Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно понимаю что все это уже обсуждалось, но я запуталась!

Моей лабруше почти 3 месяца, и она у меня на натуралке! У нее запахли ушки, и начали пачкаться ,а еще она начала почесоваться! Я хотела перевести на сушку, и спросила совета у ветеринара! Он сказал, что переводить пока не надо, потому что 2 прививка на носу( что потом думай что от чего), но из рациона убрать: Кефир, творог, свеклу, кабачек и тд. И осталось нам из овощей кушать капуста, морковка и лук пепчат(в вар. виде). Ну вот 3 дня я даю капусту, теперь у нее из ушей пахнет капустой! И что остается давать? Только морковка ,мясо и каши! Ну я позванила в ветеренарную и сказала что все таки буду переводить! Тогда мне ответили, что если переводить, то сразу, не постепенно как все! Взял на следующий день, перестал давать натуралку, а даешь только сухой корм! И вот теперь я растерялась, а правильно ли это? Так как же и на что переводить песу? Посоветуйте пожалуйста, как мне быть, так хочется кормить правильно! И не хотелось бы сделать ошибок! А заводчика нет в стране! Очень Жду ваших советов !

Опубликовано

А от заводчика вы забирали месяц назад - она была без аллергий, почесух, грязный ушей? Чем заводчик кормил? И какие дальнейшие рекомендации давал по кормлению?

Опубликовано (изменено)

В любом случае переводить надо постепенно, в течение недели. Но перед прививкой я бы не стала эксперементировать, и оставила на натуралке. Через месяц после прививки бы и перевела.

Не понятно только, почему нельзя творог и кабачки, а можно капусту и лук? Белокачанная капуста противопоказана собакам, вместо нее лучше давать брокколи или цветную. Кабачек вообще не вызывает аллергий. Свёкла может давать реакции.

Сделайте прививку и через пару недель начинайте постепенный переход на сушку, так будет правильней.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)
А от заводчика вы забирали месяц назад - она была без аллергий, почесух, грязный ушей? Чем заводчик кормил? И какие дальнейшие рекомендации давал по кормлению?

Да ничего не было вроде! Нет вроде она почесовалась! Но ушки не пахли! Заводчик кормил мясом, кашей и творогом! Рекомендаций не давал! :thumbup:

В любом случае переводить надо постепенно, в течение недели. Но перед прививкой я бы не стала эксперементировать, и оставила на натуралке. Через месяц после прививки бы и перевела.

Не понятно только, почему нельзя творог и кабачки, а можно капусту и лук? Белокачанная капуста противопоказана собакам, вместо нее лучше давать брокколи или цветную. Кабачек вообще не вызывает аллергий. Свёкла может давать реакции.

Сделайте прививку и через пару недель начинайте постепенный переход на сушку, так будет правильней.

Да, нельзя капусту? Почему? А все таки творог убрали и запах не такой стал из ушек! :)

А за совет спасибо! А на что переводить, на какой корм? Посоветуйте?!

Изменено пользователем Ленок
Опубликовано

Любой корм суперпремиум класса, линейку выбирать для паппи (щенков) крупных пород. Исключая Педигри, Чаппи, Дарлинг, Фрискас и им подобные марки.

Опубликовано
Любой корм суперпремиум класса, линейку выбирать для паппи (щенков) крупных пород. Исключая Педигри, Чаппи, Дарлинг, Фрискас и им подобные марки.

Спасибо большое! А вы где корм берете? Может дадите ссылку, в личку ?

Опубликовано
Спасибо большое! А вы где корм берете? Может дадите ссылку, в личку ?

Большое СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...