Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Вчера с девченками ездили в парк гулять.Вот наш фотоотчет:Мои любимые девченкиИграемВиста как всегда что то нашла и не смогла пройти мимоЧарушаВистушин коронный облизательный поцелуйВистуняВистуша-дразнилкаНу вот так мы погуляли. Еще фоточки можно посмотреть в Чарушеной теме/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46871&st=720
Garda Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Красота!!! Как же им классно в снегу!!! Натусь,спасибо за фотографии!!!
Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Красота!!! Как же им классно в снегу!!! Натусь,спасибо за фотографии!!! Наташенька,всегда пожалуйста.Заходи к нам по чаще.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ааааа девочки мои любимые !!!Набегались наверное отличненько !
Наталия и Виста Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ааааа девочки мои любимые !!!Набегались наверное отличненько !Пришли и рухнули
Наталия и Виста Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наташенька, ты прости засранку Бабу Мороза стааааренькую - так хотелось тебе подарочек под елочку положить, а только вчера отправила. Анжелочка,приветик!Получила извещение на посылочку . Побегу на почту,попробую её получить
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Натусь, выкладывай фотки с твоей поездки в Питер
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 В эти выходные (20-22.01.12г.) я ездила в гости к Наташе(Рима) в Питер.Как всегда прием был великолепный. Мы даже заглянули к Ире Иордановой в гости.Ирочка,спасибо тебе за гостеприимство.Я наконец то наобнималась с Мартюшей. Какой же он классный. Мы ходили гулять в лес. Но выходные пролетели очень быстро и мне надо было уезжать.Дорогая Наташенька,огромное тебе спасибо за всё,за все!!! Теперь твоя очередь к нам приезжать.Очень ждем.Вот небольшой фотоотчет.Это мы едем в Исаакиевский собор.Пытаемся подняться на смотровую площадку (надо преодолеть 200 ступенек)Питер со смотровой площадкиИсаакиевский собор.Снимать в нем очень сложно. Особенно если нет хорошей камеры.ГородА это мы гуляем в лесу с Наташей и Мартюшей.Этого мальчишку не возможно поймать,он все время куда то бежит или скачет Что удивительно,в этом лесу деревья посажены по кругу.Я так и не поняла почемуА еще мне очень понравилась березовая аллейка.Ну вот и всё. Я надеюсь мои фотки вам понравились
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Красивый город - Величия и Благородства ! Очень понравился фото отчет !Спасибо Наташа ! Мартюша зайка !
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я попыталась снять видео в соборе.Но невозможно передать всего великолепия. На месте где был приклеплен маятник сейчас находится голубь. Смотрится обалденно. Вот посмотрите сами.Все это находится так высоко,что у меня голова закружилась пока я снимала./>http://youtu.be/oQo1KoEYYIM
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Натусь(Рима), надеюсь ты не будешь на меня сердиться,что на своей страничке я разместила и ваши с Марти фотки.
Рима Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дорогая Наташенька,огромное тебе спасибо за всё,за все!!! Теперь твоя очередь к нам приезжать.Очень ждем.Я очень рада, Натуленька, что ты приехала. Я понимаю, как тебе трудно было оставить своих девочек любимых. Спасибо, что ты устроила праздник. Мы так славно пообщались с тобой. Я надеюсь,что в следующий раз ты приедешь полным составом. :) С удовольствием посмотрела фоты.
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наташенька, привет!!! А я и не знала, что это твоя темка Теперь буду чаще забегать в гости Я рада, что тебе удалось отдохнуть и выбраться в Питер. Я сама там ни разу не была, давно собираюсь, да всё никак. Хотя муж мой там раз двадцать уже был... Может, с детьми весной соберемся всё-таки, хотя...дача...Да и вас в гости жду!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я очень рада, Натуленька, что ты приехала. Я понимаю, как тебе трудно было оставить своих девочек любимых. Спасибо, что ты устроила праздник. Мы так славно пообщались с тобой. Я надеюсь,что в следующий раз ты приедешь полным составом. :) С удовольствием посмотрела фоты.Я представляю себе что они устроят у тебя в квартире,когда мы приедем полным составом Наташенька, привет!!! А я и не знала, что это твоя темка Теперь буду чаще забегать в гости Я рада, что тебе удалось отдохнуть и выбраться в Питер. Я сама там ни разу не была, давно собираюсь, да всё никак. Хотя муж мой там раз двадцать уже был... Может, с детьми весной соберемся всё-таки, хотя...дача...Да и вас в гости жду!!!Привет Ирочка!Это темка наша с Леной. Её Марсей и моя Вистуша родные брат и сестра.Хорошо,что ты сюда забрела А до вас мы обязательно доберемся
Просто Ира Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я представляю себе что они устроят у тебя в квартире,когда мы приедем полным составом Если вы приедете на майские, то мы будем на даче, а там места полно, а мебели пока мало, есть где развернуться. К тому же улица рядом. Да и дома будет нормально. Берта спокойная, как слон, выгуляем их в парке как следует и будут спокойно дрыхнуть. Не волнуйся, справимся Зато как здорово - не каждый день в доме 4 голдена, будет что вспомнить
Рима Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Натусь(Рима), надеюсь ты не будешь на меня сердиться,что на своей страничке я разместила и ваши с Марти фотки.Вот , Наташ, умеешь ты придумать проблему. Конечно же, не буду сердиться.Даже за фотки нашего вечернего алкашизма.
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вот , Наташ, умеешь ты придумать проблему. Конечно же, не буду сердиться.Даже за фотки нашего вечернего алкашизма. А я ведь хотела парочку выложить Главное второй раз к тебе приезжаю и воторой раз у нас не получаются(прилишными) совмесные фотки.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Девочки, как вы замечательно провели выходные! Наташ, фотки просто СУПЕР! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Теперь еще больше захотелось в Питер, давно уже мечтаю...Мартюшка, замечательный веселый заяц А где фотки с застолья?
Наталия и Виста Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ох Наташ(Рима),может не надо было фотки размещать? А то тебе теперь работать некогда будет, тебе придется все время гостей принимать
Наталия и Виста Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Фотки в студию!!! Марин,они какие то не ооочень.
alenka73 Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Привет. У нас тоже папа Аякс Оф Анавий, а мама Джулар Меланж Василиса. Давайте дружить!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Привет. У нас тоже папа Аякс Оф Анавий, а мама Джулар Меланж Василиса. Давайте дружить!!!Всегда рады родственничкам !!! Показывайте фоты ! Очень интересно на кого похож ваш детеныш ?Как Вас зовут ?
Garda Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ба! Знакомые все лица...!!! Натусь,отличные фотки! Молодцы!!! Пы.Сы. Меня тихо душит жаба...
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ба! Знакомые все лица...!!! Натусь,отличные фотки! Молодцы!!! Пы.Сы. Меня тихо душит жаба... Стесняюсь спросить, а где здесь лица??? Мартюшу фоткать одно удовольствие.Всегда такие необычные ракурсы получаются. Натусик,не завидуй,а давай приезжай Привет. У нас тоже папа Аякс Оф Анавий, а мама Джулар Меланж Василиса. Давайте дружить!!!Здравствуйте! Очень приятно познакомиться. Мы Наташа и мои золотинки Виста(Ковеш Моника) и Чаруша(Чарминг Черри из долины солнца).А как вас зовут? Ждем фоточек и с удовольствием будем с вами дружить.Мы с Леной любим гостей и родственничков. Есть ли у вас своя страничка на форуме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.