Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Не зря говорят, какой хозяин, такая и собака, Наташенька, Вистуша очень похожа на тебя Жду Вас в гости, мои родные!! Спасибо Надюша, мы обязательно приедем.
Nadusha & Capri Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо Надюша, мы обязательно приедем.ну чего ты смеешься, я же серьезно
Наталия и Виста Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ну чего ты смеешься, я же серьезно Это я смеюсь на то,что ты сказала,что мы с Вистушей похожи.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИСТУ И МАРСА С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ !!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ НАШИ ЗОЛОТЫЕ !!!!!!Вот таким стал Марсик
Ружа Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 УРРРААА! Поздравляем Вистушку и Марса с днем рождения!!! Какие выросли красивые, какие умные! Шикарные собаки!
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вот блин,совсем зашилась.Некогда даже детей поздравить.Стыдно то как! Дорогие мои Вистушенька и Марсейка, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с четвертой БОЛЬШОЙ косточкой.Так быстро летит время, вроде только принесла домой маленький беленький комочек, а прошло уже четыре года.Милая моя и любимая девочка, будь здорова и счастлива.Люблю тебя безмерно.Марсейка,мальчишка сладкий, и тебе хочу пожелать крепкого,крепкого здоровья,много вкусняшек и большого собачьего счастья!!!!Леночка, я и нас с тобой поздравляю с днем рождения наши золотых детей!!! Ох какой красатун необыкновенный!Вот таким стал Марсик
Наталия и Виста Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 В эти выходные на Международных выставках собакFCI – CACIB «Ворскла – 2012» 7июля 2012 г эксперт Bozena Ovesnа(Чехия)- Чара отл.3 FCI – CACIB «Полтава – 2012» 8июля 2012 г эксперт Monika Blaha (Австрия) - Чара отл.1,САС, Чемпион Украины, R CACIB!!!! Монопородная выставка голден ретриверов эксперт Сергей Слукин (Украина)- Чара отл,1, САС.Поздравляю свою любимую Чарушу с успешной поездкой в Полтаву и победой!Спасибо нашему любимому хэндлеру Наташеньке Рожковой.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Наташенька и Чарушка , поздравляю вас с замечательной поездкой и получением титула Чемпион Украины !!!!! Молодцы !!! Гордимся !!! Ждем фоточек !!!
Ружа Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляем Чарушку с чемпионством Украины!!!!!!!!!!Наташа поздравляю!
Наталия и Виста Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чаруша)Поздравляем Чарушку с чемпионством Украины!!!!!!!!!!Наташа поздравляю! Наташа!!! Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!! Девочки,спасибо огромное!
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня ночью ушла от нас моя любимка БАДИ. Прожила она со мной почти 13 лет. Тяжело.... Казалось бы кошка, а боль от потери невыносимая.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Сегодня ночью ушла от нас моя любимка БАДИ. Прожила она со мной почти 13 лет. Тяжело.... Казалось бы кошка, а боль от потери невыносимая.Наташенька держись ! Очень жаль, но у наших лохматиков не очень длинная жизнь.... Мы с тобой !
Наталия и Виста Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Наташенька держись ! Очень жаль, но у наших лохматиков не очень длинная жизнь.... Мы с тобой !Спасибо Ленусь.
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Натулечка, зашла поздравить тебя и Чару с чемпионством, она у тебя необыкновенная красавица. Я вчера на украинском форуме на неё любовалась, ладная девчушка. Очень -преочень она мне нравится А тут такое горе...Дрежись, Натуль, и прими соболезнования...
Наталия и Виста Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Натулечка, зашла поздравить тебя и Чару с чемпионством, она у тебя необыкновенная красавица. Я вчера на украинском форуме на неё любовалась, ладная девчушка. Очень -преочень она мне нравится А тут такое горе...Дрежись, Натуль, и прими соболезнования...Ирочка,спасибо большое за поздравление!Я держусь.Вчера пришла домой и так не привычно,меня вышли встречать только собани. Я по привычке ждала Бадюшу. Дверь в туалете не закрываю(она там в туалет ходила).Кошмар.
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ирочка,спасибо большое за поздравление!Я держусь.Вчера пришла домой и так не привычно,меня вышли встречать только собани. Я по привычке ждала Бадюшу. Дверь в туалете не закрываю(она там в туалет ходила).Кошмар.Всё-таки она прожила 13 лет...Все мы не вечны...А дверь открытой ты ещё долго будешь держать. Наш кот живет на даче с мая месяца. Каждый раз, заезжая утром в городскую квартиру, я оставляю приоткрытой дверь в туалете для него (уже три месяца ) Привыкаешь, конечно, за столько лет. Жаль, но ничего не поделаешь. Как будут уходить наши собаки - даже не думаю... Страшно...
Наталия и Виста Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ну вот я наконец то добралась до нашей страничке и хочу рассказать вам как мы съездили в Литву, в г. Друскининкай на 2Х CACIB+ моно.Не смотря на то,что мы не закрыли ЧЛитвы, результатами я очень довольна. Чаруша была стабильна.Все три дня мы в расстановках.Организация выставки была на высоте.Места много(местный аэродром ), Номера рингов видно из далека,пакеты для к...шек всегда в наличии.Больше всего поразило наличие шланга с водой и таза для воды. Можно было напоить собаку и намочить её т.к. было ооочень жарко.Чаруша моя молодец, как всегда рвалась в ринг не смотря на ужасную жару Немного фоток с выставки1 ДЕНЬ03.08.2012г.- CACIB -эксперт Viviane BoesmansCHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA- отл.2Описание экспертаВсе заняли свои места,только с 3 и 4-го места собаки быстро ушли,не успела сфоткать2 ДЕНЬ04.08.2012г.-CACIB-эксперт Jos De CuyperCHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA -отл.4Нас было много.Чара справа крайняя3 ДЕНЬ 05.08.2012г. -моно- эксперт Henric Fryckstrand -CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA -отл.2фотка немного не удачная,хочется её немного повернуть.Но ничего.А до заветного САС оставался один шажок вперед, но......Огромное спасибо Сереже (Эрлику)за нашу доставку в Литву, Оленьке Шмелевой за мою Чару,как же они в ринге смотрелись суперски, Лене Стояновой за отличную компанию.
Nadusha & Capri Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Мои восхищения, Наташ! Наделать вам то клетка пригодилась )))))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Чарой !!!Всегда стабильно в расстановке, СУПЕР !!!Замечательный отчетик, даже попереживала за вас !
Ружа Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Чара молодец! Трудяга, несмотря на жару!Молодцы Наташа!
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Девченки Надя,Ленуся,Лера, спасибо вам огромное!!!
Просто Ира Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Натуль, привет!!! Вы молодцы!!! Жаль, что чуть-чуть не дотянули... Чаруша - умница, красотка Поздравляю!!!
Наталия и Виста Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Натуль, привет!!! Вы молодцы!!! Жаль, что чуть-чуть не дотянули... Чаруша - умница, красотка Поздравляю!!!Ирочка,привет,привет!Спасибо огромное.
Ksyusha & Dek Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Наталия и Виста , Наташик, поздравляю тебя и Чарушу со стабильными результатами! Стабильность - признак качества и мастерства, т.ч еще один шажок и Вы впереди!!! А с твоим упорством и Чарушкиным азартом, это будет не трудно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.