Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нам уже год и месяц . Стали большие и красивые. Хотим знать, хоть что нибудь о своей родне. Откликнитесь !!!!!!

Удивляюсь, неужели ни кто из наших не бывает на форуме. Может мама или папа?

Опубликовано

А мы дружим с вашей сестричкой, Ковеш Моникой. Хозяйка ее иногда на форум заходит, но довольно редко.

Весной закрыли с девчонкой Юного чемпиона России, вот с осени взрослого начнем!

Опубликовано

Надеюсь Наташа не будет против того, что я выложила фотографии :clap_1:

Виста-Чемпионка

153728014.jpg

153728024.jpg

День косточки :clap_1:

153728020.jpg

153728018.jpg

Опубликовано

А мы пока не выставлялись. Сразу после Нового года хотели, но вляпались в кризис по самые уши.Денег хватало только на еду и занятия ОКД. Думаем что у нас все образуется, и тоже будем показывать свою красоту. Спасибо что откликнулись, ПРИЯТНО !

Опубликовано

ПРИВЕТ, ДЕТКИ!!!

Пожалуйста, выкладывайте фото . Мне и Олесе(совладелице вашей мамы) очень интересно.

Мон Марс, ждем вас на рингах!!!

звоните и пишите, если есть вопросы по записи на выставки этой осенью

Алла (KOVESH)

Опубликовано
ПРИВЕТ, ДЕТКИ!!!

Пожалуйста, выкладывайте фото . Мне и Олесе(совладелице вашей мамы) очень интересно.

Мон Марс, ждем вас на рингах!!!

звоните и пишите, если есть вопросы по записи на выставки этой осенью

Алла (KOVESH)

Алла ! ВОПРОСОВ будет уйма, пока почти ничего не понимаю в выставочной деятельности. Мы недельки через две начнем готовиться. Мыться , стричься, стойка.

Опубликовано
Алла ! ВОПРОСОВ будет уйма, пока почти ничего не понимаю в выставочной деятельности. Мы недельки через две начнем готовиться. Мыться , стричься, стойка.

Сейчас отдыхайте и записывайтесь на выставки (предварительная запись принципиально дешевле).

Стойки отрабатывайте, а стричься недели за 2 до выставки, иначе обрастете :clap_1:

Опубликовано
Даш, какие клевые фотки!!!

И девочка красивая! :clap_1:

Алла, мы вообще ни разу не стриглись. Я хочу пробную сделать,чтобы он хоть знал что такое ножницы. Может посоветуете к кому обратиться? В стойку переодически ставлю, правда не знаю правильно ли. Думаю придется обращаться к специалистам.

Опубликовано
Алла, мы вообще ни разу не стриглись. Я хочу пробную сделать,чтобы он хоть знал что такое ножницы. Может посоветуете к кому обратиться? В стойку переодически ставлю, правда не знаю правильно ли. Думаю придется обращаться к специалистам.

нас всегда стрижет Настя Нестеренко (Ladiolly)

зайдите к ней на сайт - там есть тел

сейчас она в Сочи, но скоро возвращается

Настя стрижет ОЧЕНЬ хорошо и для ринга я рекомендую стричся у неё

а для приучения к ножницам - приезжайте ко мне в выходные

я вас бесплатно постригу и приучу :clap_1:

Опубликовано

865f71949648.jpg

9b11f5256a21.jpg

0c12063694f5.jpg

b241f89b2105.jpg

d098098eea89.jpg

a8ab6d35f7c0.jpg

Алла, приехать сможем после 2 августа, сын с отпуска вернется на авто. Спасибо за предложение, было бы очень хорошо. Предложением обратиться к Насте тоже обязательно воспользуюсь.

Опубликовано
Нам уже год и месяц . Стали большие и красивые. Хотим знать, хоть что нибудь о своей родне. Откликнитесь !!!!!!

Привет Лена и Мон Марс!!

Очень рада с вами познакомится. Мы - Наташа и моя дочечка Виста(Ковеш Моника). Ну а фотки наши вы уже видели. Даша (наш хендлер) их выложила на форуме.

Лена! Где вы территориально живете? Можно встретиться. Очень часто общаемся с нашей сестренкой Мальтой. Правда я не знаю как её полное имя. Еще как то пару раз раз встретились с нашим братиком,тоже очень красивый мальчик.

И девочка красивая! :ranting:

Привет Дашенька!!!

спасибо за то,что выложила наши фотки.

Опубликовано
для начала можно записаться на Ильинку

на природе можно вдоволь пообщаться :gleam:

Здравствуйте Алла! А что там будет на Ильинке? И когда? Как записаться?

И девочка красивая! :ranting:

Лена! Большое спасибо за красивую девочку. Мне очень приятно. Очень хочется со многими познакомиться лично. Мы все собираемся приехать на выводку,но как то все время не получается.

Опубликовано
Здравствуйте Алла! А что там будет на Ильинке? И когда? Как записаться?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26974

можно и на любую другую на "природе"

для первых выставок очень важно, что бы и собака и владельцы получили удовольствие

а "на природе" можно и пообщаться, потренироваться и пикник устроить :ranting:

Опубликовано
Ну очень хороша!!!!!!!!! Поздравляем от души!!!!!!! Вечером попрошу сына выложить фотки Марсея, стыдно но пока не умею.

Лена! Большое спасибо за добрые слова в адрес Висты(Ковеш Моника).

Опубликовано
Лена! Большое спасибо за добрые слова в адрес Висты(Ковеш Моника).

Здравствуйте родственники!!!!! Очень будем рады пообщаться , в любое воскресенье.По субботам работаю, кризис ,сами понимаете. Живем мы м. Бабушкинская, а вы где? Давайте подумаем где лучше встретиться?

Опубликовано
Здравствуйте родственники!!!!! Очень будем рады пообщаться , в любое воскресенье.По субботам работаю, кризис ,сами понимаете. Живем мы м. Бабушкинская, а вы где? Давайте подумаем где лучше встретиться?

Привет! Живем м.Водный стадион. А до Лианозовского парка вам далеко? Какие парки у вас есть?

Опубликовано
Привет! Живем м.Водный стадион. А до Лианозовского парка вам далеко? Какие парки у вас есть?

До Лианозовского парка нам езды в воскресенье минут 40 на автобусе. Хорошо можно погулять на Яузе, не далеко от Медведкова.

Опубликовано
До Лианозовского парка нам езды в воскресенье минут 40 на автобусе. Хорошо можно погулять на Яузе, не далеко от Медведкова.

Надо попробовать.

Опубликовано
Надо попробовать.

Давайте в субботу спишемся после 16.00 и опредилимся , когда и где встретимся, может еще что на ум придет.Мне сейчас на прогулке сказали ,что в Лианозово выгул соб запрещен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...