Ксения-Линда Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А этому сообщению год почти, сейчас и правда прибавилось лабриков, голденов не встречала.Я заметила после того как написала))Да, голденов тоже не видела. я знаю в клубе"экзотика" продавались черные лабрадоры в этом году и коричневый где-то живет. В основном только палевых и вижу.
ростовчанка Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Всем привет! Не очень надеюсь на удачу, но может кто-нибудь есть из Шахт? А то нам гулять не с кееееем :) Мы - это голден Барни
Оксана и Зара 333 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 и мы, и мы из Ростова!!!!!!!!!!!!!!живем на Западном!!!есть кто такие же как и мы????ну оооочень бы хотелось гулять вместе!! :lol2:и мы из Ростова!И тоже живём на Западном.Вы гуляете возле универа,а мы пока маленькие,возле 20 больницы.
Таша и Баттлер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 и мы из Ростова!И тоже живём на Западном.Вы гуляете возле универа,а мы пока маленькие,возле 20 больницы.это пока вы маленькие, да и холодно сейчас, летом нужно будет обязательно погулять вместе)))
Vetta Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А мы - не совсем из Ростова... живем в Москве, но родственники все в Ростове-на-Дону и Волгодонске :) пока маленькие еще, но летом собираемся приехать - хвостом повилять да в нос облизать :)
Tanyi Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте! А мы из г.Каменск-Шахтинский Ростовс.обл. городок небольшой и мы уже успели подружится с 2лабрами и 1голденом помимо нас.У меня голден ретривер 1год.Olga_R,а мы случайно не с вами познакомились на выставке в Ростове 27,02,11 у вас голден и прямошерстный? или нет?
тайше Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 приветик всем!!! мы из Ростова(александровка) и тоже питомник стражи петровской гавани. много детишек с таганрога привезли. мы гуляем в роще и нас там пять лабров гуляет приходите будем рады пополнению))))
Anna79 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 это пока вы маленькие, да и холодно сейчас, летом нужно будет обязательно погулять вместе)))Привет!Какая радость)))Мы тоже с Западного и недалеко от 20 больницы гуляем,чаще на аллее роз,мне подруга сказала,что возле 20-й больницы целая лабрадорская тусовка)))надо будет к вам присоединиться,у нас черная девочка ,через 5 дней нам год)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет!Какая радость)))Мы тоже с Западного и недалеко от 20 больницы гуляем,чаще на аллее роз,мне подруга сказала,что возле 20-й больницы целая лабрадорская тусовка)))надо будет к вам присоединиться,у нас черная девочка ,через 5 дней нам год)))Привет! Присоединяйтесь к нашей тусовке! Мы каждый день гуляем возле 20 больницы с 16.30-18.00 В нашей компании в основном девушки и один парень.
Игорь и Фёст Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет!!! живем мы на западном,сынку два месяца и четыре дня, ищем сверстников для прогулке и баловства))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет!!! живем мы на западном,сынку два месяца и четыре дня, ищем сверстников для прогулке и баловства))Игорь,поздравляю с приобретением лаброплюшика Подрастайте,выдерживайте карантин и присоединяйтесь к нашей компании
Игорь и Фёст Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Игорь,поздравляю с приобретением лаброплюшика Подрастайте,выдерживайте карантин и присоединяйтесь к нашей компании Оксана спасибо!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Оксана спасибо!Игорь,рекомендую нашего дрессировщика, у нас на западном . Мы занимались на площадке Зорге-Стачки возле университета. Кейвомяги Дмитрий http://www.dressirovka61.ru/ здесь можете посмотреть .Создавайте темку в разделе Давайте знакомиться! Очень хочется посмотреть на малыша
Olga_R Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Предлагаем собрать шашлыки, организовать встречу, приятно пообщаться и погулять с собаками, детьми. Встретиться со старыми знакомыми и познакомится с новыми. Предлагаю тему на обсуждение! 15 октября, суббота.Старочеркасск. (с точным местом, т.е схема проезда будет позже, плохо орентируюсь в той местности...)
Golden&TimeToFun Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет всем ретривероводам, хоть моему голден уже и год, но на этом форуме я первый день. Гуляем сейчас на набережной вечером, либо левый берег днём. Будем рады если найдём компанию =)
Sherepupik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И нас принимайте)....мы тож Ростов-на-Дону...возможно с некоторыми знакомы...это наш не первый лабрик, от от этого не менее любимый )))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26682Юль, ну я тебя чисто по собаке узнала)))))
GaLa UshkaLova Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветик мы тоже из Ростава-на-Дону. Будем знакомы. У нас девочка лабралор Ева.
Sherepupik Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приветик мы тоже из Ростава-на-Дону. Будем знакомы. У нас девочка лабралор Ева.Привет! А где живете?
Алексий Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Привет , мы тоже из Ростова на Дону , район зоопарка, у нас есть небольшая тусовка из трех лабродевчонок)
Alexa201010 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Привет!Я тоже живу в Ростове на Дону, на улице Ленина!У меня пока собаки нету, но в этом году собираемся купить лабрадора)))Буду рада встретиться с каким нибудь владельцем этой собаки, пообщаться и может погулять вместе)есть предложение встретиться на какой нибудь выставке собак, например в апреле)если кому интересно, пишите)))ждуочень нравится эта порода)
Даша (Сочи) Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Эх жаль мы далеко в Лазаревском :sorry: и у нас совсем нет голденов :sorry: есть лабрики, вот только их хозяева какие-то замкнутые :dntknw:
Alexa201010 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Эх жаль мы далеко в Лазаревском :sorry: и у нас совсем нет голденов :sorry: есть лабрики, вот только их хозяева какие-то замкнутые :dntknw:ой, а как это - замкнутые?В смысле гуляют отдельно и общаться не хотят?
Даша (Сочи) Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ой, а как это - замкнутые?В смысле гуляют отдельно и общаться не хотят?Всмысле вообще не собираются компаниями :dntknw:
Alexa201010 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всмысле вообще не собираются компаниями :dntknw:ааа.... ну что сказать, тут можно только посочувствовать... :hmm: Хотя во всём есть свои плюсыУ нас например, надалеко от дома собачники гуляюти есть один лаброн приходит редко (очень - очень)Зато он тааакой весёлый!!! :brown1: :run6: :kiss: :sm8: :sm11: :meeting: :dribble: :nyam: Палевый пацанчик)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.