Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена чуть больше недели назад в Гольяново. Нашедшие клеили и продолжают объявления, ну и конечно инет и газеты с фотографией. Откликов никаких, собака запущенная но толстая, в этом районе ее не знают.

Начинаем искать новые ручки, т.к. она привыкает.

Возраст 4-5 лет

Опубликовано (изменено)

Сейчас Чапа (единственная кличка на которую отзывается) у меня. Приводим в порядок шерсть и все остальное.

Мылись вчера полтора часа, сегодня посещение клиники, а на завтра стрижка.

Девица черная с небольшой проседью, примерно 40 см. в холке. Жутко заросшая и в колтунах. Из проблем зубной камень (сегодня поверхностный сняли) и запущенные уши (гнойный отит...но не чешет, так что надежда подлечить есть). Излишний вес можно тоже отнести в эту категорию :thumbup:.

Узи показало что внутренние органы без изменений и нет особых проблем...и беременности, что мне было важно узнать.

Из плюсов это просто шикарнейший характер. Ходит без поводка как привязанная, очень послушна, знает некоторые простые команды, ласковая и терпеливая, ничего не портит и не грызет. С кошками и собаками хорошо, детей терпит до упора а потом уходит но не рычит. В машине отлично ездит. Дает стричь, мыть чесать, обрабатывать...когда мыла стояла не шелохнувшись полтора часа, а у врача мы ее не держали снимали зубной камень и ушки чистили. Встречает подпрыгивая на четырех лапах вверх и пытаясь лизнуть лицо но очень аккуратно чтобы не задеть лапами. По сравнению с моими эллектровениками она слишком спокойная :).

Для пожелого человека или в семью идеальная собака.

Это вчера после помывки

60ecba969728.jpg

e8c26700a5c3.jpg

5c0a11bd0101.jpg

Изменено пользователем ИраChika
Опубликовано

Вот разобрала колтуны...красавицей становится. Может кому понравится такая лапа :thumbup:. Сегодня уже подстригу и будет лысик.

40d69958de46.jpg

0a8ee35627da.jpg

714b1f124956.jpg

bc90c74e9b2f.jpg

b670d1bfed41.jpg

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40

вот основная тема Чапы. Очень надеюсь что она приглянется кому-то собачникам или их знакомым...отдадим только в проверенные ручки такое счастье. Очень солнечная малышка, воспитанная и послушная с классным характером.

7fc2a2b2581d.jpg

Опубликовано

Ира добрый вечер! Скажите ,а через какое время выходит на попис. Сколько терпит?Сестра переехала в отдепьную квартиру,всегда были собаки и кошка. С родителями осталась Даша(дворняга с улицы). Хотим помочь сестре найти небольшую песу,но не щенка.

Опубликовано
Ира добрый вечер! Скажите ,а через какое время выходит на попис. Сколько терпит?Сестра переехала в отдепьную квартиру,всегда были собаки и кошка. С родителями осталась Даша(дворняга с улицы). Хотим помочь сестре найти небольшую песу,но не щенка.

Я лентяйка, вывожу в 10 и в 22 или 23 часа, она первый день попросилась в семь утра но потом еще ждала когда я оденусь, а на второй день я ее откровенно послала спать на место потому что выводила поздно вечером...терпит хорошо, дома ничего не делает. Единственное но - она очень привязчивая и думаю расстроится если сразу оставить одну на целый день. Первый день когда я уходила из квартиры а мама с дочкой были дома она даже подвывала пару минут...сейчас не боится что ее бросят видимо и без проблем нас отпускает без скулежа.

Удобная для дома собака...ничего не портит и фанатично послушна, хотя если еще недельку с моими потусуется есть шанс научится всяким безобразиям :thumbup:.

Опубликовано

прекрасная собака с прекрасным характером.быстро пристроится.такую принцессу-только самым расчудесным отдавайте, совсем ведь беззащитная в своей любви к людям

Опубликовано

Ира,куда можно приехать,чтоб познакомиться с девочкой? Конечно она понравилась. Мой тел. 8-926-685 шесть восемь четыре четыре Елена. Мы в Ивантеевке.

Опубликовано

Мы почти рядом живем в г. Королев. Сегодня только вернулись с дачи и хотели таки подстричь ее, а на неделе в любое удобное для Вас время приезжайте знакомиться. Я буду рада, если она будет жить не далеко от нас. С моей стороны помощь с уходом за шерстью и передержками будущим владельцам гарантирую. Ну и приданное уже набирается :clap_1:

Мой тел. 8 (903) 594 22 80 Ирина.

Опубликовано

Подстригла девочку. Напортачила немножко конечно...не стригла я пуделей никогда, но следующий раз учту :dribble:.

Теперь нет никаких сомнений что красотка наша настоящий пудель!

Повеселела, носится и играет с моими как правильная пуделиная девица.

На нормальную фотосессию у нас с ней сил сегодня уже не хватило.

Надеюсь что в среду сложаться смотрины, а пока девушка ищет самых надежных мам и пап.

72890c1ca250.jpg

44082ea28703.jpg

1ff90628fd17.jpg

ba39a3ed3675.jpg

Опубликовано

Боже мой! Какая милашка! Читаю о ней и слезы побежали... вспомнила свою Мэгги, которая ушла от нас этой весной.

Заюшка, самых лучших тебе хозяев, будь счастлива! Всего тебе самого наилучшего!

Не так далеко я бы без вопросов забрала себе, мои родители были бы счастливы и наша Томка, которая пришла в себя от потери только недавно

Опубликовано

Ирина,добрый вечер! Людмила завтра обязательно будет у Вас. Она очень волнуется,т.к.будет одна,помогите ей при знакомстве. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Да, она звонила...ждем. Все будет хорошо, мы добрые и местами воспитанные...не кусаемся. Встречу, познакомлю а там как сложится у них. Очень хочу чтобы малышка жила рядышком и в самых замечательных ручках.

Замучалась спорить на клавсе что это пудель а не отдаленный метис, причем породники и грумер ее видевшие вживую сказали что это пуделя самая нормальная, а на клавсе доказывают что даже не в первом поколении метис...так что есть мнение что это почти спаниель...

Каюсь, стригла сама..."не стреляйте в пианиста он играет как может" :dribble:

Опубликовано

Спасибо всем огромное!

Людмила познакомилась с девочкой, все прошло хорошо. Вечером отвезу Чапу на испытательный срок в новый дом к новой маме. Нам она очень понравилась.

Елена, извините, пришлось отправить Людмилу обратно "своим ходом"...погуляли с собакой и она поехала, даже чаем не напоила ее :dribble:. Сейчас только маму отвезла в больницу с воспалением легких, так что сегодня немного накладка получилась. Соберем все приданное и поедем с дочей отвозить девицу-красавицу нашу после сна.

Чапу поглядели породники - вердикт что это пудель, самый что ни на есть пуделиный.

И она кудрявая по лапам, а корпус тоже достаточно кудрявый, но шерсть на ушах и спине очень редкая поэтому ее легко отсушить феном расческой. Носик у нее был с корочкой, а сейчас полностью сам восстановился, думаю и шерстка восстановится до пышной через некоторое время. Сейчас она все равно хорошенькая и умница!

a00e92c99c14.jpg

7eb9e4e844ba.jpg

Опубликовано
Каюсь, стригла сама..."не стреляйте в пианиста он играет как может" :dribble:

Очень классная "соба в свитере" получилась! :dribble: Очень хочется, чтоб у девочки все хорошо сложилось! А Вам огромное спасибо!!!

Опубликовано

Ириш,сейчас звонила Людмиле. Гуляли два раза, не покакала. Зато покушала,это плюс. Скучает тихо плачет,на коленках у Люси. Сестра переживает,готова уже вместе с Чапой плакать. Я говорю время надо,плюс она была у любящих людей. Завтра может получится заехать к ним. Напишу как дела. Спасибо!!!!!!!!!

Опубликовано

Поэтому я и спешила ее отдать, она очень привязывается...но она к Людмиле пошла как к родной на удивление, я думаю будет все нормально сегодня, ей нужно время отойти. Себе я оставить ее сейчас не могу :clap_1:, очень надеюсь что она оттает в новом доме, потому что Людмила пока единственная к кому она с самого начала так трепетно отнеслась.

Эх, любимая моя конфетка.

Опубликовано
Поэтому я и спешила ее отдать, она очень привязывается...но она к Людмиле пошла как к родной на удивление, я думаю будет все нормально сегодня, ей нужно время отойти. Себе я оставить ее сейчас не могу :clap_1:, очень надеюсь что она оттает в новом доме, потому что Людмила пока единственная к кому она с самого начала так трепетно отнеслась.

Эх, любимая моя конфетка.

Ириночка (извините, что не зная вас так называю) я готова вас расцеловать! Какая вы молодец! Спасибо вам огромнейшее! Я так рада за Чапу!

Спасибо, спасибо, чпасибо!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...