Ружа Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мои красоткидевченки с горки катаются? красивые такие на травке Привет Натуль!
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Хорошие у тебя девчонки, Натуль! Всё-таки они - наше счастье Хорошие такие
Наталия и Виста Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 девченки с горки катаются? красивые такие на травке Привет Натуль!Приветик Лерусь.День был такой солнечный.Вот я и решила пару фоток сделатьХорошие у тебя девчонки, Натуль! Всё-таки они - наше счастье Хорошие такие Спасибо Иришка! Они действительно счастье,да еще какоооое!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Мои красоткиТочно красотки! Вы время даром не теряете - на детских аттракционах развлекаетесь
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Точно красотки! Вы время даром не теряете - на детских аттракционах развлекаетесь Ага Марин,балую девчат
Nadusha & Capri Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мои красоткивы мои девочки любимые!!!!!!!!!!! Какие они красивенькие...
Mersusha Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 вы мои девочки любимые!!!!!!!!!!! Какие они красивенькие... Спасибо Надюшка!!! Я их тоже очень люблю.Доброго утра, удачного дня! Солнышко светом облило тебя! Птички поют, твои ушки лаская.. Пора просыпаться,улыбкой играя!Спасибо,спасибо!!!!Так сразу захотелось на этот бережок.Вот девченки бы порезвились
Garda Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Мои красоткиКакая прелесть!!! Как то они больше друг с другом похожи стали. Моси одинаково довольные...
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какая прелесть!!! Как то они больше друг с другом похожи стали. Моси одинаково довольные... Натуся,привет,привет!!!!Неее,они совсем не похожи,единственное сходство у них - обе попрошайки
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня(27.05.12) прошли выставки Региональная САС – Кандидат в Чемпионы ОАНКОО "Коралл"-эксперт Каширин Н.М. и Всероссийская САС - Чемпион РФЛС "Рекорд"-ГАВРИЛОВА Я.А.Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,КЧФ,ОАНКОО, ЧРоссии!!!!! Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ РФЛС !!! Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!Леночка, спасибо тебе огромное за то, что приехала нас поддержать.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 НАТАШЕНЬКА , ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧАРУШОЙ С ПОБЕДАМИ И ЗАКРЫТИЕМ ЧЕМПИОНА РОССИИ !!!!!!!!СПАСИБО ИРИНКЕ НИКУЛИНОЙ за показ Чарушки, девочки замечательно смотрятся в ринге !
Ружа Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа, поздравляю тебя с победой Чаруши !!! Молодец девченка и ты супер!!!
Наталия и Виста Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Наташа, поздравляю тебя с победой Чаруши !!! Молодец девченка и ты супер!!!Лерочка,спасибо огромное. Я не ожидала такого результата выставок. Но Чара решила меня порадовать.
*JULY & TERI* Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!Юленька,спасибо огромное!!!!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня(27.05.12) прошли выставки Региональная САС – Кандидат в Чемпионы ОАНКОО "Коралл"-эксперт Каширин Н.М. и Всероссийская САС - Чемпион РФЛС "Рекорд"-ГАВРИЛОВА Я.А.Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,КЧФ,ОАНКОО, ЧРоссии!!!!! Чарминг Черри из Долины Солнца (Чаруша)- CW, ЛС,САС,ЧФ РФЛС !!! Поздравляю свою сладкую вишенку с победами.Большое спасибище Иринке Никулиной,которая привела Чарушу к победам!Леночка, спасибо тебе огромное за то, что приехала нас поддержать.наши поздравления! уряяя!
Garda Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ух тыыыы!!! После перерыва и с таким результатом!!! Натуся,поздравляю! Просто молодцы!
Наталия и Виста Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ух тыыыы!!! После перерыва и с таким результатом!!! Натуся,поздравляю! Просто молодцы! Наташенька,приветичек!!!!Спасибо огромное.Я сама не ожидала такого наши поздравления! уряяя! Спасибо большое!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня были с Чарушей на выставке "Кинолог и Я". Эксперт Островская М.Чарминг Черри из Долины Солнца - CW, ЛС,САС. У Чары то это была уже не знаю какая выставка по счету,а у меня как у хэндлера был дебют. Ох как я волновалась. Но мы справились.Огромное спасибо моей любимой сестренкеАнюте и Маше (Snezhok) за моральную поддержку. Вот что у нас получилось(не судите строго)В рингеСравнение на ЛПП (ЛПП- ветеран)
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наташа!!! Поздравляю с дебютом! Просто молодчинка! Лиха беда начало... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Очень рада за тебя!
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А после выставки мы пошли гулять с нашими друзьями Машей и Фаняшей. Фанька неугомонная золотая девочка.Это мы!!!А это три девчушки хохотушки - Чара,Виста и ФаняВистуня Чарушенька-поскакушенька Машенька,огромное спасибо тебе за такие чудесные фотографии моих красоток.Наташа!!! Поздравляю с дебютом! Просто молодчинка! Лиха беда начало... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Очень рада за тебя!Наташ,спасибо огромное. Я когда общалась с Наташей(Рима), она мне тебя всегда в пример ставила. Вот глядя на тебя и я решила выйти в ринг
Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наташ,спасибо огромное. Я когда общалась с Наташей(Рима), она мне тебя всегда в пример ставила. Вот глядя на тебя и я решила выйти в ринг Надеюсь,что она тебе не рассказывала,как меня колбасит кажный раз,когда я в ринг выхожу? У меня это вынужденная мера-нет у нас в Латвии хендлеров. Но мне неожиданно понравилось,хоть я и осознаю,что рядом с профи,выгляжу порой нелепо...Но тем ценнее победа!!! Наташ,фотки изумительные. Класс!
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Надеюсь,что она тебе не рассказывала,как меня колбасит кажный раз,когда я в ринг выхожу? Тааак!!!! А вот про это она умолчала ,наверно специально, знала,что я могу не пойти на выставку Но мне неожиданно понравилось Наташ,фотки изумительные. Класс!Пока я не могу сказать понравилось мне или нет. Мне было очень страшно.А за фотки спасибище Маше.
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наташа!!! Поздравляю с дебютом! Просто молодчинка! Лиха беда начало... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Очень рада за тебя!Ой Наташ,я щас почитала описание, а там написано: Хороший показ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.