Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Давайте в субботу спишемся после 16.00 и опредилимся , когда и где встретимся, может еще что на ум придет.Мне сейчас на прогулке сказали ,что в Лианозово выгул соб запрещен.Алла , загляните пожалуйста в личку!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Алла , загляните пожалуйста в личку!!!!!Алла, это я - мама-Kovesh ?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Алла, это я - мама-Kovesh ?Девушки, как записаться на Ильинку 6 сентября?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Девушки, как записаться на Ильинку 6 сентября?А оплачивать в РКФ лучше? С собой только копия родословной нужна? К какому классу мы относимся? Хочу в понедельник или вторник поехать оплатить. Записаться на МОНОпородку? Ничегооооооо не понимаююююююю.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А оплачивать в РКФ лучше? С собой только копия родословной нужна? К какому классу мы относимся? Хочу в понедельник или вторник поехать оплатить. Записаться на МОНОпородку? Ничегооооооо не понимаююююююю.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!Попробуйте получить информацию здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26974
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Попробуйте получить информацию здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26974Наталья, а мы в год и два месяца уже взрослые считаемся или юниоры?
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Наталья, а мы в год и два месяца уже взрослые считаемся или юниоры?До 15 мес. вы еще юниоры. А вот с 15 до 18 мес. можете выставляться в промежуточном или открытом классах.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 До 15 мес. вы еще юниоры. А вот с 15 до 18 мес. можете выставляться в промежуточном или открытом классах.Ездила сегодня в РКФ , записалась и оплатила Ильинку. Записалась на МОНОпородку, под эксперта Каширина.
Наталия и Виста Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Ездила сегодня в РКФ , записалась и оплатила Ильинку. Записалась на МОНОпородку, под эксперта Каширина.Лена! я желаю Вам успеха. У вас все получится!!! С нетерпение будем ждать результатов.
masheenistoff Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Лена урааа!!!!! Молодцы!!!!!ПС что то давно вас не видно((
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Лена урааа!!!!! Молодцы!!!!!ПС что то давно вас не видно((Работаю 6 дней в неделю, приезжаю почти в 8 вечера. С Марсом занимаюсь и гуляю утром и вечером, днем ходят с собакой гулять мои мужички, поэтому и не видемся.
masheenistoff Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Работаю 6 дней в неделю, приезжаю почти в 8 вечера. С Марсом занимаюсь и гуляю утром и вечером, днем ходят с собакой гулять мои мужички, поэтому и не видемся.Понятно А мы по-вечерам на Торфянку ходим, там много щенков!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Понятно А мы по-вечерам на Торфянку ходим, там много щенков!А в какое время?
masheenistoff Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 А в какое время?Вот вчера мы и встретились)))) На торфянку где то с 9-10!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Лена! я желаю Вам успеха. У вас все получится!!! С нетерпение будем ждать результатов.Наталья, а Вы с Вистой на Ильинку идете?
Наталия и Виста Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Наталья, а Вы с Вистой на Ильинку идете?Нет мы не идем. Мы же закрыли Юного Чемпиона,теперь ждем 15-ти месяцев. Хотим завтра (23.08.09) поехать на выводку щенков. Себя показать и других посмотреть. Давно хотела съездить, да все времени нет.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Нет мы не идем. Мы же закрыли Юного Чемпиона,теперь ждем 15-ти месяцев. Хотим завтра (23.08.09) поехать на выводку щенков. Себя показать и других посмотреть. Давно хотела съездить, да все времени нет.А вы в Сокольники? Я тоже планировала съездить завтра, душу порадовать и стойки посмотреть на 2й лучевой просек, в Сокольники, без Марса. Выводка в 12.20.
Наталия и Виста Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 А вы в Сокольники? Я тоже планировала съездить завтра, душу порадовать и стойки посмотреть на 2й лучевой просек, в Сокольники, без Марса. Выводка в 12.20.Нет это было не в Сокольниках,а на пр. Буденного.(загляните в личку)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Нет это было не в Сокольниках,а на пр. Буденного.(загляните в личку)А я ездила в Сокольники, понравилось. С удовольствием посмотрела на голденов и лабриков. Обстановка очень приятная, судьи очень тщательно осматривали каждую собаку, делали описание. К сожалению не знаю фамилий, а то пошла бы под таких.
Наталия и Виста Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А я ездила в Сокольники, понравилось. С удовольствием посмотрела на голденов и лабриков. Обстановка очень приятная, судьи очень тщательно осматривали каждую собаку, делали описание. К сожалению не знаю фамилий, а то пошла бы под таких.Ну ничего,скоро сами пойдете. Я почему то на всех выставках очень волнуюсь за Висту.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Ну ничего,скоро сами пойдете. Я почему то на всех выставках очень волнуюсь за Висту.Да я уже волнуюсь!!!! Просто для меня все новое !!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Наша первая выставка. Оценка: отл. 4 место ЮСС
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Лена! От всей души поздравляю Вас и Марсика. Первая выставка,волнение и попали в расстановку.. МОЛОДЦЫ. Не останавливайтесь на достигнутом!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Лена! От всей души поздравляю Вас и Марсика. Первая выставка,волнение и попали в расстановку.. МОЛОДЦЫ. Не останавливайтесь на достигнутом!!!!!А мы и не собираемся останавливаться.
Fiorino Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Лена и Мон МарсПоздравляю! Для первого выхода в свет, да еще и на моно, обалденный результат!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.