Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 НАТАШАааааа, НУ ТЫ ДАЕШЬ !!!!!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Классная бриарочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ И ПОБЕДАМИ !!!!!!:signthankspin::mwah1::respect:
Наталия и Виста Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ДОРОГАЯ МОЯ НАТАШЕНЬКА!!!!! Я в тебе ни сколько не сомневалась!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :1st: :1st: :1st: Жоли красавица!!!! :ok: Натуль, позволь я тебя еще немного прорекламирую :blush2: Я ездила на "Чемпионат России" и "Кубок Отечества" от МАК Добрый Мир, решила посмотреть как проходят выставки в других организациях, Натулечка поехала со мной как "группа поддержки". На выставке мы встретили знакомых, они выставляли своих овчарок. В итоге получилось так, что одна из собак слишком была сконцентрирована на хозяине и плохо выставлялась с ним в ринге, а от второй собаки-овчарки просто отказался хендлер в Бесте (решила выставлять другую собаку за деньги)....ТАК ВОТ! Наташа быстренько взяла инициативу в свои руки, немного потренировалась и выставила их сама!В общем, что тут говорить - ОНА У НАС УМНИЧКА!!!!!! :dribble: :thumbup: :blush2: СПАСИБО, ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!!! :buket2:Спасибо Юленька. :blush2: Надо было спасать ситуацию.НАТАШАааааа, НУ ТЫ ДАЕШЬ !!!!!!!!!!!:thumbup::clap_1::1st:Классная бриарочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ И ПОБЕДАМИ !!!!!!:signthankspin::mwah1::respect:Леночка,спасибо большое. Эта бриарочка моя любоФФФФ! Она такая классная,правда не много непослушная.Но мы справились. Она очень понравилась эксперту из Дании,мы получили шикарнейшее описание.Девочки -это моя первая такая большая победа(не считая CACIBa на Украине) и я очень счастлива!!!! Осталось набраться смелости и вывести Чару в ринг :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Девочки мои дорогие!!!Я поздравляю вас всех с праздником весны 8 Марта!!!!Я желаю вам большого личного счастья,крепкого здоровья, удачи, здоровья вашим лохматикам!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А мы тут на днях сгоняли в Минск на выставку.Очень понравился город. Вот такие у нас результаты:21 апреля 2013 - Минск Республиканская выставка собак всех пород.Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА) -1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!KOVESH MONICA (Виста) - 1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!Поздравляю заводчиков Леру и Сережу, Аллу и себя ,как владельца :blush2: ,с победами детей! :thumbup: Огромное спасибо всем кто нам помогал.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А мы тут на днях сгоняли в Минск на выставку.Очень понравился город. Вот такие у нас результаты:21 апреля 2013 - Минск Республиканская выставка собак всех пород.Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА) -1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!KOVESH MONICA (Виста) - 1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!Поздравляю заводчиков Леру и Сережу, Аллу и себя ,как владельца :blush2: ,с победами детей! :thumbup: Огромное спасибо всем кто нам помогал.Наташенька , Чара ,Виста !!! Поздравляю вас Любимочки с шикарной победой и гордым званием Чемпион Беларуси !!!!!!!:thumbup::clap_1:Лера , Сережа, Алла , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:good:Спасибо Юле Торсуновой за приют девочек !!!:kiss1:Спасибо Марине за помощь и удачный ринг с Вистушей !!!:kissing:Мы вас любим !!!!:mwah1:
Наталия и Виста Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Наташенька , Чара ,Виста !!! Поздравляю вас Любимочки с шикарной победой и гордым званием Чемпион Беларуси !!!!!!!:thumbup::clap_1:Лера , Сережа, Алла , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:good:Спасибо Юле Торсуновой за приют девочек !!!:kiss1:Спасибо Марине за помощь и удачный ринг с Вистушей !!!:kissing:Мы вас любим !!!!:mwah1:Леночка, дорогая моя,любимая, спасибо тебе огромное. Я очень рада,что у нас все получилось,особенно рада за Вистушу. Она давно не ходила на выставки.
Просто Ира Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Наташенька, и я поздравляю от всей души!!! :buket2:
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Наташенька, и я поздравляю от всей души!!! :buket2:Ирочка,спасибо большое. Очень рада,что зашла к нам на огонек.
Ружа Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы тут на днях сгоняли в Минск на выставку.Очень понравился город. Вот такие у нас результаты:21 апреля 2013 - Минск Республиканская выставка собак всех пород.Эксперт: Виталий Хижняк (Украина)CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА) -1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!KOVESH MONICA (Виста) - 1,ex.,САС,CHAMPION OF BELARUS!!Поздравляю заводчиков Леру и Сережу, Аллу и себя ,как владельца :blush2: ,с победами детей! :thumbup: Огромное спасибо всем кто нам помогал.Наташа, поздравляю!!!девчонки молодцы :nyam: фотка с бриаром впечатлила, внушительная собаня :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Наташа, поздравляю!!!девчонки молодцы :nyam: фотка с бриаром впечатлила, внушительная собаня :thumbup:Ух тыыы,Лерочка, спасибо. Заходи к нам еще :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 А мы с Марсиком были на РРК весна,... Хоть и получили оч. хор., но эмоций получила кучу...
Наталия и Виста Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А мы с Марсиком были на РРК весна,... Хоть и получили оч. хор., но эмоций получила кучу...Лена, Марсик у тебя ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ собака. Он лучше всех.Люблю его :blush2: :nyam:
Ерофей Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А мы с Марсиком были на РРК весна,... Хоть и получили оч. хор., но эмоций получила кучу...Красивые у вас ребята ! Майбах очень любвиобильный парень ! Наша клетка стояла рядом с вами и мы с Майбохом от души пообнимались Ну а оч хоры сыпались в этот день как из дедморозовского мешка.... :lol2:
*JULY & TERI* Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ НАША ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА) ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby: Вишенка моя сладкая, поздравляю тебя с ТРЕТЬЕЙ взрослой косточкой…Теперь по порядочку:1.Я очень благодарна судьбе за то, что мне посчастливилось познакомиться с твоей мамой Наташей! Она очень хорошая и ответственная мама! Самая лучшая мама из всех мам!2.Я очень благодарна судьбе за то, что мне также посчастливилось познакомиться с тобой, моя рыбка…Ты безумно приятная собачка…Настоящий голден – ГОЛДЕН с большой буквы! Натуль, мне очень жаль, что мы не познакомились с тобой раньше и мне не удалось (в октябре 2010 года) разделить с тобой такое счастье, как появление в твоей семье ангела… :angel: Зато, мне удалось посмотреть эти трогательные моменты по видео)))))/>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sF_XmHp0qj4Чарушка выросла, и от неё просто невозможно оторвать глаз!!!! Безумно красивая собака, в подтверждение тому все ваши достижения, победы и награды на выставках!!!! А ведь сколько еще впереди!!!!! :1st: :1st: :1st: В общем, дорогие мои! Я очень ВАС люблю!!!!! Живите и дальше также счастливо на радость друг другу!!!Да…и никогда-никогда не болейте!!!!!!!!!ПыСы...почему то не получается разукрасить текст :dntknw: , но я думаю, суть то от этого не поменяется...Целую ВАС!!!
*JULY & TERI* Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну что.....дорогая моя Наташенька...не успела ты отпраздновать День Рождение одной своей прицесски, как тут уже другой надо тортик покупать!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВИСТУШУ (Ajax of Anavy :kiss1: Ковеш Мари Бризар = KOVESH MONICA :baby: ) со своим 5 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: Дорогая моя...любимая...ЗДОРОВЬЯ тебе желаю крепкого-прекрепкого, чтобы все твои загаданные желания обязательно исполнились...Ты оооочень хорошая, милая, добрая, спокойная...С таким характером как у тебя, можно хоть 10 собак завести.... :nyam: Целую тебя в твой мокрый носик, моя девочка сладкая!!!!!Маленькая Вистунечка...Красавица Виста...Очень ЛЮБЛЮ вас!!! Мои светловолосики!!!!!! :super-tab:
Наталия и Виста Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ НАША ЗОЛОТАЯ ДЕВОЧКА CHARMING CHERRI IZ DOLINY SOLNCA (ЧАРА) ОТМЕЧАЕТ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :baby: :baby: :baby: Вишенка моя сладкая, поздравляю тебя с ТРЕТЬЕЙ взрослой косточкой…Ну что.....дорогая моя Наташенька...не успела ты отпраздновать День Рождение одной своей прицесски, как тут уже другой надо тортик покупать!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВИСТУШУ (Ajax of Anavy :kiss1: Ковеш Мари Бризар = KOVESH MONICA :baby: ) со своим 5 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :1st: :1st: :1st: Юленька,дорогая моя,СПАСИБО тебе огромное за такие шикарные и очень трогательные поздравления. Спасибо тебе за то,что ты всегда рядом, всегда готова помочь.Каждый раз читая твои послания я плачу,потому что они от чистого сердца.Люблю вас с Терькой очень,очень.
Наталия и Виста Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Дорогие мои Леночка и Марсюша!!!!!Я от всей души поздравляю вас с пятилетием! Это ваш праздник. Будьте здоровы,будьте счастливы, радуйте друг друга много лет!!!!Лена,поцелуй Марсюшу от меня и моих девченок!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Дорогие мои Леночка и Марсюша!!!!!Я от всей души поздравляю вас с пятилетием! Это ваш праздник. Будьте здоровы,будьте счастливы, радуйте друг друга много лет!!!!Лена,поцелуй Марсюшу от меня и моих девченок!!!Наташечка СПАСИБО !!! Мы вас тоже очень любим !!!:nyam::happydance:Марсик с Майбушей слопали по праздничной сосиске и улеглись на моей кроватке !!!:roflmao::good:
Анжела Богданова Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Дорогие мои, поздравляю вас с Днюшками ваших любимок!!! Долгих счастливых лет им рядом с вами!!! :buket2:
Наталия и Виста Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Дорогие мои, поздравляю вас с Днюшками ваших любимок!!! Долгих счастливых лет им рядом с вами!!! :buket2:Анжелочка,спасибо большое!!!
Наталия и Виста Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну наконец то я добралась до своей странички!!!Вот мы и вернулись из Польши! Уставшие но довольные и очень счастливые!Наши результаты:07 сентября 2013г.Retriever Club ShowJudges: Marlene Sillence (males), Anne-Berith Waskaas (females)Charming Cherry Iz Doliny Solnca(Чара) - exc,CAC, Poland Champion :thumbup: 08 сентября 2013г.National Retriever ShowJudges: Robert Sillence (males), Marlene Sillence (females)Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чара) - exc,CW, CAC, BOS, BOB, BEST WORKING DOG IN SHOW, and finally... BEST IN SHOW!!! :1st: Я от всей души поздравляю нас всех с победой вишневой девченки!!!!!Оленька Шмелева,огромное спасибо тебе !!!Лера, спасибо за Чарино ЛПП !!!Вы были великолепны!!!Сережа,спасибо тебе за нашу доставку на выставку и обратно!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташенька, какие вы МОЛОДЦЫ! Вот это звезданули , девчата!! Целуй свою рыжулю в нос от нас!!!Поздравляем!!!! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Наташенька, какие вы МОЛОДЦЫ! Вот это звезданули , девчата!! Целуй свою рыжулю в нос от нас!!!Поздравляем!!!! :thumbup:Мариночка,спасибо большое. Я до сих пор не верю,что мы это сделали :thumbup:
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну наконец то я добралась до своей странички!!!Вот мы и вернулись из Польши! Уставшие но довольные и очень счастливые!Наши результаты:07 сентября 2013г.Retriever Club ShowJudges: Marlene Sillence (males), Anne-Berith Waskaas (females)Charming Cherry Iz Doliny Solnca(Чара) - exc,CAC, Poland Champion :thumbup: 08 сентября 2013г.National Retriever ShowJudges: Robert Sillence (males), Marlene Sillence (females)Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чара) - exc,CW, CAC, BOS, BOB, BEST WORKING DOG IN SHOW, and finally... BEST IN SHOW!!! :1st: Я от всей души поздравляю нас всех с победой вишневой девченки!!!!!Оленька Шмелева,огромное спасибо тебе !!!Лера, спасибо за Чарино ЛПП !!!Вы были великолепны!!!Сережа,спасибо тебе за нашу доставку на выставку и обратно!ну ничего себе! Наташа поздравляю ! такая звездочка :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну наконец то я добралась до своей странички!!!Вот мы и вернулись из Польши! Уставшие но довольные и очень счастливые!Наши результаты:07 сентября 2013г.Retriever Club ShowJudges: Marlene Sillence (males), Anne-Berith Waskaas (females)Charming Cherry Iz Doliny Solnca(Чара) - exc,CAC, Poland Champion :thumbup: 08 сентября 2013г.National Retriever ShowJudges: Robert Sillence (males), Marlene Sillence (females)Charming Cherry Iz Doliny Solnca (Чара) - exc,CW, CAC, BOS, BOB, BEST WORKING DOG IN SHOW, and finally... BEST IN SHOW!!! :1st: Я от всей души поздравляю нас всех с победой вишневой девченки!!!!!Оленька Шмелева,огромное спасибо тебе !!!Лера, спасибо за Чарино ЛПП !!!Вы были великолепны!!!Сережа,спасибо тебе за нашу доставку на выставку и обратно!пппппппппппп ппппппппппппппппууууууууууууууууууууухххххххххх поздравляем :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.