Marina&Грейси&Чест Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наташ, как красиво! у вас в разгаре золотая осень! а у нас уже зима!!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие мои Леночка,Юра, ваши детки,внучечка и ваши золотые собани!Я и вся моя семья поздравляем вас с наступающим Новым годом!!!Пусть исполнятся все ваши желания!Здоровья вам и счастья,мира и добра,удачи и благополучия!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Наташенька и Вас всех с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! ЗДОРОВЬЯ , РАДОСТИ , ДОБРА ВАМ В НОВОМ ГОДУ !!!!!!!! УДАЧИ И НОВЫХ ПОБЕД ВО ВСЕМ !!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Прогулка в Покровско-Стрешнево 01.01.2012г.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Прогулка в Покровско-Стрешнево 01.01.2012г.Наши любимые крошки - хорошки !!! Наташ, делись еще фотами, одной маловато !
Наталия и Виста Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Наши любимые крошки - хорошки !!! Наташ, делись еще фотами, одной маловато !Ленусь,фоток практически нет.Это Игорь ездил с ними в парк гулять и на телефон их сфоткал.ВистушаЧаруша
Ружа Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ленусь,фоток практически нет.Это Игорь ездил с ними в парк гулять и на телефон их сфоткал.ВистушаЧарушатакие лохмули красавишные шубейки наросли
Наталия и Виста Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 такие лохмули красавишные шубейки нарослиПриветик Леруся и Ружанечка!!!Да,шубейки имеются.Надо конечно уже прически сделать моим красавишнам.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Ленусь,фоток практически нет.Это Игорь ездил с ними в парк гулять и на телефон их сфоткал.ВистушаЧарушаНаташа ! Какие девчонки сладкие !!!!! Очень соскучилась по ним !!!
Наталия и Виста Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Наташа ! Какие девчонки сладкие !!!!! Очень соскучилась по ним !!!Ленусь,приезжайте,потусим Качество фотокм плохое.Собани какие то получились неузнаваемые
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю вас девочки с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья и дружбы - крепких, счастья и удач во всём!!!Наташенька, ты прости засранку Бабу Мороза стааааренькую - так хотелось тебе подарочек под елочку положить, а только вчера отправила. Когда у нас снег будет? Дожди, ветрюга и грязь.
Наталия и Виста Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Спасибо огромное!!!Поздравляю вас девочки с Новым годом и Рождеством!!! Здоровья и дружбы - крепких, счастья и удач во всём!!!Наташенька, ты прости засранку Бабу Мороза стааааренькую - так хотелось тебе подарочек под елочку положить, а только вчера отправила. Когда у нас снег будет? Дожди, ветрюга и грязь.Анжелочка,спасибо за поздравление.Твоя открыточка просто чудесная, такие подарочки под ёлочкой сладенькие.А Бабулечку Мороза,конечно же прощу.Вот только теперь буду все время в почтовый ящик заглядывать и ждать извещения. А на счет зимы,сама думаю,когда ж она наконец наступит. У нас вроде снег выпал,так было красиво,но не надолго.Сегодня опять плюсовая темпиратура и все тает.
Наталия и Виста Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Удачного дня!Спасибо! Ох сколько снега,прям завидно.
Рима Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Наташенька, Лена! Вас и всех Ваших родных поздравляем с Рождеством Христовым! В этот Светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мы тут на днях покатались по вечерней Москве. Наш город очень красивый./>http://youtu.be/_-j2kyEP4FE/>http://www.youtube.com/watch?v=tQPVGMBcGMA&feature=youtu.beЭто вход в Зоопарк/>http://youtu.be/p-U5-QOxhLsул Б.Якиманка/>http://youtu.be/rv2gDlc_1xYСнеговики. Жалко,что нельзя было остановиться./>http://youtu.be/uCGLzwNSr9wНу вот пока и все.Постараюсь завтра еще выложить.
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Наташ,спасибо за видео! Красота!!! Как же я давно в Москве не была...И какая она нарядная!!! Ленусь,фоток практически нет.Это Игорь ездил с ними в парк гулять и на телефон их сфоткал.ВистушаЧарушаХорошо девченкам в снегу... А наши о снеге только мечтают...
Наталия и Виста Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Наташ,спасибо за видео! Красота!!! Как же я давно в Москве не была...И какая она нарядная!!! Хорошо девченкам в снегу... А наши о снеге только мечтают...Наташенька,привет,привет!За видео пожалуйста. Снимала из машины, дул очень сильный ветер. Приезжайте к нам.Будем очень рады.Только чё то этот снег очень быстро растаял. Мне кажется мы уже скоро забудем какая она наша зима.
Garda Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Только чё то этот снег очень быстро растаял. Мне кажется мы уже скоро забудем какая она наша зима.Да уж...Особенно по сравнению с прошлой зимой...
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Наташа, Спасибо за видео ! Живя в Москве, так и не выбралась посмотреть на праздничный город !
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Наташа, Спасибо за видео ! Живя в Москве, так и не выбралась посмотреть на праздничный город !
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сладкие,сладкие мальчишки, умаялись.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.