Garda Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ой Наташ,я щас почитала описание, а там написано: Хороший показ Круто!!!! Мне самой очень нравится когда хозяева собачек выставляют. Может и не так профессионально,но связь между ними очень хорошо просматривается.
Ружа Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А это три девчушки хохотушки - Чара,Виста и Фанякакие носопыры довольные сидят Девченки красотки!Наташа поздравляю тебя с таким дебютом! С хорошим показом!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 какие носопыры довольные сидят Девченки красотки!Наташа поздравляю тебя с таким дебютом! С хорошим показом!!!!Лерочка,спасибо огромное!!!
Рима Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня были с Чарушей на выставке "Кинолог и Я". Эксперт Островская М.Чарминг Черри из Долины Солнца - CW, ЛС,САС. Натусик! Я в тебе не сомневалась!!!! Молодцы, девочки! Поздравляю! УРААААААА!!!!! :clap_1: Надеюсь,что она тебе не рассказывала,как меня колбасит кажный раз,когда я в ринг выхожу? Ну вот пошто ты мне всю педагогику испортила!? :D
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Натусик! Я в тебе не сомневалась!!!! Молодцы, девочки! Поздравляю! УРААААААА!!!!! :clap_1: Ну вот пошто ты мне всю педагогику испортила!? :DОх Наташ,что я сегодня пережила.....Меня и трясло и в жар бросало. Кошмар в общем какой то. Как наши девченки хэндлеры на Чемпионатах Мира и Европы выходят в ринг я не знаю. Мне кажется я бы умерла еще не войдя в него А тебе огромное спасибо за веру в меня.Ну вот пошто ты мне всю педагогику испортила!? :D Теперь можно эту самую педагогику портить. Уже всё случилось
Рима Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ох Наташ,что я сегодня пережила.....Меня и трясло и в жар бросало. Кошмар в общем какой то. Как наши девченки хэндлеры на Чемпионатах Мира и Европы выходят в ринг я не знаю. Мне кажется я бы умерла еще не войдя в него А тебе огромное спасибо за веру в меня.Нервы то не спрячешь, эт понятно... Но молодец, собралась и пошла!Вам с погодой повезло. Нашу выставку сегодня просто заливало... Вот обидно! Белые, намытые, уложенные голдены и проливной дождь, ринг превратился в огромную лужу за 3 минуты. Кошмар. Так жалко их было...
Наталия и Виста Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Нервы то не спрячешь, эт понятно... Но молодец, собралась и пошла!Вам с погодой повезло. Нашу выставку сегодня просто заливало... Вот обидно! Белые, намытые, уложенные голдены и проливной дождь, ринг превратился в огромную лужу за 3 минуты. Кошмар. Так жалко их было...Ага,нам повезло. Дождь только к вечеру пошел и щас идет
Рима Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Теперь можно эту самую педагогику портить. Уже всё случилось Да что ты говоришь! Значит, перед следующей выставкой ты будешь само спокойствие? :D
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Да что ты говоришь! Значит, перед следующей выставкой ты будешь само спокойствие? :Dмдаааа,вопрос конечно интересный.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Девочки мои любимые ! Поздравляю вас с ЛС , это СУПЕР !!! Наташик ты молодчина, давно пора самой выходить в ринг !
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Девочки мои любимые ! Поздравляю вас с ЛС , это СУПЕР !!! Наташик ты молодчина, давно пора самой выходить в ринг !Леночка,ты объявилась!!! УРА!!! Скучали по тебе!!! Спасибо родной мой человечек тебе за поздравление!!!!Но в ринг мне пока не очень хочется.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Наташенька,горжусь тобой! Поздравляю с дебютом! Чарушу поздравляю с ЛС! какие вы умнички,девочки А после выставки мы пошли гулять с нашими друзьями Машей и Фаняшей. Фанька неугомонная золотая девочка.Это мы!!!А это три девчушки хохотушки - Чара,Виста и ФаняОбалденные фото!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Леночка,ты объявилась!!! УРА!!! Скучали по тебе!!! Спасибо родной мой человечек тебе за поздравление!!!!Но в ринг мне пока не очень хочется. Дачный инет тормозит сильно, но попробую фоточки показатьбольше не получается пока
Наталия и Виста Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Ой какой шладенький!!! Язычок трубочкой Лен,Майбуша в своем репертуаре Дачный инет тормозит сильно, но попробую фоточки показатьбольше не получается покаНаташенька,горжусь тобой! Поздравляю с дебютом! Чарушу поздравляю с ЛС! какие вы умнички,девочки Обалденные фото!Мариночка,спасибо огромное. Приезжай к нам,потусим
*JULY & TERI* Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня были с Чарушей на выставке "Кинолог и Я". Эксперт Островская М.Чарминг Черри из Долины Солнца - CW, ЛС,САС. У Чары то это была уже не знаю какая выставка по счету,а у меня как у хэндлера был дебют. Ох как я волновалась. Но мы справились.Огромное спасибо моей любимой сестренкеАнюте и Маше (Snezhok) за моральную поддержку. Вот что у нас получилось(не судите строго)В рингеСравнение на ЛПП (ЛПП- ветеран)НАТАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!! Впервую очередь, я поздравляю ТЕБЯ, ты смогла перебороть в себе свой страх и так блестяще выступить!Во-вторую, конечно же твою золотиночку ..она у тебя умничка!Сама всё знает и умеет!!!! Вообще мне очень понравились твои девчушки! Такие красавицы! ТТТ))))Особенно фотография трёх хохотушек!!!!! И группа поддержки твоя!!!В общем - "как здорово,что все мы там в субботу собрались!"))))
Просто Ира Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Наташка, молодечик!!! Может и я, глядя на тебя, когда-нибудь осмелюсь совершить такой подвиг :) Девчонки у тебя очень красивые - ладненькие
Наталия и Виста Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 НАТАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ!!!! Впервую очередь, я поздравляю ТЕБЯ, ты смогла перебороть в себе свой страх и так блестяще выступить!Во-вторую, конечно же твою золотиночку ..она у тебя умничка!Сама всё знает и умеет!!!! Вообще мне очень понравились твои девчушки! Такие красавицы! ТТТ))))Особенно фотография трёх хохотушек!!!!! И группа поддержки твоя!!!В общем - "как здорово,что все мы там в субботу собрались!")))) Юль,если бы не все вы,я бы никогда наверно не решилась.Наташка, молодечик!!! Может и я, глядя на тебя, когда-нибудь осмелюсь совершить такой подвиг :) Девчонки у тебя очень красивые - ладненькие Давай Иришка,решайся.
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ ЧАРУШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Ей сегодня исполнилось два годика.Люблю тебя,моя золотая шкодница!!!Желаю тебе крепкого здоровья! Будь счастлива!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАРУШКУ СО ВТОРОЙ ДНЮШКОЙ !!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ КРАСАВИЦА !!!! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА СОЛНЫШКО !!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЧАРУШКУ СО ВТОРОЙ ДНЮШКОЙ !!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ КРАСАВИЦА !!!! БУДЬ ЗДОРОВА И СЧАСТЛИВА СОЛНЫШКО !!!!!Спасибо Леночка!Мы вас тоже очень любим!
*JULY & TERI* Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Чарушечка, красавица, здоровья ТЕБЕ крепкого-крепкого, будь умницей и также продолжай радовать свою мамочку!!!!Наташенька и Ты прими наши поздравления!!!У Тебя прекрасные дочурки!!!! Желаем ВАМ побед во всех Ваших начинаниях и не останавливаться на достигнутом!!!! ЦЕЛУЕМ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!Ваши Юля и Тери)))
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ваши Юля и Тери)))Юленька, Терюша, спасибо вам огромное!!!!!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляем Чарушку с двухгодовасием!!!Здоровья золотинке!!!
Наталия и Виста Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляем Чарушку с двухгодовасием!!!Здоровья золотинке!!!Девченки,Лерочка и Руженька,Спасибо вам!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Не зря говорят, какой хозяин, такая и собака, Наташенька, Вистуша очень похожа на тебя Жду Вас в гости, мои родные!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.