Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УРА!!! Нашелся ещё один наш братик-Чарльз.

Вот такой красавчик.

2c01557f8adb.jpg

бабушкин внук

похож на Деточку

детки, приезжайте на Ретриверландию всем составом

2-3 января на Вернадского собирается большая тусовска голденов

Опубликовано
бабушкин внук

похож на Деточку

Какой симпотяга , братишка!!!! На тусовку с удовольствием приедем , только по ближе к делу надо созвониться.

Опубликовано

С удовольствием. :blush2: А когда и где будет информация?

информация буде поближе к НОвому Году

в этом году будем чествовать питомник РИЭРА - они как раз там рядом живут и всегда участвуют

Опубликовано
информация буде поближе к НОвому Году

в этом году будем чествовать питомник РИЭРА - они как раз там рядом живут и всегда участвуют

А что это за мероприятие? Как проходит такой праздник?

Опубликовано
А что это за мероприятие? Как проходит такой праздник?

Лена, это новогодняя тусовка голденов и лабрадоров.

Шашлык, пироги, не много горячительного - так как почти все за рулем :blush2:

В архиве форума есть темы о прошлых Рериверландиях.

(к меня на аватарке Буся с Мавром как раз на тусовке в роли Санта Клауса и миссис Санта Клаус)

Опубликовано
Лена, это новогодняя тусовка голденов и лабрадоров.

Шашлык, пироги, не много горячительного - так как почти все за рулем :)

В архиве форума есть темы о прошлых Рериверландиях.

(к меня на аватарке Буся с Мавром как раз на тусовке в роли Санта Клауса и миссис Санта Клаус)

Ааааа!!! Теперь я поняла почему они в шапочках!!! всё не просто так!!!

Опубликовано
А вот еще несколько фотографий нашего братика Чарльза

ed00dbe52a83.jpg,394a8115244b.jpg

ВОТ ТАКОЙ ОН...

А выставлять они его не думают? Красавчик ведь!

Опубликовано
УРА!!! Наша сестренка Мальта получила родословную и теперь она КОВЕШ МАРСЕЛЬЕЗА.Поздравляем!

749811ebf7df.jpg

Ух ты какое имя !!! Ей пора на выставки с нами!!!!!

Опубликовано
Доброго времени суток! Мы ваши родственники по папиной линии. Можно к вам присоединиться?

Можно и нужно!!!!! Рассказывайте и показывайте своего красавца!!! Сколько Вам? Фоточки покажите .

Опубликовано
Доброго времени суток! Мы ваши родственники по папиной линии. Можно к вам присоединиться?

Привет родственники!!! Мы Наташа и голдяшка Виста(КОВЕШ МОНИКА).Конечно присоединяйтесь. :blush2: Будем очень рады. А фотки где? Уже очень хочется на вас посмотреть.

А где вы живете? А сколько вам годков? А кто ваша мама?Вы уже выставлялись?Пишите пожалуйста.Нам всё интересно.

ЭТО МЫ:

8a012b43eeed.jpg

Опубликовано

Здравствуйте всем. Наши родители Ajax of Anavy и Джулар Меланж Василиса, 15 ноября Зевке (Вилпам Элен Зевс) будет 9 месяцев. Мы живем в ЮЗАО, в районе метро Нагорная. На выставке были 1 раз, в августе месяце. Выставлялись в месте с нашим папой :blush2: на выставке клуба Аркон. В бебиках заняли 1 место, ЛЩ. Больше пока не выставлялись. Займемся этим через месяц.Фотки не грузятся :ranting: попробую завтра.

Опубликовано
Здравствуйте всем. Наши родители Ajax of Anavy и Джулар Меланж Василиса, 15 ноября Зевке (Вилпам Элен Зевс) будет 9 месяцев. Мы живем в ЮЗАО, в районе метро Нагорная. На выставке были 1 раз, в августе месяце. Выставлялись в месте с нашим папой :blush2: на выставке клуба Аркон. В бебиках заняли 1 место, ЛЩ. Больше пока не выставлялись. Займемся этим через месяц.Фотки не грузятся :ranting: попробую завтра.

С нетерпением будем ждать фоточки.

Фотки можно загружаить через http://www.radikal.ru/

Опубликовано
С нетерпением будем ждать фоточки.

Фотки можно загружаить через http://www.radikal.ru/

Марина заходите, не стесняйтесь!!!!!! Может вы еще кого знаете по папиной линии?

Опубликовано

Спасибочки за подсказку :aggressive:

Наши фотки.

2a7be337758c.jpg

Первый день дома.( Мишка с фотки теперь мало похож, а точнее совсем не похож на мишку, но энто все равно самый лутший дружбан.)

a348cd48cd43.jpg

Куда привезли? Что вокруг? НЕ ПОНЯТНО. (первый выезд на дачу.)

4c05640c1037.jpg

Пипец. Застукали. Залез на диван.Мне нельзя но так хотся. Нам 4 месяца.

ff70defda4d4.jpg

Не ну конечно птичка серьезная, а я че, я так, рядом присел .

535b1d13720b.jpg

Ну как то так.

45b8d60c7583.jpg

Это я с подугой Цветой.Надо быстренько схомячить вкусняшку, а потом поиграем.

eea77f82061e.jpg

А это я на выставке. Где мама с папой?( Мы с хендлером), в левом углу наш папа.Нам

почти 6 мес. Последние фотки чуть позже..

Опубликовано

Девочки к сожалению из родствоников мыни кого не знаем.Маму мы не видели. А папа у нас, ребята ,просто супер.

Лена , папина хозяйка нам очень помогает советами. У нас до Зевки была собака. Ньюфаундлен. Она у нас прожила 15 лет.Мы с мужем были уверены , что другой собаки в доме не будет. К нашей Нюшке прикипели душой. Когда ее нестало мы ревели всей семьей. Думали что другой псинки у нас не будет.(очень к ним привыкаешь). Но нас хватило не на долго. Про голденов мы с мужем ни чего не слышали.Наш ребетенок ( нам сей17 лет) сказала что , есть собаньки характером очень похожие на ньюфа , но внешне другие. Так у нас появился сынка ( Зевка). Мы как все подростки очень шкодливые. Как класно погонять кота по квартире, темболее у нас их 2 . Второго дочка подобрала в грозу на даче.А обойки на стене..... енто что-то. Так что жизнь наладилась.

Опубликовано
Девочки к сожалению из родствоников мыни кого не знаем.Маму мы не видели. А папа у нас, ребята ,просто супер.

Лена , папина хозяйка нам очень помогает советами. У нас до Зевки была собака. Ньюфаундлен. Она у нас прожила 15 лет.Мы с мужем были уверены , что другой собаки в доме не будет. К нашей Нюшке прикипели душой. Когда ее нестало мы ревели всей семьей. Думали что другой псинки у нас не будет.(очень к ним привыкаешь). Но нас хватило не на долго. Про голденов мы с мужем ни чего не слышали.Наш ребетенок ( нам сей17 лет) сказала что , есть собаньки характером очень похожие на ньюфа , но внешне другие. Так у нас появился сынка ( Зевка). Мы как все подростки очень шкодливые. Как класно погонять кота по квартире, темболее у нас их 2 . Второго дочка подобрала в грозу на даче.А обойки на стене..... енто что-то. Так что жизнь наладилась.

Спасибо большое. Вы такие красотулички!!!! Мне бы тоже очень хотелось увидеть нашего папу.

Марина,а Вы будете 15.11.09 на выставке СТОЛИЦА-2009? Она будет проходить на ВВЦ,в пав.57. Мы там будем. Лена с Марсом выставляются,а еще там будет выставляться наша сестренка. А вот Виста пока шубку отращивает после линьки,но я на выставке буду.Приеду болеть за Марсика и Мальту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...