Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребятки мы к бооооольшому сожалению не сможим быть на ВВЦ. Но будем за вас болеть.

:thumbdown: СПАСИБО! СПАСИБО! :jawdrop:

А когда очень хотся,то можно... :aggressive:

4c05640c1037.jpg

Пипец. Застукали. Залез на диван.Мне нельзя но так хотся. Нам 4 месяца.

Опубликовано
:thumbdown: СПАСИБО! СПАСИБО! :jawdrop:

А когда очень хотся,то можно... :aggressive:

4c05640c1037.jpg

Пипец. Застукали. Залез на диван.Мне нельзя но так хотся. Нам 4 месяца.

Ух какой мальчишка хорошенький !!!!!

Опубликовано

Завтра выставка "СТОЛИЦА-2009". Я желаю удачи нашему братику Марсейчику. Конкуренция будет огромная.

Желаю удачи нашей сестренке Малёвне.Это её первая в жизни выставка. (Долго я их уговаривала!!!).

Родные наши!!!! Я знаю,что вы очень волнуетесь,но у вас все получится. Мы с Вистуней будем держать за вас кулачки и лапки.Обязательно приеду за вас поболеть. :clap_1::lol2::clap_1:

Опубликовано
Завтра выставка "СТОЛИЦА-2009". Я желаю удачи нашему братику Марсейчику. Конкуренция будет огромная.

Желаю удачи нашей сестренке Малёвне.Это её первая в жизни выставка. (Долго я их уговаривала!!!).

Родные наши!!!! Я знаю,что вы очень волнуетесь,но у вас все получится. Мы с Вистуней будем держать за вас кулачки и лапки.Обязательно приеду за вас поболеть. :clap_1::lol2::thumbup:

Спасибо Наташа !!!!! Удача нам нужна очень !!!!! Сестренке удачной выставки и положительных эмоций море !!!!! :clap_1::kissing:

Опубликовано

Ну вот и прошла выставка. Пусть мы не победили,но мы учавствовали. Марсик,ты просто супер пёс!!!

А Мальта задала нам..... Переживали все! Но у неё был супер хендлер-Наташа. Вот уж волшебница. Млёвна ни как не хотела стоять в ринге,всё время пыталась убежать к своей "маме", но Наташа убедила её и она прекрасно выступила.

Немного фоток:

МАРСЕЙ:

5142e3f853bc.jpg,2d17b18289c9.jpg,04da248908c1.jpg,2c08629baee7.jpg

МАЛЬТА:

c0b58e5a85ba.jpg,

dc81280f899c.jpg

5392cc9d3632.jpg

d2e51caa06c8.jpg

d70b625ebc42.jpg

cc37e23dcabb.jpg

95bd1ba19c4e.jpg

cff0c06de56e.jpg

Опубликовано

:helpsmilie: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК :helpsmilie::blush2:

:helpsmilie: Им сегодня 17 месяцев!!!!!! Желаю нашим деткам крепкого здоровья, успехов на выставках и хороших и добрых "мам" и "пап".

Опубликовано
:blush2: ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ДЕТОК :yikes::baby:

:helpsmilie: Им сегодня 17 месяцев!!!!!! Желаю нашим деткам крепкого здоровья, успехов на выставках и хороших и добрых "мам" и "пап".

УРА НАШИМ ДЕТКАМ !!!! ОНИ УЖЕ ПОЧТИ ВЗРОСЛЫЕ !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ , ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ХОЗЯЕВАМ И ЛОХМАТЫМ ДЕТКАМ!!!!!! :helpsmilie::no: :) :Jumpy::helpsmilie:

Опубликовано
Сегодня прошла выставка "Дельта Пал", САС+моно лабрадоров ПК.

:blush2: Поздравляем нашего братика Марсея с результатом: 4, отлично. :blush2:

Отчет о проделанной работе

07184eff1ecc.jpg0445e5c98d33.jpgea0ebba48f87.jpg02d283b92237.jpg4293f265d0a1.jpgc01fcd36c85a.jpg

Опубликовано
Сепер фотки!!! Лена,спасибо!!!.

А какой у вас комбез маднявый!!!!!!! Позавидуешь.

Хорошо,что вы в этот раз фотик не забыли. :wacko:

Комбенизончик пришлось ушивать по фигуре и укорачивать , чтобы стать модными :dribble:

Опубликовано

Ездили в выходные с Вистуней в Покровское-Стрешнево. А там есть пруды. Еле,еле удержала её от прыжка в воду. А там еще и утки плавали....

19d108e1e2a7.jpg

9445107f9b14.jpg

А еще очень любим полазить по "верхам".

(Тимирязевский лес)

5eb1db284c02.jpg

Заглянуть в овражек

7345586104a1.jpg

А вы как гуляете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Завтра наша сестричка Висточка идет на выставку "ОЛИМП". Желаем ЛЮБИМОЙ СЕСТРИЦЕ УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ !!!!!!!!! Приеду болеть за красотку.!

Опубликовано
Спасибо вам, родные мои!!!

Наташа, Вы с Вистуней МОЛОДЦЫ !!!!!!!! Пусть сегодня у Висты оч.хор.. Она КРАСОТКА !!!!!!! Судейство сегодня было слишком строгим. Девочка твоя изящная, милая, послушная, интеллигентная, а главное ЗДОРОВАЯ соба !!!!!!!! А места и титулы дело наживное !!!!! Мы Вас ОБОЖАЕМ !!!!!!!! :clap_1::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Наташа, Вы с Вистуней МОЛОДЦЫ !!!!!!!! Пусть сегодня у Висты оч.хор.. Она КРАСОТКА !!!!!!! Судейство сегодня было слишком строгим. Девочка твоя изящная, милая, послушная, интеллигентная, а главное ЗДОРОВАЯ соба !!!!!!!! А места и титулы дело наживное !!!!! Мы Вас ОБОЖАЕМ !!!!!!!! :clap_1::thumbup::thumbup:

cccc61363fad.jpg

f5e191ecfa08.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...