Лена Марс и Майбах Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Наташенька , Танечка ! СПАСИБО очень приятно !!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Девочки,я поздравляю всех с масленницей и прошу у вас прощения.
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну вот у нас опять новые фоточки появились.Вчера ездили к друзьям в гости в Куркино,а у них там есть обалденный парк. Гуляли мы там два с лишним часа и наверно весь его так и не обошли.Ну а вот собственно наш фотоотчет:Вистуша и Чаруша. Спускаемся чтобы попасть в паркА там столькоооо снегааа....Виста и Чара на роднике. Вистушу еле увела от тудаА еще там есть вот такое оранжевое дерево,ну до того странное.Я не заню кто и зачем его сделал,но получилось прикольно.После двух с лишним часов прогулки Виста легла и сказала,что больше никуда не пойдет,но мы с Чарой её уговорили А когда мы пришли домой к нашим друзьям Нади и Денису,то хитрющаа Чара заняла самое лучшее место и ни кого на него не пускалаНу вот и все.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо за фотоотчет ! Очень красиво погуляли красотки !
Nadusha & Capri Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну вот у нас опять новые фоточки появились.Вчера ездили к друзьям в гости в Куркино,а у них там есть обалденный парк. Гуляли мы там два с лишним часа и наверно весь его так и не обошли.Это мы еще не показали вам церковь и пушку... В следующий раз по другой дорожке пойдем...
Просто Ира Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 А еще там есть вот такое оранжевое дерево,ну до того странное.Я не заню кто и зачем его сделал,но получилось прикольно.Красавицы! Надюша молодец, что отвела вас на такую шикарную прогулку. А летом в этом парке так же хорошо?
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Это мы еще не показали вам церковь и пушку... В следующий раз по другой дорожке пойдем... Ох Надь,я еще от этой прогулки отойти не могу но вы не расслабляйтесь , мы еще приедем
Nadusha & Capri Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Красавицы! Надюша молодец, что отвела вас на такую шикарную прогулку. А летом в этом парке так же хорошо? летом еще лучше!!! там ягодки будут, малинка например, Наташе я уже душу малиной затравила, там целое малиновое поле, ммм, ккакая она вкусная Летом и погупаться можно, Собаки балдеют Ох Надь,я еще от этой прогулки отойти не могу но вы не расслабляйтесь , мы еще приедем [/quoteАга, расслабишься с вами Харлея вчера кое-как от какашек отмыла
Просто Ира Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 летом еще лучше!!! там ягодки будут, малинка например, Наташе я уже душу малиной затравила, там целое малиновое поле, ммм, ккакая она вкусная Летом и погупаться можно, Собаки балдеют Ой, как заманчиво....
Наталия и Виста Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, как заманчиво.... Давай Ир к нам! Поедем к Наде на малину.
Ружа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 совсем загуляли девок, в сугроб залегли
Наталия и Виста Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 совсем загуляли девок, в сугроб залегли Ох Лер,там столько снега,что они еле выбрались
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какие фооотыыыы!!! И скокаааа снегаааа!!! С нашей слякотью не сравнить.... Что голдену для счастья надо? Вкусно поесть,долго погулять и чтоб хозяин рядом...
Наталия и Виста Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какие фооотыыыы!!! И скокаааа снегаааа!!! С нашей слякотью не сравнить.... Что голдену для счастья надо? Вкусно поесть,долго погулять и чтоб хозяин рядом... Натуся,я тебе уже сколько раз говорила, не завидуйте,а приезжайте. Вместе побарахтаемся. Хотя мне кажется Надька твоя и там грязь найдет
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Натуся,я тебе уже сколько раз говорила, не завидуйте,а приезжайте. Вместе побарахтаемся. Хотя мне кажется Надька твоя и там грязь найдет Эт точно!!! У нее нюх на энто дело... Голден болотный...
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки,дорогие, С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Мои балдеющие девченкиЧарушаВистушаСонное царство(слева на право)Чара,Виста и Бадюша
Лена Марс и Майбах Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Ай куколки любимые !!! Вкусненько спят !!!Ответ родственничкамМарсикМайбуша
Наталия и Виста Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ай куколки любимые !!! Вкусненько спят !!!Ага.Чара причмокивает,а Виста посапывает.
Наталия и Виста Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Марсейка,вампирчик сладенький.Так бы и затискала.Ай куколки любимые !!! Вкусненько спят !!!Ответ родственничкамМарсикНу а Майбуша вааще без комментариев .Только он так может Майбуша
Аленк@ Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет) Какие девчата у вас балдежные) В снегу у них столько удовольствия нырять.А у нас снега то и не бывает только.В этом году выпало пару см и все это безобразие высохло от мороза.Можт Данке повезет и следующая зима снежная будет) К водоему тож далековато ездить)но обязательно будем в выходные возить ребенка плескаться)Как у вас сейчас с погодой? У нас весна полным ходом .
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Привет) Какие девчата у вас балдежные) В снегу у них столько удовольствия нырять.А у нас снега то и не бывает только.В этом году выпало пару см и все это безобразие высохло от мороза.Можт Данке повезет и следующая зима снежная будет) К водоему тож далековато ездить)но обязательно будем в выходные возить ребенка плескаться)Как у вас сейчас с погодой? У нас весна полным ходом .Привет ! Мы хотим весны, а нас снегом засыпает каждый день !
Наталия и Виста Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет) Какие девчата у вас балдежные) В снегу у них столько удовольствия нырять.А у нас снега то и не бывает только.В этом году выпало пару см и все это безобразие высохло от мороза.Можт Данке повезет и следующая зима снежная будет) К водоему тож далековато ездить)но обязательно будем в выходные возить ребенка плескаться)Как у вас сейчас с погодой? У нас весна полным ходом .Ой ,привет,привет! Рада ,что зашли к нам.В Москве опять зима.Снегу навалило ого го сколько. Девченки мои рады до безобразия.Я посмотрела,а вы в Германии живете? Вот это вас занесло Мы с Чарой в прошлом году были в Дортмунде на выставке. Очень понравилось у вас там. Очень понравился город.Красивый.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.