Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Как же Вы красиво погуляли! А белки , они ведь высоко!!!!!! Виста по деревьям еще не лазает?
Наталия и Виста Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Как же Вы красиво погуляли! А белки , они ведь высоко!!!!!! Виста по деревьям еще не лазает? Пыталась залезть!!!!!! Но не очень то получалось.
Наталия и Виста Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ВИСТУНЯ И ОСЕНЬ. Прогулка в Покровско-Стрешнево
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 ВИСТУНЯ И ОСЕНЬ. Прогулка в Покровско-СтрешневоВисточка такая гордая, КРАСОТКА!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Осень Вистуне очень к лицу :)Даша,приветик!!! Рада тебя здесь у нас видеть!!!!Заходи по чаще.Хочу поздравить тебя с победами твоих подопечных.Жду не дождусь когда мы с Вистуней на выставки пойдем.Висточка такая гордая, КРАСОТКА!!!!!!!!!Спасибо! Лена,мне кажется нам пора бы встретиться и погулять вместе с нашими пёсами.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 С Вами всегда с удовольствием!
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 С Вами всегда с удовольствием!Вот на выставку сходим с Марсейчиком и потом зажжжём.....
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Вот на выставку сходим с Марсейчиком и потом зажжжём..... А Вы с Вистуней поедете болеть за нас?
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А Вы с Вистуней поедете болеть за нас?Я не знаю пока поедет ли Вистуня,а я обязательно поеду болеть за Марсика. Он мне уже становится таким родным. Кто то ведь должен кричать "УРА!!!" и хлопать в ладоши.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Я не знаю пока поедет ли Вистуня,а я обязательно поеду болеть за Марсика. Он мне уже становится таким родным. Кто то ведь должен кричать "УРА!!!" и хлопать в ладоши. Вот когда Висточка оденется в зимнюю шубку , мы тоже будем ездить с вами на выставки и хлопать в ладошки и лапки!
Наталия и Виста Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Вот когда Висточка оденется в зимнюю шубку , мы тоже будем ездить с вами на выставки и хлопать в ладошки и лапки!Спасибо вам,родные наши!!!!!!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо вам,родные наши!!!!!!!!!Наташа, а про нашу родню пока ничего не слышно?
Наталия и Виста Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Наташа, а про нашу родню пока ничего не слышно?нет! Пока ничего не знаю
Наталия и Виста Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Завтра у нашего братика Марсея выставка. Я желаю ему успеха!!! Обязательно приеду за него поболеть.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Завтра у нашего братика Марсея выставка. Я желаю ему успеха!!! Обязательно приеду за него поболеть.Спасибо дорогая! Встретимся у ринга!
Наталия и Виста Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня в Сокольниках прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг ЧФ)«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - 2009» МКОО «НОРД» РФЛС ;) ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИКА МОН МАРСА- ОН ТРЕТИЙ!!!! Фотки выложу позже.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня в Сокольниках прошла ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (ранг ЧФ)«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ - 2009» МКОО «НОРД» РФЛС ;) ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТИКА МОН МАРСА- ОН ТРЕТИЙ!!!! Фотки выложу позже.Наташа спасибо!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 да.....Помещение оставляет желать лучшего. Освещение плохое.Как и в прошлый раз-белая пыль везде...Ну да ладно!Радовали собачки-голдяшки и лабрики.Мы и приехали болеть за нашего братика Марсея.Результаты по кобелям юниорам:Аттикус аттила раминиус- отл.,2,RCW,RJCACКОВЕШ МОН МАРС отл.,3.Лаплас джаффин пуэр. отл.,1,CW,JCACНемного фоток(извеняюсь за качество,но в этом помещении лучше не получается):Лаплас джаффин пуэр.-отл.,1,CW,JCAC Аттикус аттила раминиус-отл.,2,RCW,RJCACКОВЕШ МОН МАРС отл.,3.,В ожидании рингаМама любит меня не зависимо от того какое место я занял!!! Она просто меня ЛЮБИТ!!!!МАРСЮНЯ!!!! Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Спасибо Наташе за поддержку! Кате за показ Марсея на выставке! Всем кто был сегодня с нами на выставке, родные и соперники, СПАСИБО!!!! Всегда с радостью смотрю на красивых голденов ( душа поет от такой красоты).
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Детки, приветик в выходные ваш "папа" получил свой первый CACIB :clap_1: Елена отправляла Алекса отдыхать на Балканы (Македония)на первой выставке у Алекса был rez.CAСIB подробности и фото по возвращении Алекса в Москву __________что ж вы не заехали на МЯУ после выставки в Сокольниках ?"поболели" бы за кузину Бусю ;)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Я в субботу работала, а в воскресенье сами выставлялись! Так что , ИЗВИНИТЕ не вышло.
Наталия и Виста Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Детки, приветик в выходные ваш "папа" получил свой первый CACIB :) Елена отправляла Алекса отдыхать на Балканы (Македония)на первой выставке у Алекса был rez.CAСIB подробности и фото по возвращении Алекса в Москву __________ВАУ!!!!!!!!! УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ И ГОРДИМСЯ!!!!!!!!!!! :) Это он удачно отдохнул!!!!!!!Вот бы встретиься с папой. С нетерпение будем ждать его возвращения.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Суперски папик ЗАЖИГАЕТ !!! Ждем фоточек !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 УРА!!! Нашелся ещё один наш братик-Чарльз.Вот такой красавчик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.