Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети Ковеш Мари Бризар И Ajax of Anavy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАТАШАааааа, НУ ТЫ ДАЕШЬ !!!!!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Классная бриарочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ И ПОБЕДАМИ !!!!!!:signthankspin::mwah1::respect:

Опубликовано

ДОРОГАЯ МОЯ НАТАШЕНЬКА!!!!! Я в тебе ни сколько не сомневалась!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :1st: :1st: :1st: Жоли красавица!!!! :ok:

Натуль, позволь я тебя еще немного прорекламирую :blush2:

Я ездила на "Чемпионат России" и "Кубок Отечества" от МАК Добрый Мир, решила посмотреть как проходят выставки в других организациях, Натулечка поехала со мной как "группа поддержки".

На выставке мы встретили знакомых, они выставляли своих овчарок. В итоге получилось так, что одна из собак слишком была сконцентрирована на хозяине и плохо выставлялась с ним в ринге, а от второй собаки-овчарки просто отказался хендлер в Бесте (решила выставлять другую собаку за деньги)....ТАК ВОТ! Наташа быстренько взяла инициативу в свои руки, немного потренировалась и выставила их сама!В общем, что тут говорить - ОНА У НАС УМНИЧКА!!!!!! :dribble: :thumbup: :blush2:

СПАСИБО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!!! :buket2:

Спасибо Юленька. :blush2: Надо было спасать ситуацию.

НАТАШАааааа, НУ ТЫ ДАЕШЬ !!!!!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Классная бриарочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ И ПОБЕДАМИ !!!!!!:signthankspin::mwah1::respect:

Леночка,спасибо большое. Эта бриарочка моя любоФФФФ! Она такая классная,правда не много непослушная.Но мы справились. Она очень понравилась эксперту из Дании,мы получили шикарнейшее описание.

Девочки -это моя первая такая большая победа(не считая CACIBa на Украине) и я очень счастлива!!!! Осталось набраться смелости и вывести Чару в ринг :lol2:

Опубликовано

Девочки мои дорогие!!!

Я поздравляю вас всех с праздником весны 8 Марта!!!!

Я желаю вам большого личного счастья,крепкого здоровья, удачи, здоровья вашим лохматикам!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мы тут на днях сгоняли в Минск на выставку.Очень понравился город. Вот такие у нас результаты:

21 апреля 2013 - Минск

Республиканская выставка собак всех пород.

Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА) -1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!

KOVESH MONICA (Виста) - 1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!

Поздравляю заводчиков Леру и Сережу, Аллу и себя ,как владельца :blush2: ,с победами детей! :thumbup:

Огромное спасибо всем кто нам помогал.

Опубликовано

А мы тут на днях сгоняли в Минск на выставку.Очень понравился город. Вот такие у нас результаты:

21 апреля 2013 - Минск

Поздравляю заводчиков Леру и Сережу, Аллу и себя ,как владельца :blush2: ,с победами детей! :thumbup:

Наташенька , Чара ,Виста !!! Поздравляю вас Любимочки с шикарной победой и гордым званием Чемпион Беларуси !!!!!!!:thumbup::clap_1:Лера , Сережа, Алла , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:good:Спасибо Юле Торсуновой за приют девочек !!!:kiss1:Спасибо Марине за помощь и удачный ринг с Вистушей !!!:kissing:Мы вас любим !!!!:mwah1:

Опубликовано

Наташенька , Чара ,Виста !!! Поздравляю вас Любимочки с шикарной победой и гордым званием Чемпион Беларуси !!!!!!!:thumbup::clap_1:Лера , Сережа, Алла , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:good:Спасибо Юле Торсуновой за приют девочек !!!:kiss1:Спасибо Марине за помощь и удачный ринг с Вистушей !!!:kissing:Мы вас любим !!!!:mwah1:

Леночка, дорогая моя,любимая, спасибо тебе огромное. Я очень рада,что у нас все получилось,особенно рада за Вистушу. Она давно не ходила на выставки.

Опубликовано

21 апреля 2013 - Минск

Наташа, поздравляю!!!

девчонки молодцы :nyam:

фотка с бриаром впечатлила, внушительная собаня :thumbup:

Опубликовано

Наташа, поздравляю!!!

девчонки молодцы :nyam:

фотка с бриаром впечатлила, внушительная собаня :thumbup:

Ух тыыы,Лерочка, спасибо. Заходи к нам еще :thumbup:

Опубликовано

А мы с Марсиком были на РРК весна,... Хоть и получили оч. хор., но эмоций получила кучу...

Лена, Марсик у тебя ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ собака. Он лучше всех.Люблю его :blush2: :nyam:

Опубликовано

А мы с Марсиком были на РРК весна,... Хоть и получили оч. хор., но эмоций получила кучу...

Красивые у вас ребята ! Майбах очень любвиобильный парень ! Наша клетка стояла рядом с вами и мы с Майбохом от души пообнимались Ну а оч хоры сыпались в этот день как из дедморозовского мешка....

:lol2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ НАША ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА)

ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby:

Вишенка моя сладкая, поздравляю тебя с ТРЕТЬЕЙ взрослой косточкой…

Теперь по порядочку:

1.Я очень благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось познакомиться с твоей мамой Наташей! Она очень хорошая и ответственная мама! Самая лучшая мама из всех мам!

2.Я очень благодарна судьбе за то, что мне также посчастливилось познакомиться с тобой, моя рыбка…Ты безумно приятная собачка…Настоящий голден – ГОЛДЕН с большой буквы!

Натуль, мне очень жаль, что мы не познакомились с тобой раньше и мне не удалось (в октябре 2010 года) разделить с тобой такое счастье, как появление в твоей семье ангела… :angel:

Зато, мне удалось посмотреть эти трогательные моменты по видео)))))

/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sF_XmHp0qj4

Чарушка выросла, и от неё просто невозможно оторвать глаз!!!! Безумно красивая собака, в подтверждение тому все ваши достижения, победы и награды на выставках!!!! А ведь сколько еще впереди!!!!! :1st: :1st: :1st:

dd3c15852dde.jpg

1a2e78679c36.jpg

a050db7eb34c.jpg

В общем, дорогие мои! Я очень ВАС люблю!!!!! Живите и дальше также счастливо на радость друг другу!!!Да…и никогда-никогда не болейте!!!!!!!!!

ПыСы...почему то не получается разукрасить текст :dntknw: , но я думаю, суть то от этого не поменяется...Целую ВАС!!!

Опубликовано

Ну что.....дорогая моя Наташенька...не успела ты отпраздновать День Рождение одной своей прицесски, как тут уже другой надо тортик покупать!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

00e689287204.jpg

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВИСТУШУ (Ajax of Anavy :kiss1: Ковеш Мари Бризар = KOVESH MONICA :baby: ) со своим 5 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Дорогая моя...любимая...ЗДОРОВЬЯ тебе желаю крепкого-прекрепкого, чтобы все твои загаданные желания обязательно исполнились...Ты оооочень хорошая, милая, добрая, спокойная...С таким характером как у тебя, можно хоть 10 собак завести.... :nyam: Целую тебя в твой мокрый носик, моя девочка сладкая!!!!!

Маленькая Вистунечка...

fd32f08a887c.jpg

Красавица Виста...

d4abdf919d27.jpg

Очень ЛЮБЛЮ вас!!! Мои светловолосики!!!!!! :super-tab:

Опубликовано

ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ НАША ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА

CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА)

ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby:

Вишенка моя сладкая, поздравляю тебя с ТРЕТЬЕЙ взрослой косточкой…

Ну что.....дорогая моя Наташенька...не успела ты отпраздновать День Рождение одной своей прицесски, как тут уже другой надо тортик покупать!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВИСТУШУ (Ajax of Anavy :kiss1: Ковеш Мари Бризар = KOVESH MONICA :baby: ) со своим 5 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st:

00e689287204.jpg

Юленька,дорогая моя,СПАСИБО тебе огромное за такие шикарные и очень трогательные поздравления. Спасибо тебе за то,что ты всегда рядом, всегда готова помочь.

Каждый раз читая твои послания я плачу,потому что они от чистого сердца.

Люблю вас с Терькой очень,очень.

Опубликовано

Дорогие мои Леночка и Марсюша!!!!!

Я от всей души поздравляю вас с пятилетием! Это ваш праздник.

Будьте здоровы,будьте счастливы, радуйте друг друга много лет!!!!

Лена,поцелуй Марсюшу от меня и моих девченок!!!

79d9e0b617650694eae1606e912feb6db0c3ec154323376.jpg

Опубликовано

Дорогие мои Леночка и Марсюша!!!!!

Я от всей души поздравляю вас с пятилетием! Это ваш праздник.

Будьте здоровы,будьте счастливы, радуйте друг друга много лет!!!!

Лена,поцелуй Марсюшу от меня и моих девченок!!!

79d9e0b617650694eae1606e912feb6db0c3ec154323376.jpg

Наташечка СПАСИБО !!! Мы вас тоже очень любим !!!:nyam::happydance:Марсик с Майбушей слопали по праздничной сосиске и улеглись на моей кроватке !!!:roflmao::good:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну наконец то я добралась до своей странички!!!

Вот мы и вернулись из Польши! Уставшие но довольные и очень счастливые!

Наши результаты:

07 сентября 2013г.

Retriever Club Show

Judges: Marlene Sillence (males), Anne-Berith Waskaas (females)

Charming Cherry Iz Doliny Solnca(Чара) - exc,CAC, Poland Champion

:thumbup:

08 сентября 2013г.

National Retriever Show

Judges: Robert Sillence (males), Marlene Sillence (females)

Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чара) - exc,CW, CAC, BOS, BOB, BEST WORKING DOG IN SHOW, and finally... BEST IN SHOW!!! :1st:

Я от всей души поздравляю нас всех с победой вишневой девченки!!!!!

Оленька Шмелева,огромное спасибо тебе !!!

Лера, спасибо за Чарино ЛПП !!!Вы были великолепны!!!

Сережа,спасибо тебе за нашу доставку на выставку и обратно!

ea247ab9f2e17139a883ecd354cc3b863e4007162749266.jpg

Опубликовано

Наташенька, какие вы МОЛОДЦЫ! Вот это звезданули , девчата!! Целуй свою рыжулю в нос от нас!!!Поздравляем!!!! :thumbup:

Мариночка,спасибо большое. Я до сих пор не верю,что мы это сделали :thumbup:

Опубликовано

Наши результаты:

07 сентября 2013г.

Retriever Club Show

08 сентября 2013г.

National Retriever Show

Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чара) - exc,CW, CAC, BOS, BOB, BEST WORKING DOG IN SHOW, and finally... BEST IN SHOW!!! :1st:

ea247ab9f2e17139a883ecd354cc3b863e4007162749266.jpg

ну ничего себе! Наташа поздравляю ! такая звездочка :nyam:

Опубликовано

Наши результаты:

07 сентября 2013г.

Retriever Club Show

08 сентября 2013г.

National Retriever Show

пппппппппппп ппппппппппппппппууууууууууууууууууууухххххххххх поздравляем :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...