Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ростов

vanda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Даже на форуме ретриверы Юга России не видно никого из Ростова... Эх... А хотелось бы с кем-нибудь познакомиться...

Опубликовано
Здравствуйте!

Даже на форуме ретриверы Юга России не видно никого из Ростова... Эх... А хотелось бы с кем-нибудь познакомиться...

:) А какой Ростов? Их же два? Ну раз про юг смотрите, то смею предположить, что вы в Ростове-на-Дону. Так? Или всё-таки в Великом?

Опубликовано

Упс... Забыла уточнить, я про тот, который на Дону. Ну у меня вроде в подписи должно быть... :)

Опубликовано
Упс... Забыла уточнить, я про тот, который на Дону. Ну у меня вроде в подписи должно быть... :)

Млин..жаль, так далеко у нас конечно нет знакомых :)

Опубликовано

И мне жаль... :) Мы за собакой даже ездили в другой город... Я из окна автобуса иногда вижу голденов и лабрадоров, скоро буду выскакивать и к людям приставать :) Вы вот все встречаетесь, а я... один, совсем один... :(

Опубликовано
И мне жаль... :) Мы за собакой даже ездили в другой город... Я из окна автобуса иногда вижу голденов и лабрадоров, скоро буду выскакивать и к людям приставать :) Вы вот все встречаетесь, а я... один, совсем один... :(

Нет,не одни вы!!! Я по аське общаюсь с лабром (юниорчик) из Ростова на Дону! Великолепный мальчишка! Мы с ним познакомились у вас на выставке 27-28 мая.Я обязательно приглашу его к нам на форум и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомитесь :( !

Вот его фотка (мы тут с ним сначала шепчемся,а потом он позирует :( ):

post-17-1150822997_thumb.jpg

post-17-1150823076_thumb.jpg

Опубликовано
post-1040-1150868064_thumb.jpgпривет. я из ростова .спасибо аленке что дала ссылку на форум.это с моей собакой ее фото.если желаете можем познакомиться.
Опубликовано
post-1040-1150868064_thumb.jpgпривет. я из ростова .спасибо аленке что дала ссылку на форум.это с моей собакой ее фото.если желаете можем познакомиться.

Конечно желаем!!!! :) У меня номер icq в личных данных есть! Наша девочка совсем маленькая еще, не такая как ваш красавец. Пишите!

Опубликовано
Нет,не одни вы!!! Я обязательно приглашу его к нам на форум и вы ОБЯЗАТЕЛЬНО познакомитесь :) !

Спасибо!!!! :)

Опубликовано

Добрался таки? :) :)

Опубликовано
куда же Вы пропали :nyam:

Зато я всегда здесь и на других форумах тоже. :rolleyes: Правда я не из Ростова, а из Ставрополя. Это на авто всего 3 часа - и вы у нас, или мы у вас. :nyam: А по-большому счёту какая разница кто откуда! Спасибо, что есть форумы!!! :) Расскажите о своей малышке. Кто она? Откуда? Как зовут?

Опубликовано
А по-большому счёту какая разница кто откуда! Спасибо, что есть форумы!!! :rolleyes: Расскажите о своей малышке. Кто она? Откуда? Как зовут?

Это правда, форумам спасибо! Щена зовут Лайза, она из питомника Стражи Петровской гавани в Таганроге. В теме общение есть ее фотографии. :nyam:

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
куда же Вы пропали :)

Приветствую. Я из этих мест тоже. Начинающая и уже влюбленный в голденов их поклонница.

Опубликовано

dolidа О... В нашем полку прибывает! :) :blush2::punk: :D :hmm: :) :) УРА!!!

Мы из г.Новочеркасска. Ростовская область!

Опубликовано

Как жаль, что Ростов и Новочеркасск, далековато.... А мы из Волгодонска и у нас тоже не богато с лабриками, гулять и общаться не с кем, да в округе практически и собак не осталось, мне кажется кроме пары такс во всем квартале никого...

Опубликовано
Это правда, форумам спасибо! Щена зовут Лайза, она из питомника Стражи Петровской гавани в Таганроге. В теме общение есть ее фотографии. :gleam:

Привет. А мы из Таганрога.

И тоже из питомника Стражи Петровской Гавани. :dntknw:

• 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет землякам! Приятно что на этом форуме есть люди из Ростовской области. На прогулках пока встретили только 2 лабров, познакомиться успели с одним. Надеюсь и с вами когда-нибудь встретимся )

ПыСы: Если можете, посоветуйте пожалуйста хорошего дрессировщика, мы оч хотим быть воспитанными, но отдаваться в руки первому объявлению страшненько. )

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

и мы, и мы из Ростова!!!!!!!!!!!!!!

живем на Западном!!!

есть кто такие же как и мы????

ну оооочень бы хотелось гулять вместе!! :helpsmilie::lol2: :lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Как жаль, что Ростов и Новочеркасск, далековато.... А мы из Волгодонска и у нас тоже не богато с лабриками, гулять и общаться не с кем, да в округе практически и собак не осталось, мне кажется кроме пары такс во всем квартале никого...

А мы тоже из Волгодонска :dntknw:

Я бы не сказала, что не богато, сейчас я только их и вижу :thumbdown:

Опубликовано
А мы тоже из Волгодонска :dntknw:

Я бы не сказала, что не богато, сейчас я только их и вижу :thumbdown:

А этому сообщению год почти, сейчас и правда прибавилось лабриков, голденов не встречала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...