Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка! спасибо тебе большое за твою помощь сегодня на выставке.Я даже не представляю что бы я без тебя делала.

А Вистуню я и так очень сильно люблю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера мы с Вистой,а Лена с Марсом ездили на занятия. Учились как правильно выставлять собак(или хозяек) на выствке. Получили огромнейшее удовольствие. Учитель у нас СУПЕР! Собаки СУПЕР!!! Да и мы с Леной молодцы :thumbup:

А вот фотки с первого урока:

Приехали мы рано поэтому успели перед занятиями погулять в парке Сокольники.

6612429d0642.jpg

8631817e2a4c.jpg

6813e1f9846f.jpg

А это любопытный Марсик

107c818047c9.jpg

Нагулявшись мы отправились на урок.

a0710f65f862.jpg

6e991de18cd7.jpg

Наша учительница

1c4694c81f3b.jpg

А это опять мы

26eda8c09008.jpg

6ee1b42b9c32.jpg

Где то там была Лена

940cb0cb5c78.jpg

Брат с сестрой решили отдохнуть,но учеба есть учеба.

3980c091f1c8.jpg

Мдааа не легко....

a5a813cad51a.jpg

141eb69511b3.jpg

Ну вот и всё! Уставшие но очень довольные мы поехали домой.

Опубликовано

Наташа! СПАСИБО за фоточки ! Пообщались с удовольствием ! Позанимались суперски ! Еще хотим !!! :) :clap_1::thumbup::gleam: . Над фоткой, где меня Марс с Вистуней затоптали, муж ухохотался !!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы наконецто обросли новой шерсткой, вот наши новые фото.

На прогулке возле дома.

Вот такие мы стали.

fd58aecc84ca.jpg

Снегоройка

f7715bcf9120.jpg

Мы наконецто обросли новой шерсткой, вот наши новые фото.

На прогулке возле дома.

Вот такие мы стали.

fd58aecc84ca.jpg

Снегоройка

f7715bcf9120.jpg

Опубликовано

Ой какой мальчишка суперский. Марина как хорошо,что Вы опять с нами. Лен,точно, они с Вистушей на папу похожи.

Мы тоже очень любим играть в снегоройку

Можем вот так

82959c79deea.jpg

А можем и вот так

0832f35e6239.jpg

И снег нам совершенно не помеха

32f8d44df854.jpg

Марин, а как тебе наши занятия по хэндлингу? Не хочешь присоединиться?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!! :lol2::blush2::lol2:

Опубликовано
УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!! :lol2::blush2::lol2:

Фоточки покажи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!! :lol2::lol2::blush2:

Поздравляем Висту!!! Молодцы ;) ;) ;)

Опубликовано
УРА ! УРА ! УРА !!! Наша сестричка Виста, на выставке " ТРИУМФ" сегодня 1,отл.,CW,ЛС,КЧФ. Наташа ! Вы с ВИСТУНЕЙ СУПЕР МОЛДЦЫ !!!!!! Мы с Марсеем ВАС ЛЮБИМ И ГОРДИМСЯ !!!!! :dntknw::roflmao::roflmao:

МОЛОДЦЫ!!!!

Я вами горжусь :roflmao:

Скоро привезу(только бы машину завести, когда снегопады закончатся) к вам на занятия ученицу 1.5 годовалую - вашу сестричку по kovesh (от Детки и Экси). Научите сестричку выставочным премудростям, раз сами стали Чемпионами???? :dntknw:

Опубликовано
МОЛОДЦЫ!!!!

Я вами горжусь :roflmao:

Скоро привезу(только бы машину завести, когда снегопады закончатся) к вам на занятия ученицу 1.5 годовалую - вашу сестричку по kovesh (от Детки и Экси). Научите сестричку выставочным премудростям, раз сами стали Чемпионами???? :roflmao:

Мама Алла, спасибо большое за поздравление. А с сестренкой встретимся с удовольствием.Уж мы то с Марсеем её научим..... :roflmao:

А если серьёзно,то мы очень благодарны за все что мы умеем нашему учителю Насте Нестеренко.Это она нас всему научила. И еще большущее спасибо Рожковой Наташе-нашему хэндлеру. Сколько теплоты и доброты она отдала моей Вистуше.

Опубликовано
УРА ! УРА ! УРА ! Наша сестрица Виста, вчера получила ВТОРОЙ взрослый САС ! Так держать !!! УМНИЦЫ девченки !!! :D :thumbup::clap_1: :)

Спасибо большое родненькие наши.

Опубликовано
УРА ! УРА ! УРА ! Наша сестрица Виста, вчера получила ВТОРОЙ взрослый САС ! Так держать !!! УМНИЦЫ девченки !!! :) :sorry::baby: :)

Догоняйте Тарантеллу, у неё - ТРИ :D

Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!

Потихонечку, не спеша все "закроемся" :1st:

Опубликовано

:sorry: Привет всем!

А мы дружим с вашей сестричкой, Ковеш Моникой. Хозяйка ее иногда на форум заходит, но довольно редко.

Весной закрыли с девчонкой Юного чемпиона России, вот с осени взрослого начнем!

Ездили в выходные с Вистуней в Покровское-Стрешнево. А там есть пруды. Еле,еле удержала её от прыжка в воду. А там еще и утки плавали....

19d108e1e2a7.jpg

9445107f9b14.jpg

А еще очень любим полазить по "верхам".

(Тимирязевский лес)

5eb1db284c02.jpg

Заглянуть в овражек

7345586104a1.jpg

Очень красиво :baby:

Опубликовано
Догоняйте Тарантеллу, у неё - ТРИ :thumbdown:

Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!

Потихонечку, не спеша все "закроемся" :clap_1:

Мы очень постараемся. Спасибо за поддержку. Мне кажется очень важно не терять связь с заводчиком.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...