Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте в субботу спишемся после 16.00 и опредилимся , когда и где встретимся, может еще что на ум придет.Мне сейчас на прогулке сказали ,что в Лианозово выгул соб запрещен.

Алла , загляните пожалуйста в личку!!!!!

Опубликовано
Девушки, как записаться на Ильинку 6 сентября?

А оплачивать в РКФ лучше? С собой только копия родословной нужна? К какому классу мы относимся? Хочу в понедельник или вторник поехать оплатить. Записаться на МОНОпородку? Ничегооооооо не понимаююююююю.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!

Опубликовано
А оплачивать в РКФ лучше? С собой только копия родословной нужна? К какому классу мы относимся? Хочу в понедельник или вторник поехать оплатить. Записаться на МОНОпородку? Ничегооооооо не понимаююююююю.ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста!!!

Попробуйте получить информацию здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26974

Опубликовано
Попробуйте получить информацию здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26974

Наталья, а мы в год и два месяца уже взрослые считаемся или юниоры?

Опубликовано
Наталья, а мы в год и два месяца уже взрослые считаемся или юниоры?

До 15 мес. вы еще юниоры. А вот с 15 до 18 мес. можете выставляться в промежуточном или открытом классах.

Опубликовано
До 15 мес. вы еще юниоры. А вот с 15 до 18 мес. можете выставляться в промежуточном или открытом классах.

Ездила сегодня в РКФ , записалась и оплатила Ильинку. Записалась на МОНОпородку, под эксперта Каширина.

Опубликовано
Ездила сегодня в РКФ , записалась и оплатила Ильинку. Записалась на МОНОпородку, под эксперта Каширина.

Лена! я желаю Вам успеха. У вас все получится!!! С нетерпение будем ждать результатов.

Опубликовано
Лена урааа!!!!! Молодцы!!!!!

ПС что то давно вас не видно((

Работаю 6 дней в неделю, приезжаю почти в 8 вечера. С Марсом занимаюсь и гуляю утром и вечером, днем ходят с собакой гулять мои мужички, поэтому и не видемся.

Опубликовано
Работаю 6 дней в неделю, приезжаю почти в 8 вечера. С Марсом занимаюсь и гуляю утром и вечером, днем ходят с собакой гулять мои мужички, поэтому и не видемся.

Понятно :thumbup:

А мы по-вечерам на Торфянку ходим, там много щенков!

Опубликовано
Лена! я желаю Вам успеха. У вас все получится!!! С нетерпение будем ждать результатов.

Наталья, а Вы с Вистой на Ильинку идете?

Опубликовано
Наталья, а Вы с Вистой на Ильинку идете?

Нет мы не идем. Мы же закрыли Юного Чемпиона,теперь ждем 15-ти месяцев. Хотим завтра (23.08.09) поехать на выводку щенков. Себя показать и других посмотреть. Давно хотела съездить, да все времени нет.

Опубликовано
Нет мы не идем. Мы же закрыли Юного Чемпиона,теперь ждем 15-ти месяцев. Хотим завтра (23.08.09) поехать на выводку щенков. Себя показать и других посмотреть. Давно хотела съездить, да все времени нет.

А вы в Сокольники? Я тоже планировала съездить завтра, душу порадовать и стойки посмотреть на 2й лучевой просек, в Сокольники, без Марса. Выводка в 12.20.

Опубликовано
А вы в Сокольники? Я тоже планировала съездить завтра, душу порадовать и стойки посмотреть на 2й лучевой просек, в Сокольники, без Марса. Выводка в 12.20.

Нет это было не в Сокольниках,а на пр. Буденного.

(загляните в личку)

Опубликовано
Нет это было не в Сокольниках,а на пр. Буденного.

(загляните в личку)

А я ездила в Сокольники, понравилось. С удовольствием посмотрела на голденов и лабриков. Обстановка очень приятная, судьи очень тщательно осматривали каждую собаку, делали описание. К сожалению не знаю фамилий, а то пошла бы под таких.

Опубликовано
А я ездила в Сокольники, понравилось. С удовольствием посмотрела на голденов и лабриков. Обстановка очень приятная, судьи очень тщательно осматривали каждую собаку, делали описание. К сожалению не знаю фамилий, а то пошла бы под таких.

Ну ничего,скоро сами пойдете. Я почему то на всех выставках очень волнуюсь за Висту.

Опубликовано
Ну ничего,скоро сами пойдете. Я почему то на всех выставках очень волнуюсь за Висту.

Да я уже волнуюсь!!!! Просто для меня все новое !!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лена! От всей души поздравляю Вас и Марсика. Первая выставка,волнение и попали в расстановку.. МОЛОДЦЫ. Не останавливайтесь на достигнутом!!!!!

Опубликовано
Лена! От всей души поздравляю Вас и Марсика. Первая выставка,волнение и попали в расстановку.. МОЛОДЦЫ. Не останавливайтесь на достигнутом!!!!!

А мы и не собираемся останавливаться.

Опубликовано

Лена и Мон Марс

Поздравляю! Для первого выхода в свет, да еще и на моно, обалденный результат!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...