лабриками, гулять и общаться не с кем, да в округе практически и собак не осталось, мне кажется кроме пары такс во всем квартале никого...А мы тоже из Волгодонска Как жаль, что Ростов и Новочеркасск, далековато.... А мы из Волгодонска и у нас тоже не богато с лабриками, гулять и общаться не с кем, да в округе практически и собак не осталось, мне кажется кроме пары такс во всем квартале никого...Я бы не сказала, что не богато, сейчас я только их и вижу
Эшли В-донск Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А мы тоже из Волгодонска Я бы не сказала, что не богато, сейчас я только их и вижу А этому сообщению год почти, сейчас и правда прибавилось лабриков, голденов не встречала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.