Наталия и Виста Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Леночка! спасибо тебе большое за твою помощь сегодня на выставке.Я даже не представляю что бы я без тебя делала.А Вистуню я и так очень сильно люблю.
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вчера мы с Вистой,а Лена с Марсом ездили на занятия. Учились как правильно выставлять собак(или хозяек) на выствке. Получили огромнейшее удовольствие. Учитель у нас СУПЕР! Собаки СУПЕР!!! Да и мы с Леной молодцы А вот фотки с первого урока:Приехали мы рано поэтому успели перед занятиями погулять в парке Сокольники.А это любопытный МарсикНагулявшись мы отправились на урок.Наша учительницаА это опять мыГде то там была ЛенаБрат с сестрой решили отдохнуть,но учеба есть учеба.Мдааа не легко....Ну вот и всё! Уставшие но очень довольные мы поехали домой.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Наташа! СПАСИБО за фоточки ! Пообщались с удовольствием ! Позанимались суперски ! Еще хотим !!! :) . Над фоткой, где меня Марс с Вистуней затоптали, муж ухохотался !!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Ковеши любят ЛАБРИКОВ.
Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Ковеши любят ЛАБРИКОВ.Ну это просто чудо,а не пёс!!!Марсюня,я тебя обожаю!!!!!!!
Марина и Зевс Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Мы наконецто обросли новой шерсткой, вот наши новые фото.На прогулке возле дома.Вот такие мы стали.СнегоройкаМы наконецто обросли новой шерсткой, вот наши новые фото.На прогулке возле дома.Вот такие мы стали.Снегоройка
Лена Марс и Майбах Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне кажется Зевс с Вистуней похожи на папу ! Симпотяга !
Наталия и Виста Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ой какой мальчишка суперский. Марина как хорошо,что Вы опять с нами. Лен,точно, они с Вистушей на папу похожи.Мы тоже очень любим играть в снегоройкуМожем вот такА можем и вот такИ снег нам совершенно не помехаМарин, а как тебе наши занятия по хэндлингу? Не хочешь присоединиться?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!! Фоточки покажи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Фоточки покажи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное Лена и Марсюня!!!Как неожиданно(поздравление)Фоточки выложу позже.
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!! Поздравляем Висту!!! Молодцы ;) ;) ;)
Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо большое vallermosso!Очень приятно,что нашей страничке гости. Добро пожаловать.Расскажите нам о своих собанях.
Kovesh(Alla) Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!! МОЛОДЦЫ!!!!Я вами горжусь Скоро привезу(только бы машину завести, когда снегопады закончатся) к вам на занятия ученицу 1.5 годовалую - вашу сестричку по kovesh (от Детки и Экси). Научите сестричку выставочным премудростям, раз сами стали Чемпионами????
Наталия и Виста Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 МОЛОДЦЫ!!!!Я вами горжусь Скоро привезу(только бы машину завести, когда снегопады закончатся) к вам на занятия ученицу 1.5 годовалую - вашу сестричку по kovesh (от Детки и Экси). Научите сестричку выставочным премудростям, раз сами стали Чемпионами???? Мама Алла, спасибо большое за поздравление. А с сестренкой встретимся с удовольствием.Уж мы то с Марсеем её научим..... А если серьёзно,то мы очень благодарны за все что мы умеем нашему учителю Насте Нестеренко.Это она нас всему научила. И еще большущее спасибо Рожковой Наташе-нашему хэндлеру. Сколько теплоты и доброты она отдала моей Вистуше.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А мы с ободранным глазом сидим дома, лечимся
Наталия и Виста Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А мы с ободранным глазом сидим дома, лечимся А вы давайте уже быстрей лечитесь и пойдем на выставки.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 А вы давайте уже быстрей лечитесь и пойдем на выставки. Он постарается !!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 УРА ! УРА ! УРА ! Наша сестрица Виста, вчера получила ВТОРОЙ взрослый САС ! Так держать !!! УМНИЦЫ девченки !!! :D :)
Наталия и Виста Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 УРА ! УРА ! УРА ! Наша сестрица Виста, вчера получила ВТОРОЙ взрослый САС ! Так держать !!! УМНИЦЫ девченки !!! :D :)Спасибо большое родненькие наши.
Kovesh(Alla) Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 УРА ! УРА ! УРА ! Наша сестрица Виста, вчера получила ВТОРОЙ взрослый САС ! Так держать !!! УМНИЦЫ девченки !!! :) :)Догоняйте Тарантеллу, у неё - ТРИ :D Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!Потихонечку, не спеша все "закроемся"
Полюша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Привет всем!А мы дружим с вашей сестричкой, Ковеш Моникой. Хозяйка ее иногда на форум заходит, но довольно редко.Весной закрыли с девчонкой Юного чемпиона России, вот с осени взрослого начнем!Ездили в выходные с Вистуней в Покровское-Стрешнево. А там есть пруды. Еле,еле удержала её от прыжка в воду. А там еще и утки плавали....А еще очень любим полазить по "верхам".(Тимирязевский лес)Заглянуть в овражекОчень красиво
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Догоняйте Тарантеллу, у неё - ТРИ Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!Потихонечку, не спеша все "закроемся" Мы очень постараемся. Спасибо за поддержку. Мне кажется очень важно не терять связь с заводчиком.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А НАМ СЕГОДНЯ 21 МЕСЯЦ ИСПОЛНИЛСЯ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК !!!! УРА !!!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой!!! И действительно. Мы такие большие. Поздравляю деток Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.