Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдем чёрный лабрадор. Сука

Дафна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера проезжая по 16 Парковой, увидели бежит чёрный лабрадор и смотрит по сторонам. Видно, что потерялся. Решили остановиться. Я позвала. Она подошла и начала облизывать. На ней одет красный тряпошный ошейник и бирка с телефонами. Начали звонить по телефонам, один выключен, второй не существует. Походили поспрашивали у людей проходящих мимо, никто не знает ничего. Подошли к семье мама , дочка и бабушка. Спросили у них не знают ли они что нибудь. Девочка начала уговаривать маму оставить собаку, я так говорит мечтала о лабрадоре.... В общем мама говорит хорошо. Девочка расплакалась от радости! Хорошая семья семья. Собака находиться у них. Но возможно её ищет хозяин. Если он найдётся конечно отдадут и мама пообещала щенка девочке. Лабрику с виду 1год или полтора. Она среднего роста. На адреснике написано: Хочу домой! Ногти счёсаны сильно, худенькая, уши грязные. Возможно давно бегает. Есть клеймо. Если кто узнаёт пишите. Дам номер и координаты семьи. И подскажите как быть если не найдётся хозяин? Обязательно документы восстанавливать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...